Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14444]
  問題文に書かれている文字を探せ! より  その名のとおり問題文に書かれている文字を選択肢の中から探してください
問題 け
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 28人中
正解数 25人
正解率 89.29%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①す
②あ
③お
④い
解答を表示する

正解:②

 
①お
②え
③い
④こ
解答を表示する

正解:③

 
①え
②い
③お
④あ
解答を表示する

正解:う

 
①え
②う
③お
④あ
解答を表示する

正解:①

 
①お
②う
③え
④い
解答を表示する

正解:①

 
①こ
②か
③き
④い
解答を表示する

正解:②

 
①え
②く
③る
④き
解答を表示する

正解:④

 
①め
②ま
③き
④て
解答を表示する

正解:②

 
①え
②の
③だ
④で
解答を表示する

正解:②

 
①ん
②の
③ふ
④い
解答を表示する

正解:①

 
①ぷ
②ぴ
③ぽ
④お
解答を表示する

正解:②

 
①び
②ば
③も
④ぶ
解答を表示する

正解:②

 
①に
②ぱ
③ん
④か
解答を表示する

正解:①

 
①き
②け
③く
④こ
解答を表示する

正解:④

 
①し
②じ
③く
④き
解答を表示する

正解:②

 ふゅ
①ふゅ
②ふぃ
③ふぁ
④ふぇ
解答を表示する

正解:①

 あい
①あえ
②あお
③あう
④こ
解答を表示する

正解:あい

 あか
①あい
②あか
③み
④あお
解答を表示する

正解:②

①えんえん
②さわさわ
③いきいぎ
④こうこう
解答を表示する

正解:②

①もんたいふん
②もんたいぶん
③き
④もんたいびん
解答を表示する

正解:もんだいぶん

 あお
①あお
②みどり
③あか
④もんだいぶん
解答を表示する

正解:①

 
①け
②き
③か
④く
解答を表示する

正解:④

 
①そ
②さ
③し
④きいろ
解答を表示する

正解:②

 
①す
②せ
③し
④す
解答を表示する

正解:③

 
①し
②さ
③せ
④す
解答を表示する

正解:④

 
①そ
②せ
③す
④し
解答を表示する

正解:②

 
①せ
②さ
③そ
④さ
解答を表示する

正解:③

 
①と
②つ
③た
④ち
解答を表示する

正解:③

 
①つ
②ち
③す
④て
解答を表示する

正解:②

 
①と
②て
③つ
④た
解答を表示する

正解:③

 
①た
②て
③た
④つ
解答を表示する

正解:②

 
①て
②つ
③ち
④ち
解答を表示する

正解:と

 
①の
②と
③な
④ね
解答を表示する

正解:ぬ

 
①に
②ぬ
③な
④ぬ
解答を表示する

正解:③

 
①ね
②な
③ぬ
④の
解答を表示する

正解:①

 
①は
②ひ
③ふ
④お
解答を表示する

正解:①

 
①へ
②は
③ほ
④ふ
解答を表示する

正解:ひ

 
①は
②ひ
③ふ
④ほ
解答を表示する

正解:③

 
①ふ
②へ
③ひ
④は
解答を表示する

正解:②

 
①へ
②は
③へ
④ほ
解答を表示する

正解:④

 
①ま
②め
③も
④む
解答を表示する

正解:①

 
①も
②み
③め
④む
解答を表示する

正解:②

 
①ま
②む
③ひ
④も
解答を表示する

正解:②

 
①め
②み
③め
④ま
解答を表示する

正解:④

 
①む
②も
③め
④ま
解答を表示する

正解:②

 
①む
②よ
③や
④い
解答を表示する

正解:③

 
①ゆ
②え
③や
④ゆ
解答を表示する

正解:①

 
①い
②や
③よ
④ゆ
解答を表示する

正解:③

 
①ろ
②る
③れ
④ら
解答を表示する

正解:④

 
①ら
②よ
③り
④れ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①18
②17
③16
④19
解答を表示する

正解:②

①14
②16
③る
④15
解答を表示する

正解:④

①16
②13
③12
④13
解答を表示する

正解:②

①12
②14
③14
④10
解答を表示する

正解:①

①EIGHT
②SEVEN
③SIX
④13
解答を表示する

正解:②

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①18
②16
③14
④17
解答を表示する

正解:②

①14
②16
③15
④FIVE
解答を表示する

正解:③

①20
②18
③21
④19
解答を表示する

正解:①

①15
②14
③13
④17
解答を表示する

正解:②

①24
②17
③26
④23
解答を表示する

正解:①