Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11879]
  ファイヤー山本検定 より  Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
問題 ファイヤー山本的読み方は? 大森南朋
  1. おおもりなんゆう
  2. おおもりなんそう
  3. おおもりなんぽう
  4. おおもりなお
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 54人中
正解数 45人
正解率 83.33%正解率
作成者 FYケンテイ (ID:16865)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2015/4/8
②2015/3/17
③おおもりなんそう
④2015/4/7
解答を表示する

正解:②

①公園
②体育館
③砂浜
④公民館
解答を表示する

正解:④

①NBOX黒
②NBOX紫
③クラウン白
④NBOX白
解答を表示する

正解:①

①青色
②水色
③2015/3/18
④灰色
解答を表示する

正解:②

①友人達とのサッカーの試合後
②休日の部活帰り
③自宅からの電話
④放課後の帰宅途中
解答を表示する

正解:①

①競馬で100万円当たった。
②赤色
③試合でハットトリックした。
④彼女いる。
解答を表示する

正解:④

①ユベントス
②韓国代表
③学校辞めた。
④レアルマドリード
解答を表示する

正解:①

①フラミンゴ
②川崎フロンターレ
③プリティガール
④ブルギャル
解答を表示する

正解:①

①リッツガーデン
②ユニクロ
③ギャップ
④アバークロンビー
解答を表示する

正解:アメリカンイーグル

①雪印 コーヒー
②マウントレーニア カフェラッテ
③ドトール カフェオレ
④グリコ マイルドカフェオーレ
解答を表示する

正解:④

①深夜に毎晩お説教の電話
②アメリカンイーグル
③タバコを手に当てた。
④サービス残業要求
解答を表示する

正解:③

①フラッシュをたいてしまった。
②理不尽な足蹴り
③大声を出してしまった。
④現場に忘れ物をした。
解答を表示する

正解:①

①引越し
②カラオケ
③現場で居眠り
④ゲーセン
解答を表示する

正解:コンビニ

①5本
②10本
③コンビニ
④3本
解答を表示する

正解:1本

①ポカリスエット
②ナタデココ
③1本
④プロテイン
解答を表示する

正解:④

①コーヒー牛乳
②178cm 72kg
③173cm 86kg
④165cm 80kg
解答を表示する

正解:③

①ガッツあふれる高校球児
②奇跡のリリーフ
③器用な2番バッター
④一矢報いる起死回生のホームラン
解答を表示する

正解:③

①172cm 92kg
②3ホーマーの被弾
③テクニカルノックアウト
④デッドボール乱闘事件
解答を表示する

正解:奇跡の無失点

①なんくるないさ
②きm
③奇跡の無失点
④さぁーーーーーっ!!!
解答を表示する

正解:ドンマイ

①がっつあるねー。
②コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
③体重移動がパーフェクトじゃねーか。
④ドンマイ
解答を表示する

正解:②

①センスあるねー。
②井川
③今岡
④桧山
解答を表示する

正解:③

①ヤンカー
②赤星
③バラック
④ヤンコラー
解答を表示する

正解:①

①ルパン三世
②名探偵コナン
③24
④BONES
解答を表示する

正解:①

①齋藤学
②中村俊輔
③レナト
④クローゼ
解答を表示する

正解:①

①中村憲剛
②会社のグチをツイートした。
③朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
④車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
解答を表示する

正解:④

①おはようみんな、愛してるぜ。
②ボーナスのワクワク感をツイートした。
③今日もみんなに会えて嬉しいよ。
④おはよう地球
解答を表示する

正解:④

①茅ヶ崎のいちご園
②うっす。今日も濡れちゃってるかい?
③鎌倉散策
④等々力でサッカー観戦
解答を表示する

正解:①

①鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
②ラーメン博物館からのドンキホーテ
③大井競馬からの川崎の焼肉屋
④お台場からの東京タワー
解答を表示する

正解:①

①シュラスコ
②山梨のぶどう狩り
③牛筋煮込み
④やきそば
解答を表示する

正解:塩ちゃんこ

①姉
②母
③近所のおじさん
④塩ちゃんこ
解答を表示する

正解:③

①犬
②知らない若者に無理やり拉致されて、スタジアムに連れていかれたから
③新聞の勧誘のおじさんにチケットを貰ったから
④好きな女の子が川崎のサポだったから
解答を表示する

正解:③

①裸で砂浜をダッシュ
②友人が川崎のサポだったから
③海に向かって集団で写生
④好きな子と自転車の二人乗り
解答を表示する

正解:③

①9
②11
③フォークボールで三球三振
④69
解答を表示する

正解:①

①ナイキのスニーカー
②10
③臭いを誤魔化すための香水
④絶対に似合わないビンテージのアロハシャツ
解答を表示する

正解:①

①鯉のぼりセットを15分ひきづって来て、設置した。
②BBQの材料をご馳走した。
③使いどころが見当たらない重いだけの火山の石
④ここの家族全員を俺が守ってやると宣言した。
解答を表示する

正解:①

①泣いていたので、愛してるよと呟いた。
②最高に気持ちよかったぜと感謝を伝えた。
③地面にパーカーを引いてあげた。
④恐怖で震えていたので、コートを肩からかけてあげた。
解答を表示する

正解:③

①ウルフルズ
②BUMP
③湘南の風
④ミスチル
解答を表示する

正解:④

①肉を子供たちに優先的に与えた。
②韓国
③スペイン
④イングランド
解答を表示する

正解:ハワイ

①トイプードル
②豆柴
③キャバリア
④ハワイ
解答を表示する

正解:コーギー

①20
②コーギー
③25
④45
解答を表示する

正解:①

①30
②スラムダンク
③ジャイアントキリング
④バキ
解答を表示する

正解:ワンピース

①会社
②ゴルフ場
③自宅
④ファミレス
解答を表示する

正解:④

①スタッフ運営ブログ
②過激派ゲキマル
③辣腕豪族カナマル
④穏健派ムシマル
解答を表示する

正解:④

①アンティルドーン
②ワンダ
③ロックマン
④サイコブレイク
解答を表示する

正解:②

①粉雪
②カルマ
③SAYYES
④純恋歌
解答を表示する

正解:④

①コカコーラゼロ
②CCレモン
③ワンピース
④伊右衛門
解答を表示する

正解:いろはす

①中谷美紀
②内田有紀
③深津絵里
④井川遥
解答を表示する

正解:③

①山下智久
②いろはす
③天津向
④向井理
解答を表示する

正解:④

①おくきんひろあき
②おくどひろあき
③おくのひろあき
④チョコボール向井
解答を表示する

正解:おくがさひろあき

①ステム
②ジュテーム
③おくがさひろあき
④ストリーム
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①広瀬すず
②多部未華子
③麻美ゆま
④綾瀬はるか
解答を表示する

正解:②

①カーペット
②スチーム
③トレーナー
④タオル
解答を表示する

正解:③

①布団
②顔面パンチ
③顔面ビンタ
④スネ蹴り
解答を表示する

正解:③

①無毛
②普通
③薄め
④濃い
解答を表示する

正解:③

①さおり
②腹パン
③かおり
④みさき
解答を表示する

正解:④

①ゆか
②絢辻詞
③七咲逢
④桜井梨穂子
解答を表示する

正解:④

①雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
②森島はるか
③パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
④ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした

①スーパーマリオUSA
②ドラゴンクエストモンスターズ2
③風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
④街〜運命の交差点〜
解答を表示する

正解:④

①約一週間
②スーパードンキーコング2
③約一ヶ月
④約二ヶ月
解答を表示する

正解:①

①急な便意にかられ、トイレに行っていたから
②放送をサボったから
③餓死させてみたかったから
④解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
解答を表示する

正解:④

①萌アニメ
②約二週間
③ロボアニメ系
④海物語
解答を表示する

正解:北斗の拳

①北斗の拳
②ちょびっとうんこ
③素晴らしいうんこ
④硬いうんこ
解答を表示する

正解:③

①FF6
②ICO
③ビチャビチャのうんこ
④アイドルマスター2
解答を表示する

正解:②

①「ガッチリしてそう」
②「柔らかそう」
③「水っぽそう」
④「ポロポロしてそう」
解答を表示する

正解:④

①肉
②にんじん
③TOKYO JUNGLE
④玉ねぎ
解答を表示する

正解:じゃがいも

①巨人・菅野の2試合連続完封勝利
②じゃがいも
③ニコニコ超会議流血騒動
④熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
解答を表示する

正解:新田恵海AV黒チクビ騒動

①新田恵海AV黒チクビ騒動
②2012年シルバーウィーク
③2012年ゴールデンウィーク
④2012年クリスマス前後
解答を表示する

正解:④

①丸山
②2012年海外旅行
③坂井
④斎藤
解答を表示する

正解:①

①ホーリー・エルフ
②水の踊り子
③ハーピィ・レディ三姉妹
④早川
解答を表示する

正解:ブラック・マジシャン・ガール

①手を洗う
②手を洗わない
③股間全体を洗う
④髪型をチェックする
解答を表示する

正解:②