Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11497]
  ファイヤー山本検定 より  Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
問題 本名がバレる前に名乗っていた名前は?
  1. 山本武
  2. 山本八宏
  3. 山本悠
  4. 山本達也
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 57人中
正解数 39人
正解率 68.42%正解率
作成者 FYケンテイ (ID:16865)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①山本八宏
②2015/4/7
③2015/4/8
④2015/3/17
解答を表示する

正解:④

①公園
②体育館
③砂浜
④2015/3/18
解答を表示する

正解:公民館

①NBOX紫
②クラウン白
③NBOX白
④公民館
解答を表示する

正解:NBOX黒

①NBOX黒
②赤色
③灰色
④青色
解答を表示する

正解:水色

①自宅からの電話
②水色
③休日の部活帰り
④放課後の帰宅途中
解答を表示する

正解:友人達とのサッカーの試合後

①友人達とのサッカーの試合後
②学校辞めた。
③彼女いる。
④試合でハットトリックした。
解答を表示する

正解:③

①レアルマドリード
②競馬で100万円当たった。
③ユベントス
④韓国代表
解答を表示する

正解:③

①川崎フロンターレ
②ブルギャル
③フラミンゴ
④プリティガール
解答を表示する

正解:③

①リッツガーデン
②ユニクロ
③アメリカンイーグル
④アバークロンビー
解答を表示する

正解:③

①マウントレーニア カフェラッテ
②雪印 コーヒー
③グリコ マイルドカフェオーレ
④ギャップ
解答を表示する

正解:③

①タバコを手に当てた。
②ドトール カフェオレ
③理不尽な足蹴り
④サービス残業要求
解答を表示する

正解:①

①現場で居眠り
②大声を出してしまった。
③現場に忘れ物をした。
④深夜に毎晩お説教の電話
解答を表示する

正解:フラッシュをたいてしまった。

①コンビニ
②カラオケ
③フラッシュをたいてしまった。
④ゲーセン
解答を表示する

正解:①

①1本
②10本
③5本
④3本
解答を表示する

正解:①

①引越し
②ナタデココ
③ポカリスエット
④プロテイン
解答を表示する

正解:④

①コーヒー牛乳
②173cm 86kg
③165cm 80kg
④172cm 92kg
解答を表示する

正解:②

①ガッツあふれる高校球児
②178cm 72kg
③奇跡のリリーフ
④一矢報いる起死回生のホームラン
解答を表示する

正解:器用な2番バッター

①デッドボール乱闘事件
②3ホーマーの被弾
③器用な2番バッター
④テクニカルノックアウト
解答を表示する

正解:奇跡の無失点

①ドンマイ
②さぁーーーーーっ!!!
③きm
④奇跡の無失点
解答を表示する

正解:①

①がっつあるねー。
②センスあるねー。
③コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
④体重移動がパーフェクトじゃねーか。
解答を表示する

正解:③

①なんくるないさ
②今岡
③井川
④桧山
解答を表示する

正解:②

①バラック
②赤星
③ヤンコラー
④クローゼ
解答を表示する

正解:ヤンカー

①24
②ルパン三世
③ヤンカー
④BONES
解答を表示する

正解:②

①齋藤学
②中村俊輔
③中村憲剛
④名探偵コナン
解答を表示する

正解:①

①ボーナスのワクワク感をツイートした。
②会社のグチをツイートした。
③レナト
④車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
解答を表示する

正解:④

①おはよう地球
②うっす。今日も濡れちゃってるかい?
③今日もみんなに会えて嬉しいよ。
④おはようみんな、愛してるぜ。
解答を表示する

正解:①

①山梨のぶどう狩り
②朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
③鎌倉散策
④茅ヶ崎のいちご園
解答を表示する

正解:④

①お台場からの東京タワー
②大井競馬からの川崎の焼肉屋
③鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
④ラーメン博物館からのドンキホーテ
解答を表示する

正解:③

①塩ちゃんこ
②やきそば
③等々力でサッカー観戦
④牛筋煮込み
解答を表示する

正解:①

①近所のおじさん
②母
③犬
④姉
解答を表示する

正解:①

①知らない若者に無理やり拉致されて、スタジアムに連れていかれたから
②新聞の勧誘のおじさんにチケットを貰ったから
③好きな女の子が川崎のサポだったから
④シュラスコ
解答を表示する

正解:②

①海に向かって集団で写生
②フォークボールで三球三振
③友人が川崎のサポだったから
④好きな子と自転車の二人乗り
解答を表示する

正解:①

①裸で砂浜をダッシュ
②69
③9
④11
解答を表示する

正解:③

①臭いを誤魔化すための香水
②使いどころが見当たらない重いだけの火山の石
③10
④絶対に似合わないビンテージのアロハシャツ
解答を表示する

正解:ナイキのスニーカー

①ナイキのスニーカー
②肉を子供たちに優先的に与えた。
③鯉のぼりセットを15分ひきづって来て、設置した。
④ここの家族全員を俺が守ってやると宣言した。
解答を表示する

正解:③

①恐怖で震えていたので、コートを肩からかけてあげた。
②BBQの材料をご馳走した。
③最高に気持ちよかったぜと感謝を伝えた。
④地面にパーカーを引いてあげた。
解答を表示する

正解:④

①BUMP
②湘南の風
③泣いていたので、愛してるよと呟いた。
④ミスチル
解答を表示する

正解:④

①スペイン
②ウルフルズ
③イングランド
④韓国
解答を表示する

正解:ハワイ

①トイプードル
②ハワイ
③コーギー
④キャバリア
解答を表示する

正解:③

①45
②30
③25
④20
解答を表示する

正解:④

①バキ
②ワンピース
③豆柴
④スラムダンク
解答を表示する

正解:②

①ゴルフ場
②ジャイアントキリング
③ファミレス
④自宅
解答を表示する

正解:③

①辣腕豪族カナマル
②スタッフ運営ブログ
③穏健派ムシマル
④過激派ゲキマル
解答を表示する

正解:③

①会社
②サイコブレイク
③ロックマン
④アンティルドーン
解答を表示する

正解:ワンダ

①ワンダ
②SAYYES
③純恋歌
④カルマ
解答を表示する

正解:③

①伊右衛門
②粉雪
③いろはす
④コカコーラゼロ
解答を表示する

正解:③

①深津絵里
②内田有紀
③CCレモン
④中谷美紀
解答を表示する

正解:①

①向井理
②井川遥
③天津向
④チョコボール向井
解答を表示する

正解:①

①おくのひろあき
②山下智久
③おくがさひろあき
④おくきんひろあき
解答を表示する

正解:③

①ステム
②ジュテーム
③ストリーム
④おくどひろあき
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①綾瀬はるか
②麻美ゆま
③多部未華子
④広瀬すず
解答を表示する

正解:③

①カーペット
②スチーム
③布団
④トレーナー
解答を表示する

正解:④

①腹パン
②タオル
③顔面ビンタ
④顔面パンチ
解答を表示する

正解:③

①普通
②スネ蹴り
③無毛
④濃い
解答を表示する

正解:薄め

①みさき
②ゆか
③さおり
④かおり
解答を表示する

正解:①

①絢辻詞
②七咲逢
③桜井梨穂子
④薄め
解答を表示する

正解:③

①ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
②パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
③風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
④森島はるか
解答を表示する

正解:③

①スーパードンキーコング2
②街〜運命の交差点〜
③雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
④スーパーマリオUSA
解答を表示する

正解:②

①約二週間
②約一ヶ月
③約二ヶ月
④ドラゴンクエストモンスターズ2
解答を表示する

正解:約一週間

①放送をサボったから
②餓死させてみたかったから
③解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
④約一週間
解答を表示する

正解:③

①海物語
②北斗の拳
③ロボアニメ系
④萌アニメ
解答を表示する

正解:②

①硬いうんこ
②素晴らしいうんこ
③ビチャビチャのうんこ
④急な便意にかられ、トイレに行っていたから
解答を表示する

正解:②

①ICO
②TOKYO JUNGLE
③FF6
④ちょびっとうんこ
解答を表示する

正解:①

①アイドルマスター2
②「ガッチリしてそう」
③「水っぽそう」
④「柔らかそう」
解答を表示する

正解:「ポロポロしてそう」

①じゃがいも
②「ポロポロしてそう」
③にんじん
④肉
解答を表示する

正解:①

①熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
②新田恵海AV黒チクビ騒動
③巨人・菅野の2試合連続完封勝利
④玉ねぎ
解答を表示する

正解:②

①2012年シルバーウィーク
②ニコニコ超会議流血騒動
③2012年海外旅行
④2012年ゴールデンウィーク
解答を表示する

正解:2012年クリスマス前後

①丸山
②坂井
③早川
④斎藤
解答を表示する

正解:①

①2012年クリスマス前後
②ハーピィ・レディ三姉妹
③ブラック・マジシャン・ガール
④ホーリー・エルフ
解答を表示する

正解:③

①髪型をチェックする
②股間全体を洗う
③手を洗う
④水の踊り子
解答を表示する

正解:手を洗わない