Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11368]
  ファイヤー山本検定 より  Fランでも無職でも素人DTでもデブでも口が臭くても非ハンサムでもファイヤー山本さんはいつも笑っています。
問題 ファイヤー山本が高知に帰ってきた一発目の配信で、配信を理解出来ずに入室してきた親父が、言った一言とは?
  1. ちょっと車出してくれ。
  2. 肩を揉んでくれ。
  3. 早く仕事を見つけろ。
  4. 酒を飲もう。
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 140人中
正解数 64人
正解率 45.71%正解率
作成者 FYケンテイ (ID:16865)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①早く仕事を見つけろ。
②2015/4/8
③2015/4/7
④2015/3/17
解答を表示する

正解:④

①公民館
②2015/3/18
③公園
④体育館
解答を表示する

正解:①

①砂浜
②NBOX黒
③NBOX紫
④NBOX白
解答を表示する

正解:②

①水色
②赤色
③青色
④クラウン白
解答を表示する

正解:①

①灰色
②休日の部活帰り
③友人達とのサッカーの試合後
④自宅からの電話
解答を表示する

正解:③

①競馬で100万円当たった。
②学校辞めた。
③彼女いる。
④試合でハットトリックした。
解答を表示する

正解:③

①ユベントス
②川崎フロンターレ
③レアルマドリード
④韓国代表
解答を表示する

正解:①

①ブルギャル
②リッツガーデン
③放課後の帰宅途中
④フラミンゴ
解答を表示する

正解:④

①ギャップ
②アバークロンビー
③アメリカンイーグル
④プリティガール
解答を表示する

正解:③

①マウントレーニア カフェラッテ
②ユニクロ
③雪印 コーヒー
④グリコ マイルドカフェオーレ
解答を表示する

正解:④

①理不尽な足蹴り
②深夜に毎晩お説教の電話
③ドトール カフェオレ
④タバコを手に当てた。
解答を表示する

正解:④

①大声を出してしまった。
②サービス残業要求
③現場に忘れ物をした。
④現場で居眠り
解答を表示する

正解:フラッシュをたいてしまった。

①引越し
②ゲーセン
③カラオケ
④コンビニ
解答を表示する

正解:④

①5本
②フラッシュをたいてしまった。
③3本
④10本
解答を表示する

正解:1本

①コーヒー牛乳
②ポカリスエット
③1本
④ナタデココ
解答を表示する

正解:プロテイン

①178cm 72kg
②173cm 86kg
③165cm 80kg
④172cm 92kg
解答を表示する

正解:②

①プロテイン
②器用な2番バッター
③奇跡のリリーフ
④ガッツあふれる高校球児
解答を表示する

正解:②

①デッドボール乱闘事件
②一矢報いる起死回生のホームラン
③3ホーマーの被弾
④テクニカルノックアウト
解答を表示する

正解:奇跡の無失点

①きm
②ドンマイ
③なんくるないさ
④さぁーーーーーっ!!!
解答を表示する

正解:②

①センスあるねー。
②体重移動がパーフェクトじゃねーか。
③奇跡の無失点
④がっつあるねー。
解答を表示する

正解:コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。

①井川
②コラァッ!!けがしたら、どうすんねん。
③桧山
④今岡
解答を表示する

正解:④

①バラック
②赤星
③クローゼ
④ヤンコラー
解答を表示する

正解:ヤンカー

①ルパン三世
②名探偵コナン
③24
④BONES
解答を表示する

正解:①

①ヤンカー
②齋藤学
③中村憲剛
④中村俊輔
解答を表示する

正解:②

①ボーナスのワクワク感をツイートした。
②会社のグチをツイートした。
③朝起きるのがダルいアピールをツイートした。
④車内からの出勤風景風の画像をツイートした。
解答を表示する

正解:④

①おはよう地球
②うっす。今日も濡れちゃってるかい?
③レナト
④今日もみんなに会えて嬉しいよ。
解答を表示する

正解:①

①山梨のぶどう狩り
②鎌倉散策
③等々力でサッカー観戦
④おはようみんな、愛してるぜ。
解答を表示する

正解:茅ヶ崎のいちご園

①お台場からの東京タワー
②鎌倉散策からの赤レンガ倉庫
③ラーメン博物館からのドンキホーテ
④大井競馬からの川崎の焼肉屋
解答を表示する

正解:②

①牛筋煮込み
②シュラスコ
③茅ヶ崎のいちご園
④やきそば
解答を表示する

正解:塩ちゃんこ

①母
②近所のおじさん
③犬
④姉
解答を表示する

正解:②

①新聞の勧誘のおじさんにチケットを貰ったから
②友人が川崎のサポだったから
③塩ちゃんこ
④知らない若者に無理やり拉致されて、スタジアムに連れていかれたから
解答を表示する

正解:①

①フォークボールで三球三振
②海に向かって集団で写生
③好きな女の子が川崎のサポだったから
④好きな子と自転車の二人乗り
解答を表示する

正解:②

①裸で砂浜をダッシュ
②69
③10
④11
解答を表示する

正解:9

①使いどころが見当たらない重いだけの火山の石
②絶対に似合わないビンテージのアロハシャツ
③臭いを誤魔化すための香水
④9
解答を表示する

正解:ナイキのスニーカー

①BBQの材料をご馳走した。
②ナイキのスニーカー
③鯉のぼりセットを15分ひきづって来て、設置した。
④肉を子供たちに優先的に与えた。
解答を表示する

正解:③

①ここの家族全員を俺が守ってやると宣言した。
②泣いていたので、愛してるよと呟いた。
③地面にパーカーを引いてあげた。
④恐怖で震えていたので、コートを肩からかけてあげた。
解答を表示する

正解:③

①ミスチル
②湘南の風
③BUMP
④最高に気持ちよかったぜと感謝を伝えた。
解答を表示する

正解:①

①ウルフルズ
②スペイン
③ハワイ
④イングランド
解答を表示する

正解:③

①キャバリア
②韓国
③コーギー
④トイプードル
解答を表示する

正解:③

①45
②豆柴
③30
④25
解答を表示する

正解:20

①ジャイアントキリング
②20
③バキ
④スラムダンク
解答を表示する

正解:ワンピース

①会社
②ゴルフ場
③ファミレス
④自宅
解答を表示する

正解:③

①過激派ゲキマル
②スタッフ運営ブログ
③辣腕豪族カナマル
④穏健派ムシマル
解答を表示する

正解:④

①アンティルドーン
②ワンダ
③ワンピース
④ロックマン
解答を表示する

正解:②

①粉雪
②カルマ
③純恋歌
④サイコブレイク
解答を表示する

正解:③

①SAYYES
②CCレモン
③コカコーラゼロ
④伊右衛門
解答を表示する

正解:いろはす

①深津絵里
②井川遥
③内田有紀
④中谷美紀
解答を表示する

正解:①

①天津向
②向井理
③チョコボール向井
④いろはす
解答を表示する

正解:②

①おくのひろあき
②山下智久
③おくきんひろあき
④おくどひろあき
解答を表示する

正解:おくがさひろあき

①ステム
②スチーム
③ジュテーム
④おくがさひろあき
解答を表示する

正解:ストリーム

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こんせこ検定より、出題しております。
説明:油くそ眼鏡でお馴染みのネット配信者こんせこ
①多部未華子
②ストリーム
③麻美ゆま
④綾瀬はるか
解答を表示する

正解:①

①タオル
②布団
③トレーナー
④広瀬すず
解答を表示する

正解:③

①スネ蹴り
②顔面パンチ
③顔面ビンタ
④腹パン
解答を表示する

正解:③

①濃い
②普通
③薄め
④カーペット
解答を表示する

正解:③

①ゆか
②さおり
③無毛
④かおり
解答を表示する

正解:みさき

①森島はるか
②七咲逢
③みさき
④絢辻詞
解答を表示する

正解:桜井梨穂子

①パンツ一丁でやってやった感を出しながらリスナーに報告をした
②ヒゲを剃りながらリスナーに報告をした
③雑談しながら軽いノリでリスナーに報告をした
④風来のシレン放送で親バレを恐れつつ布団をかぶりながらリスナーに報告をした
解答を表示する

正解:④

①街〜運命の交差点〜
②スーパーマリオUSA
③桜井梨穂子
④ドラゴンクエストモンスターズ2
解答を表示する

正解:①

①約一ヶ月
②約一週間
③約二ヶ月
④スーパードンキーコング2
解答を表示する

正解:②

①放送をサボったから
②急な便意にかられ、トイレに行っていたから
③解説の話を無視しゲジゲジに刺され物を持てなくなってしまったため
④約二週間
解答を表示する

正解:③

①北斗の拳
②萌アニメ
③海物語
④ロボアニメ系
解答を表示する

正解:①

①ビチャビチャのうんこ
②ちょびっとうんこ
③硬いうんこ
④素晴らしいうんこ
解答を表示する

正解:④

①ICO
②FF6
③餓死させてみたかったから
④アイドルマスター2
解答を表示する

正解:①

①「柔らかそう」
②「ガッチリしてそう」
③「水っぽそう」
④TOKYO JUNGLE
解答を表示する

正解:「ポロポロしてそう」

①肉
②にんじん
③じゃがいも
④玉ねぎ
解答を表示する

正解:③

①新田恵海AV黒チクビ騒動
②「ポロポロしてそう」
③巨人・菅野の2試合連続完封勝利
④熊本地震でおにぎり捨てられた騒動
解答を表示する

正解:①

①ニコニコ超会議流血騒動
②2012年シルバーウィーク
③2012年クリスマス前後
④2012年海外旅行
解答を表示する

正解:③

①坂井
②丸山
③2012年ゴールデンウィーク
④斎藤
解答を表示する

正解:②

①ホーリー・エルフ
②ブラック・マジシャン・ガール
③ハーピィ・レディ三姉妹
④早川
解答を表示する

正解:②

①手を洗う
②手を洗わない
③股間全体を洗う
④髪型をチェックする
解答を表示する

正解:②