Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11401]
  ファイヤー山本検定 より  Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
問題 人間不信のファイヤー山本が唯一信頼している先輩は?
  1. 並走先輩
  2. うじ虫先輩
  3. 玄人先輩
  4. 寝ろ先輩
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 100人中
正解数 46人
正解率 46%正解率
作成者 FYケンテイ (ID:16865)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2015/3/18
②うじ虫先輩
③2015/4/7
④2015/3/17
解答を表示する

正解:④

①砂浜
②体育館
③公民館
④公園
解答を表示する

正解:③

①2015/4/8
②クラウン白
③NBOX黒
④NBOX白
解答を表示する

正解:③

①青色
②水色
③灰色
④NBOX紫
解答を表示する

正解:②

①友人達とのサッカーの試合後
②休日の部活帰り
③自宅からの電話
④放課後の帰宅途中
解答を表示する

正解:①

①学校辞めた。
②試合でハットトリックした。
③赤色
④競馬で100万円当たった。
解答を表示する

正解:彼女いる。

①彼女いる。
②レアルマドリード
③韓国代表
④川崎フロンターレ
解答を表示する

正解:ユベントス

①フラミンゴ
②プリティガール
③リッツガーデン
④ブルギャル
解答を表示する

正解:①

①ユベントス
②アメリカンイーグル
③ギャップ
④ユニクロ
解答を表示する

正解:②

①アバークロンビー
②雪印 コーヒー
③ドトール カフェオレ
④マウントレーニア カフェラッテ
解答を表示する

正解:グリコ マイルドカフェオーレ

①グリコ マイルドカフェオーレ
②深夜に毎晩お説教の電話
③サービス残業要求
④タバコを手に当てた。
解答を表示する

正解:④

①現場に忘れ物をした。
②フラッシュをたいてしまった。
③大声を出してしまった。
④現場で居眠り
解答を表示する

正解:②

①引越し
②コンビニ
③理不尽な足蹴り
④ゲーセン
解答を表示する

正解:②

①1本
②10本
③カラオケ
④5本
解答を表示する

正解:①

①コーヒー牛乳
②3本
③ナタデココ
④プロテイン
解答を表示する

正解:④

①172cm 92kg
②165cm 80kg
③ポカリスエット
④178cm 72kg
解答を表示する

正解:173cm 86kg

①奇跡のリリーフ
②一矢報いる起死回生のホームラン
③173cm 86kg
④ガッツあふれる高校球児
解答を表示する

正解:器用な2番バッター

①器用な2番バッター
②テクニカルノックアウト
③デッドボール乱闘事件
④3ホーマーの被弾
解答を表示する

正解:奇跡の無失点

①さぁーーーーーっ!!!
②奇跡の無失点
③きm
④ドンマイ
解答を表示する

正解:④

①なんくるないさ
②センスあるねー。
③コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
④体重移動がパーフェクトじゃねーか。
解答を表示する

正解:③

①今岡
②赤星
③桧山
④井川
解答を表示する

正解:①

①がっつあるねー。
②ヤンカー
③バラック
④クローゼ
解答を表示する

正解:②

①BONES
②ルパン三世
③24
④名探偵コナン
解答を表示する

正解:②

①齋藤学
②中村憲剛
③中村俊輔
④ヤンコラー
解答を表示する

正解:①

①ボーナスのワクワク感をツイートした。
②レナト
③車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
④朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
解答を表示する

正解:③

①今日もみんなに会えて嬉しいよ。
②うっす。今日も濡れちゃってるかい?
③会社のグチをツイートした。
④おはようみんな、愛してるぜ。
解答を表示する

正解:おはよう地球

①茅ヶ崎のいちご園
②等々力でサッカー観戦
③おはよう地球
④山梨のぶどう狩り
解答を表示する

正解:①

①お台場からの東京タワー
②鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
③ラーメン博物館からのドンキホーテ
④大井競馬からの川崎の焼肉屋
解答を表示する

正解:②

①やきそば
②シュラスコ
③塩ちゃんこ
④鎌倉散策
解答を表示する

正解:③

①牛筋煮込み
②近所のおじさん
③姉
④母
解答を表示する

正解:②

①知らない若者に無理やり拉致されて、スタジアムに連れていかれたから
②好きな女の子が川崎のサポだったから
③犬
④新聞の勧誘のおじさんにチケットを貰ったから
解答を表示する

正解:④

①友人が川崎のサポだったから
②フォークボールで三球三振
③裸で砂浜をダッシュ
④好きな子と自転車の二人乗り
解答を表示する

正解:海に向かって集団で写生

①10
②11
③69
④9
解答を表示する

正解:④

①ナイキのスニーカー
②臭いを誤魔化すための香水
③絶対に似合わないビンテージのアロハシャツ
④海に向かって集団で写生
解答を表示する

正解:①

①BBQの材料をご馳走した。
②肉を子供たちに優先的に与えた。
③ここの家族全員を俺が守ってやると宣言した。
④使いどころが見当たらない重いだけの火山の石
解答を表示する

正解:鯉のぼりセットを15分ひきづって来て、設置した。

①地面にパーカーを引いてあげた。
②鯉のぼりセットを15分ひきづって来て、設置した。
③最高に気持ちよかったぜと感謝を伝えた。
④恐怖で震えていたので、コートを肩からかけてあげた。
解答を表示する

正解:①

①泣いていたので、愛してるよと呟いた。
②ウルフルズ
③ミスチル
④湘南の風
解答を表示する

正解:③

①BUMP
②スペイン
③ハワイ
④イングランド
解答を表示する

正解:③

①豆柴
②キャバリア
③コーギー
④トイプードル
解答を表示する

正解:③

①30
②20
③45
④25
解答を表示する

正解:②

①ジャイアントキリング
②バキ
③ワンピース
④韓国
解答を表示する

正解:③

①ゴルフ場
②ファミレス
③会社
④スラムダンク
解答を表示する

正解:②

①過激派ゲキマル
②自宅
③穏健派ムシマル
④辣腕豪族カナマル
解答を表示する

正解:③

①ロックマン
②アンティルドーン
③ワンダ
④サイコブレイク
解答を表示する

正解:③

①カルマ
②SAYYES
③粉雪
④スタッフ運営ブログ
解答を表示する

正解:純恋歌

①CCレモン
②コカコーラゼロ
③純恋歌
④伊右衛門
解答を表示する

正解:いろはす

①深津絵里
②井川遥
③中谷美紀
④内田有紀
解答を表示する

正解:①

①山下智久
②いろはす
③向井理
④天津向
解答を表示する

正解:③

①おくのひろあき
②おくどひろあき
③おくきんひろあき
④おくがさひろあき
解答を表示する

正解:④

①スチーム
②ステム
③チョコボール向井
④ジュテーム
解答を表示する

正解:ストリーム

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①多部未華子
②ストリーム
③麻美ゆま
④綾瀬はるか
解答を表示する

正解:①

①トレーナー
②広瀬すず
③布団
④カーペット
解答を表示する

正解:①

①顔面パンチ
②スネ蹴り
③腹パン
④タオル
解答を表示する

正解:顔面ビンタ

①普通
②顔面ビンタ
③無毛
④濃い
解答を表示する

正解:薄め

①さおり
②かおり
③薄め
④ゆか
解答を表示する

正解:みさき

①七咲逢
②桜井梨穂子
③森島はるか
④みさき
解答を表示する

正解:②

①風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
②ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
③雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
④パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:①

①ドラゴンクエストモンスターズ2
②スーパーマリオUSA
③スーパードンキーコング2
④街〜運命の交差点〜
解答を表示する

正解:④

①約二週間
②約一ヶ月
③約一週間
④絢辻詞
解答を表示する

正解:③

①約二ヶ月
②放送をサボったから
③急な便意にかられ、トイレに行っていたから
④解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
解答を表示する

正解:④

①北斗の拳
②ロボアニメ系
③海物語
④萌アニメ
解答を表示する

正解:①

①ビチャビチャのうんこ
②ちょびっとうんこ
③素晴らしいうんこ
④餓死させてみたかったから
解答を表示する

正解:③

①TOKYO JUNGLE
②アイドルマスター2
③ICO
④硬いうんこ
解答を表示する

正解:③

①FF6
②「水っぽそう」
③「ガッチリしてそう」
④「ポロポロしてそう」
解答を表示する

正解:④

①「柔らかそう」
②肉
③にんじん
④玉ねぎ
解答を表示する

正解:じゃがいも

①ニコニコ超会議流血騒動
②じゃがいも
③熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
④巨人・菅野の2試合連続完封勝利
解答を表示する

正解:新田恵海AV黒チクビ騒動

①2012年ゴールデンウィーク
②2012年シルバーウィーク
③新田恵海AV黒チクビ騒動
④2012年クリスマス前後
解答を表示する

正解:④

①2012年海外旅行
②斎藤
③丸山
④坂井
解答を表示する

正解:③

①ホーリー・エルフ
②水の踊り子
③早川
④ハーピィ・レディ三姉妹
解答を表示する

正解:ブラック・マジシャン・ガール

①股間全体を洗う
②ブラック・マジシャン・ガール
③手を洗わない
④手を洗う
解答を表示する

正解:③