Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.72852]
  左右対称クイズ? より  世の中にある「左右対称なもの」についてのクイズです。
問題 ??????
  1. 右手
  2. 普通切手
  3. 左手
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 87人中
正解数 74人
正解率 85.06%正解率
作成者 一歩 (ID:19090)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ????
①普通の四角形
②普通の台形
③正方形
④平行四辺形
解答を表示する

正解:③

 ?????
①せんぶんし
②しんぶんし
③かんぶんし
④顔
解答を表示する

正解:②

①50,70,60の三角形
②60,30,90の三角形
③正三角形
④60,40,80の三角形
解答を表示する

正解:③

 ?
①面
②点
③さんぶんし
④円
解答を表示する

正解:④

 ???
①ガール
②線
③セール
④ボール
解答を表示する

正解:④

 ????
①Tシャツ
②片方の手袋
③ボーイ
④片方の靴
解答を表示する

正解:①

①オカリナ
②将棋のコマ
③片方のサンダル
④木
解答を表示する

正解:②

 ????
①包丁
②釘抜き
③普通の小石
④まな板
解答を表示する

正解:④

 ???
①ナイフ
②マネキン
③こけし
④ダビデ像
解答を表示する

正解:③

 ?????
①自由の女神像
②招き猫
③ミロのビーナス
④ピラミッド
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、不定形クイズ?より、出題しております。
説明:世の中にある「形の定まっていないもの」についてのクイズです。
 ????
①モーセ像
②ウメーバ
③マメーバ
④アメーバ
解答を表示する

正解:④

 ????
①カライム
②イライム
③ワライム
④スライム
解答を表示する

正解:④

 ??
①みす
②カメーバ
③ます
④まず
解答を表示する

正解:みず

 ??
①かな
②せな
③すな
④はな
解答を表示する

正解:③

 ????
①ようがん
②ようかん
③ゆうがん
④みず
解答を表示する

正解:①

 ??????
①ちゅうにゅう
②ぎゅうにゅう
③しゅつにゅう
④きゅうにゅう
解答を表示する

正解:②

 ???
①にんど
②のんど
③かんど
④ねんど
解答を表示する

正解:④

①つけたきんぞく
②さけたきんぞく
③たけたきんぞく
④とけたきんぞく
解答を表示する

正解:④

 ????
①ゆうかん
②水土
③水金
④水銀
解答を表示する

正解:④

 ???
①水木
②かたい
③けたい
④きたい
解答を表示する

正解:④