Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.73454]
  クイズポイント稼ごうYO☆ より  ポイント貯めてさっさと上へ行こうぜ   TMさんに追いつきたいヨォ。。。
問題 ftv
  1. ftv
  2. じょ
  3. xgp
  4. sヴぇfg
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 14人中
正解数 4人
正解率 28.57%正解率
作成者 0.5w (ID:20836)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①じょ
②hjk、j来い
③1
④jhっk
解答を表示する

正解:③

①jghj
②1
③Tえr
④ghkjgj
解答を表示する

正解:②

①jhghgh
②1
③tyj
④hjk
解答を表示する

正解:②

①111ウェrゲ45687う
②ぉp
③1
④うlkジオpぃp;い
解答を表示する

正解:③

①;’;p0p
②hy、う、jk 。l「。pl0お0p」
③;「」’
④1
解答を表示する

正解:④

 
①ん;jlmj
②;l;l
③lk’;;
④おっぱいガンなめしたい
解答を表示する

正解:1

 
① ghじgh
②1
③ぉp;「;
④おうっlp90「〜
解答を表示する

正解:②

 
①oll0
②1
③’p;
④T8yふ
解答を表示する

正解:②

 
①1
②hykhjkhk
③ういlkいお
④1
解答を表示する

正解:①

 
①い
②1
③8うy78
④lhっj、kl
解答を表示する

正解:②

 66
①っっっっっっg
②っっっっっっっっっt
③っっっっっっっっっっr
④っっっっf
解答を表示する

正解:④

①ああsっっd
②kl;
③っっっっっっっdっっっっっっっさあああああああ
④ああああああああああ
解答を表示する

正解:③

①あああああああ
②あ
③あああああああああああああああああ
④ああああああああああああああ
解答を表示する

正解:ああああああああああああああああ

 
①ああああああああああああああああ
②う
③い
④え
解答を表示する

正解:あ

 
①い
②イ
③あ
④う
解答を表示する

正解:①

 
①い
②あ
③ぃ
④ぁ
解答を表示する

正解:④

 
①s
②あ
③いあ
④ぃ
解答を表示する

正解:②

 おお
①ばヵ
②うい
③ああ
④おお
解答を表示する

正解:④

①fgdrdg
②S
③rxrxtxt
④gtr
解答を表示する

正解:④

①70位以内のチムさん。
②この中の全員。
③30位以内のabaさん。
④tっxt
解答を表示する

正解:③

①15位以内のB&Cさん
②いません
③500位以内のゴリラ丸さん
④最下位のZaaさん
解答を表示する

正解:①

①5800位以内のけーさん。
②h
③j
④g
解答を表示する

正解:④

解説:れええっっg

 
①f
②c
③jf
④n
解答を表示する

正解:①

解説:ひっかかったww

①h
②す
③1
④3
解答を表示する

正解:②

解説:ひっかかったww

①gv
②っっっっっgh
③っっっっっっっg
④あ
解答を表示する

正解:①

①有名になりたいです。
②お願いします。
③まじで
④っgっっっっっっっっh
解答を表示する

正解:②

解説:有名になりたい。

①お願い。
②sw2っj2kc
③jksq
④wwっwjっk
解答を表示する

正解:④

解説:すぃおj1x;m

①m、
②っっっっm、、、、、、、
③ううううううううq
④、、、、、、、、
解答を表示する

正解:②

 
①頬
②絵f府
③bkj
④xbyf
解答を表示する

正解:①

①ごyw
②D部サブ
③ああ嗚呼
④hsづvっsj
解答を表示する

正解:③

①bjhsyrht
②svdgsvりぇxvrtr
③VWFGDRて
④心折れそう
解答を表示する

正解:④

 r
①r
②xDvsvrGysyztbせy
③fっyご
④vstxyrdヴぇvdr
解答を表示する

正解:①

 じょ
①じょ
②ヴぇヴぇ※t々えせrvtfsれ
③rvsvdrxヴぇrtxrdtxヴぇbtrxytyでv
④ftvtxehtxvyerxeryvxrtrgytcfcyrdせだえstd
解答を表示する

正解:①

①世rzyzcerysesrd
②vxdfgzrvzrcwftaadwy
③えふぇdvtrftぶbrdjybdり
④dftstdyveataw
解答を表示する

正解:フォーム

 
①DrDrづ絵卯っt府ぃpGtプイt
②DTTYIDrdeuitfvfoiyryriw
③絵
④CGJSCSRSXRCDt
解答を表示する

正解:③

①獲fっすtdtvd
②ヴォルティス
③フォーム
④Sccsyrrs
解答を表示する

正解:②

 情報
①フェイイヴェフェイ
②あxbfdhrtyjmー
③dくぁえh
④得g※じぇydrじゅ
解答を表示する

正解:情報

①vgggggggggggggggggggggggg
②fgggggggggg
③ロッチ
④情報
解答を表示する

正解:③

 夢見
①w
②sf義お
③dfっh
④d
解答を表示する

正解:夢見

 
①折れそうt
②夢見
③亜っっs
④亜っさあ
解答を表示する

正解:世

 
①う
②世
③y
④h
解答を表示する

正解:い

 t
①い
②sbk
③d
④t
解答を表示する

正解:④

 g
①g
②ふ
③sdh
④得
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】より、出題しております。
説明:Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】について、クイズを出題!!Quizoo(クイズー)に初めて来られた方のためにQuizooに関する簡単な問題です。この検定で、当サイトを少しでも知って頂ければ幸いです。ぜひ、チャレンジしてみてください。
①くいずお
②くいずおーおー
③くいざー
④f
解答を表示する

正解:くいずー

解説:「Quizoo」は正式には「くいずー」って読みます。くいぞぉー、くいずおーでも大丈夫です。

①なぞなぞ
②遊園地
③検定
④くいずー
解答を表示する

正解:動物園

解説:「Quizoo(クイズー)」の後ろの「zoo」は、動物園って意味です。ユーザーの方には、必ず動物(アニマルレベル)があります。Quizooには、様々な動物(アニマル)がいるんですよ。

①動物園
②カメ
③スズメ
④テントウムシ
解答を表示する

正解:④

解説:正解は「テントウムシ」。それぞれのクイズ・検定に合格したり、ユーザー同士の対戦で勝利した場合、問題を作成した場合などに成績マークをゲットすることができます。成績マークの数によって、順位やアニマルレベルがアップしていきます!

①ウサギ
②クイズ・検定を受検した場合
③ユーザー登録
④すべて有料
解答を表示する

正解:どこにもない(すべて無料です!)

解説:当サイトは、すべて無料です!登録料、受験料、月額料・・・など、一切の料金・費用は発生しません。

①どこにもない(すべて無料です!)
②優秀マーク(大ザクラ)
③合格マーク(小ザクラ)
④ベルマーク
解答を表示する

正解:③

解説:Quizoo(クイズー)の成績マークは、「花びら」→「合格マーク(小ザクラ) 」→「優秀マーク(大ザクラ)」の順に変化していきます。5つ集めると次のマーク(1つ)に変換されます。

①ユーザー登録
②クイズ・検定に合格
③ハートマーク
④友達の紹介
解答を表示する

正解:①

解説:対戦データの作成には、ユーザー登録が必要となります。ユーザー登録後は、ログインを行い、「対戦データ作成」画面から作成することが可能です。

①特に意味はない
②問題の作成
③点数
④参加クラス
解答を表示する

正解:④

解説:アニマルのレベルがあると参加クラスも次第にアップしていきます。クラスを大きく分けると、C→B→A→Sとアップして行きます。

①ユーザー登録
②特にない(誰でも参加可能)
③問題を作成する
④友達の紹介状が必要
解答を表示する

正解:②

解説:クイズ・検定を受験するには、特に何かする必要はありません。誰でも自由に受験が可能です。しかし、成績管理、全国ランキング、イベント参加やユーザー対戦などは、ユーザー登録が必要となります。いつでもお気軽にユーザー登録してください♪

①IQ(知能指数)
②5分間
③3分間
④1分間
解答を表示する

正解:②

解説:出題数の全10問を5分以内に答える必要があります。制限時間をオーバーした場合は、正解数に関わらずにタイムオーバーで不合格になります。

①決まりはない
②10分間
③20問
④5問
解答を表示する

正解:10問

解説:1回の受験で10問出題されます。登録された問題数が100問あった場合も、100問の中からランダムに選ばれた10問が出題されます。

①ヒント・コメント
②10問
③現在日付
④残り時間
解答を表示する

正解:①

解説:解答欄の右下にある(経過時間の右側)の白い余白欄には、問題を作成したユーザーの方のヒントやコメントが表示される場合があります。ぜひ、参考にしてください♪

①問題の答え
②ベルマーク
③合格マーク(小ザクラ)
④星マーク
解答を表示する

正解:③

解説:クイズ・検定に合格すると、合格マーク(小ザクラ)を1個ゲットできます。※但し、ユーザーログインをしていないと無効となりノーカウントとなります。