Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11770]
  ダンスクイズ より  色々なダンスについて考えてみましょう。踊れますか。
問題 ○○○ダンス
  1. レモネ
  2. レンゲ
  3. ムゲエ
  4. レゲエ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 59人中
正解数 47人
正解率 79.66%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①レモネ
②社考
③社高
④社交
解答を表示する

正解:④

①コサ
②カサ
③マサ
④斜交
解答を表示する

正解:①

①フィ
②フェ
③トサ
④フォ
解答を表示する

正解:④

①ボリ
②ファ
③ベリ
④ゴリ
解答を表示する

正解:③

①フサ
②フロ
③ダリ
④フミ
解答を表示する

正解:フラ

①カヒ
②タヒ
③コヒ
④フラ
解答を表示する

正解:②

①ユゲ
②コゲ
③マゲ
④ヒヒ
解答を表示する

正解:ヒゲ

①ラメ
②アメ
③カメ
④サメ
解答を表示する

正解:①

①スイス
②インド
③ヒゲ
④ドイツ
解答を表示する

正解:②

解説:インド映画観たことありますか。ダンスシーンが多いですね。

①日本
②アイ
③ヒイ
④ウイ
解答を表示する

正解:④

①モダン
②プラン
③マイ
④ロダン
解答を表示する

正解:①

①ポール
②ボーイ
③サタン
④ボート
解答を表示する

正解:①

①ジャズ
②パール
③ジャム
④シャツ
解答を表示する

正解:①

①ラップ
②キップ
③ホップ
④シャリ
解答を表示する

正解:ヒップ

①コップ
②ヒップ
③ソップ
④タップ
解答を表示する

正解:④

①ブレイン
②フラット
③カップ
④プラント
解答を表示する

正解:ブレイク

①ブレイク
②ジャスコ
③キャラコ
④ディスコ
解答を表示する

正解:④

①アンフェア
②ニャンコ
③スクウェア
④マフィア
解答を表示する

正解:③

①ストレート
②ストリート
③スクロール
④マドリード
解答を表示する

正解:②

①セルフィッシュ
②サブナード
③カナリッシュ
④アイリッシュ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、食材クイズより、出題しております。
説明:色々な食材について学んでみましょう。
①スタイリッシュ
②ももいちご
③とちおとめ
④くりいちご
解答を表示する

正解:④

①ナポレオン
②カストロ
③レーニン
④カエサル
解答を表示する

正解:①

①アロエ
②キャベツ
③メロン
④レタス
解答を表示する

正解:④

①スパゲティ
②糸コンニャク
③ビーフン
④あまおう
解答を表示する

正解:③

①気化
②乳化
③硝化
④春雨
解答を表示する

正解:②

①渋皮
②上皮
③真皮
④下皮
解答を表示する

正解:①

①4本
②転化
③1本
④8本
解答を表示する

正解:③

①うずら
②ひよこ
③とら
④らいおん
解答を表示する

正解:④

①イド
②2本
③ニド
④カド
解答を表示する

正解:④

①マド
②アピイン
③アポイン
④アロイン
解答を表示する

正解:②