Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11877]
  ファイヤー山本検定 より  Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
問題 ファイヤー山本が、高知でHなお店を訪れた際に見せた男気エピソードとは?
  1. 出てきた嬢の身の上話に惑わされてしまい、プレイを諦めずっと話だけを聞いててしまった。
  2. 嬢の事を好きになってしまい、財布の中の全財産を貸してあげた。
  3. 出てきた嬢がおばちゃんだったので、店長にめちゃめちゃキレて、若い嬢にチェンジさせた。
  4. 友人と指名が被ってしまったので、友人に譲り自分は小汚い待合室でキャプテンの漫画をずっと読んでいた。
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 53人中
正解数 31人
正解率 58.49%正解率
作成者 FYケンテイ (ID:16865)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2015/4/7
②2015/3/17
③2015/4/8
④2015/3/18
解答を表示する

正解:②

①公園
②嬢の事を好きになってしまい、財布の中の全財産を貸してあげた。
③砂浜
④公民館
解答を表示する

正解:④

①NBOX黒
②NBOX紫
③クラウン白
④NBOX白
解答を表示する

正解:①

①灰色
②青色
③赤色
④水色
解答を表示する

正解:④

①友人達とのサッカーの試合後
②放課後の帰宅途中
③自宅からの電話
④体育館
解答を表示する

正解:①

①学校辞めた。
②休日の部活帰り
③彼女いる。
④試合でハットトリックした。
解答を表示する

正解:③

①レアルマドリード
②川崎フロンターレ
③ユベントス
④競馬で100万円当たった。
解答を表示する

正解:③

①プリティガール
②フラミンゴ
③リッツガーデン
④ブルギャル
解答を表示する

正解:②

①ユニクロ
②ギャップ
③アメリカンイーグル
④アバークロンビー
解答を表示する

正解:③

①マウントレーニア カフェラッテ
②ドトール カフェオレ
③雪印 コーヒー
④韓国代表
解答を表示する

正解:グリコ マイルドカフェオーレ

①深夜に毎晩お説教の電話
②理不尽な足蹴り
③サービス残業要求
④グリコ マイルドカフェオーレ
解答を表示する

正解:タバコを手に当てた。

①タバコを手に当てた。
②フラッシュをたいてしまった。
③現場に忘れ物をした。
④大声を出してしまった。
解答を表示する

正解:②

①カラオケ
②現場で居眠り
③コンビニ
④ゲーセン
解答を表示する

正解:③

①引越し
②5本
③3本
④10本
解答を表示する

正解:1本

①コーヒー牛乳
②プロテイン
③ポカリスエット
④ナタデココ
解答を表示する

正解:②

①178cm 72kg
②172cm 92kg
③173cm 86kg
④165cm 80kg
解答を表示する

正解:③

①1本
②ガッツあふれる高校球児
③奇跡のリリーフ
④一矢報いる起死回生のホームラン
解答を表示する

正解:器用な2番バッター

①3ホーマーの被弾
②デッドボール乱闘事件
③テクニカルノックアウト
④奇跡の無失点
解答を表示する

正解:④

①ドンマイ
②きm
③器用な2番バッター
④なんくるないさ
解答を表示する

正解:①

①さぁーーーーーっ!!!
②がっつあるねー。
③センスあるねー。
④体重移動がパーフェクトじゃねーか。
解答を表示する

正解:コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。

①井川
②コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
③赤星
④今岡
解答を表示する

正解:④

①ヤンコラー
②ヤンカー
③クローゼ
④バラック
解答を表示する

正解:②

①BONES
②24
③桧山
④ルパン三世
解答を表示する

正解:④

①齋藤学
②中村俊輔
③中村憲剛
④名探偵コナン
解答を表示する

正解:①

①車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
②ボーナスのワクワク感をツイートした。
③朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
④レナト
解答を表示する

正解:①

①うっす。今日も濡れちゃってるかい?
②会社のグチをツイートした。
③今日もみんなに会えて嬉しいよ。
④おはよう地球
解答を表示する

正解:④

①鎌倉散策
②おはようみんな、愛してるぜ。
③山梨のぶどう狩り
④等々力でサッカー観戦
解答を表示する

正解:茅ヶ崎のいちご園

①大井競馬からの川崎の焼肉屋
②茅ヶ崎のいちご園
③お台場からの東京タワー
④ラーメン博物館からのドンキホーテ
解答を表示する

正解:鎌倉散策からの赤レンガ倉庫

①やきそば
②鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
③牛筋煮込み
④塩ちゃんこ
解答を表示する

正解:④

①犬
②母
③シュラスコ
④姉
解答を表示する

正解:近所のおじさん

①新聞の勧誘のおじさんにチケットを貰ったから
②知らない若者に無理やり拉致されて、スタジアムに連れていかれたから
③好きな女の子が川崎のサポだったから
④友人が川崎のサポだったから
解答を表示する

正解:①

①好きな子と自転車の二人乗り
②海に向かって集団で写生
③裸で砂浜をダッシュ
④フォークボールで三球三振
解答を表示する

正解:②

①10
②近所のおじさん
③11
④69
解答を表示する

正解:9

①臭いを誤魔化すための香水
②9
③ナイキのスニーカー
④使いどころが見当たらない重いだけの火山の石
解答を表示する

正解:③

①ここの家族全員を俺が守ってやると宣言した。
②絶対に似合わないビンテージのアロハシャツ
③肉を子供たちに優先的に与えた。
④鯉のぼりセットを15分ひきづって来て、設置した。
解答を表示する

正解:④

①地面にパーカーを引いてあげた。
②BBQの材料をご馳走した。
③恐怖で震えていたので、コートを肩からかけてあげた。
④最高に気持ちよかったぜと感謝を伝えた。
解答を表示する

正解:①

①ウルフルズ
②ミスチル
③湘南の風
④泣いていたので、愛してるよと呟いた。
解答を表示する

正解:②

①スペイン
②韓国
③BUMP
④イングランド
解答を表示する

正解:ハワイ

①ハワイ
②豆柴
③キャバリア
④コーギー
解答を表示する

正解:④

①トイプードル
②20
③30
④45
解答を表示する

正解:②

①25
②スラムダンク
③ワンピース
④ジャイアントキリング
解答を表示する

正解:③

①自宅
②ファミレス
③バキ
④ゴルフ場
解答を表示する

正解:②

①スタッフ運営ブログ
②会社
③辣腕豪族カナマル
④穏健派ムシマル
解答を表示する

正解:④

①ワンダ
②アンティルドーン
③サイコブレイク
④ロックマン
解答を表示する

正解:①

①粉雪
②純恋歌
③SAYYES
④過激派ゲキマル
解答を表示する

正解:②

①カルマ
②コカコーラゼロ
③いろはす
④CCレモン
解答を表示する

正解:③

①伊右衛門
②井川遥
③深津絵里
④中谷美紀
解答を表示する

正解:③

①内田有紀
②天津向
③チョコボール向井
④山下智久
解答を表示する

正解:向井理

①向井理
②おくがさひろあき
③おくどひろあき
④おくきんひろあき
解答を表示する

正解:②

①ステム
②ストリーム
③おくのひろあき
④スチーム
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①多部未華子
②ジュテーム
③綾瀬はるか
④麻美ゆま
解答を表示する

正解:①

①タオル
②広瀬すず
③布団
④カーペット
解答を表示する

正解:トレーナー

①スネ蹴り
②トレーナー
③腹パン
④顔面ビンタ
解答を表示する

正解:④

①濃い
②無毛
③薄め
④普通
解答を表示する

正解:③

①かおり
②ゆか
③さおり
④顔面パンチ
解答を表示する

正解:みさき

①桜井梨穂子
②七咲逢
③絢辻詞
④森島はるか
解答を表示する

正解:①

①みさき
②風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
③パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
④雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:②

①スーパーマリオUSA
②街〜運命の交差点〜
③ドラゴンクエストモンスターズ2
④ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:②

①約二ヶ月
②約一週間
③約一ヶ月
④約二週間
解答を表示する

正解:②

①解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
②餓死させてみたかったから
③スーパードンキーコング2
④急な便意にかられ、トイレに行っていたから
解答を表示する

正解:①

①放送をサボったから
②萌アニメ
③北斗の拳
④海物語
解答を表示する

正解:③

①ちょびっとうんこ
②硬いうんこ
③ロボアニメ系
④素晴らしいうんこ
解答を表示する

正解:④

①FF6
②ビチャビチャのうんこ
③ICO
④アイドルマスター2
解答を表示する

正解:③

①「水っぽそう」
②TOKYO JUNGLE
③「ガッチリしてそう」
④「ポロポロしてそう」
解答を表示する

正解:④

①にんじん
②肉
③玉ねぎ
④「柔らかそう」
解答を表示する

正解:じゃがいも

①じゃがいも
②熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
③巨人・菅野の2試合連続完封勝利
④ニコニコ超会議流血騒動
解答を表示する

正解:新田恵海AV黒チクビ騒動

①2012年ゴールデンウィーク
②2012年シルバーウィーク
③新田恵海AV黒チクビ騒動
④2012年クリスマス前後
解答を表示する

正解:④

①坂井
②2012年海外旅行
③斎藤
④早川
解答を表示する

正解:丸山

①水の踊り子
②丸山
③ホーリー・エルフ
④ハーピィ・レディ三姉妹
解答を表示する

正解:ブラック・マジシャン・ガール

①手を洗う
②手を洗わない
③股間全体を洗う
④ブラック・マジシャン・ガール
解答を表示する

正解:②