Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.23832]
  魚編クイズ より  なんと読むかの魚編のクイズです。是非チャレンジお願いします。
問題 魚に非と書いて?
  1. わに
  2. まぐろ
  3. えび
  4. にしん
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 61人中
正解数 56人
正解率 91.8%正解率
作成者 ドテチン (ID:18954)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マグロ
②アジ
③サバ
④鰯(いわし)
解答を表示する

正解:④

①オットセイ
②ラッコ
③まりも
④まぐろ
解答を表示する

正解:トド

①トド
②わさび
③イカ
④タコ
解答を表示する

正解:アワビ

①クジラ
②サメ
③アワビ
④シャチ
解答を表示する

正解:④

①サメ
②イルカ
③シャチ
④トビウオ
解答を表示する

正解:②

①アジ
②イルカ
③イカ
④タコ
解答を表示する

正解:①

①エビ
②くらげ
③マグロ
④なまず
解答を表示する

正解:④

①ウナギ
②ふな
③マス
④こい
解答を表示する

正解:③

①このしろ
②ウニ
③サンマ
④あゆ
解答を表示する

正解:カジカ

①スズキ
②コノシロ
③カジカ
④サワラ
解答を表示する

正解:②

①えり
②かれい
③こち
④カジカ
解答を表示する

正解:①

①さめ
②ひもの
③ふぐ
④たこ
解答を表示する

正解:①

①さけ
②かい
③あゆ
④かれい
解答を表示する

正解:④

①めばる
②くらげ
③ふな
④なまず
解答を表示する

正解:②

①まぐろ
②かます
③まんぼう
④かじか
解答を表示する

正解:なまず

①いしだい
②しゃち
③かじか
④さけ
解答を表示する

正解:③

①なまず
②なまず
③うろこ
④めばる
解答を表示する

正解:①

①ひれ
②くらげ
③にしん
④たら
解答を表示する

正解:うぐい

①するめ
②にしん
③おこぜ
④さば
解答を表示する

正解:①

①うろこ
②ひだ
③ひれ
④えら
解答を表示する

正解:④

①うきぶくろ
②はえ
③うろこ
④うぐい
解答を表示する

正解:①

①くらげ
②たこ
③ひとで
④いか
解答を表示する

正解:②

①さより
②えそ
③すずき
④はも
解答を表示する

正解:③

①さめ
②はたはた
③しゃち
④ふか
解答を表示する

正解:②

①ひれ
②かわきもの
③さきいか
④ひもの
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピースについてより、出題しております。
説明:ワンピースについての問題その2是非、参加の方宜しくお願いします!
①カマバッカ
②するめ
③テーナ•ゲーナ
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:④

①バルジモア
②テキーラウルフ
③シッケアール
④ルスカイナ
解答を表示する

正解:③

①トリノ王国
②シッケアール
③テキーラウルフ
④ボーイン列島
解答を表示する

正解:④

①バルジモア
②ウェザリア
③シッケアール
④ウェザリア
解答を表示する

正解:カマバッカ

①テーナ•ゲーナ
②ルスカイナ
③テキーラウルフ
④ウェザリア
解答を表示する

正解:④

①シッケアール
②カマバッカ
③テーナ•ゲーナ
④トリノ王国
解答を表示する

正解:④

①ウェザリア
②シッケアール
③テーナ•ゲーナ
④トリノ王国
解答を表示する

正解:バルジモア

①バルジモア
②バルジモア
③テキーラウルフ
④トリノ王国
解答を表示する

正解:③

①ルスカイナ
②テーナ•ゲーナ
③ルスカイナ
④テキーラウルフ
解答を表示する

正解:②

①ゴメス
②シッケアール
③ウィル•スミス
④ルイ•アームストロング
解答を表示する

正解:マイケル•ジャクソン