Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14453]
  問題文に書かれている文字を探せ! より  その名のとおり問題文に書かれている文字を選択肢の中から探してください
問題 て
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 26人中
正解数 22人
正解率 84.62%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①い
②つ
③お
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①い
②お
③す
④あ
解答を表示する

正解:①

 
①え
②い
③お
④う
解答を表示する

正解:④

 
①え
②い
③え
④お
解答を表示する

正解:①

 
①お
②い
③う
④あ
解答を表示する

正解:①

 
①き
②こ
③え
④く
解答を表示する

正解:か

 
①る
②え
③か
④て
解答を表示する

正解:き

 
①の
②ま
③め
④き
解答を表示する

正解:②

 
①で
②え
③の
④き
解答を表示する

正解:③

 
①ふ
②ん
③お
④だ
解答を表示する

正解:②

 
①ぱ
②ぷ
③ぽ
④い
解答を表示する

正解:ぴ

 
①ば
②ぶ
③も
④ぴ
解答を表示する

正解:①

 
①び
②か
③く
④に
解答を表示する

正解:④

 
①く
②け
③き
④ん
解答を表示する

正解:こ

 
①じ
②き
③し
④こ
解答を表示する

正解:①

 ふゅ
①ふゅ
②こ
③ふぇ
④ふぁ
解答を表示する

正解:①

 あい
①ふぃ
②あえ
③あい
④あう
解答を表示する

正解:③

 あか
①あか
②あお
③み
④あお
解答を表示する

正解:①

①こうこう
②いきいぎ
③えんえん
④さわさわ
解答を表示する

正解:④

①もんたいぶん
②き
③もんたいふん
④もんたいびん
解答を表示する

正解:もんだいぶん

 あお
①もんだいぶん
②きいろ
③あか
④みどり
解答を表示する

正解:あお

 
①き
②あお
③け
④く
解答を表示する

正解:④

 
①く
②こ
③け
④き
解答を表示する

正解:③

 
①す
②そ
③さ
④し
解答を表示する

正解:③

 
①す
②せ
③さ
④し
解答を表示する

正解:④

 
①さ
②せ
③す
④し
解答を表示する

正解:③

 
①か
②そ
③し
④せ
解答を表示する

正解:④

 
①す
②そ
③せ
④さ
解答を表示する

正解:②

 
①た
②と
③つ
④す
解答を表示する

正解:①

 
①て
②ち
③た
④つ
解答を表示する

正解:②

 
①ち
②た
③て
④と
解答を表示する

正解:つ

 
①て
②ち
③と
④つ
解答を表示する

正解:③

 
①ね
②の
③な
④ぬ
解答を表示する

正解:④

 
①ぬ
②つ
③に
④な
解答を表示する

正解:④

 
①ぬ
②お
③ね
④の
解答を表示する

正解:③

 
①ふ
②へ
③な
④は
解答を表示する

正解:④

 
①ふ
②ひ
③ひ
④ほ
解答を表示する

正解:②

 
①ほ
②は
③は
④へ
解答を表示する

正解:ふ

 
①へ
②ふ
③ひ
④ふ
解答を表示する

正解:①

 
①ひ
②は
③は
④へ
解答を表示する

正解:ほ

 
①ほ
②ま
③め
④む
解答を表示する

正解:②

 
①も
②め
③む
④み
解答を表示する

正解:④

 
①む
②ま
③も
④も
解答を表示する

正解:①

 
①ま
②み
③む
④め
解答を表示する

正解:①

 
①も
②め
③め
④ま
解答を表示する

正解:①

 
①ゆ
②む
③い
④や
解答を表示する

正解:④

 
①や
②ゆ
③え
④よ
解答を表示する

正解:②

 
①よ
②ゆ
③い
④や
解答を表示する

正解:①

 
①ら
②ろ
③る
④れ
解答を表示する

正解:①

 
①る
②ら
③れ
④よ
解答を表示する

正解:り

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①18
②17
③16
④り
解答を表示する

正解:②

①14
②15
③16
④13
解答を表示する

正解:②

①14
②12
③13
④16
解答を表示する

正解:③

①12
②13
③10
④14
解答を表示する

正解:①

①SIX
②EIGHT
③19
④SEVEN
解答を表示する

正解:④

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①16
②18
③14
④17
解答を表示する

正解:①

①17
②14
③16
④15
解答を表示する

正解:④

①19
②20
③21
④18
解答を表示する

正解:②

①14
②15
③17
④13
解答を表示する

正解:①

①FIVE
②24
③26
④23
解答を表示する

正解:②