Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.72806]
  高速クイズ より  世の中にある「高速なもの」についてのクイズです。
問題 ?
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 99人中
正解数 85人
正解率 85.86%正解率
作成者 一歩 (ID:19090)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ????
①オートバイの速度
②自転車の速度
③雨
④自動車の速度
解答を表示する

正解:地球の自転速度

①運転
②地球の自転速度
③道路
④船
解答を表示する

正解:④

 ????
①チケット
②回転
③ロケット
④ソケット
解答を表示する

正解:③

 ????
①在来線
②自家用車
③高速バス
④ラケット
解答を表示する

正解:新幹線

 ????
①ライオン
②ピューマ
③トラ
④ヒョウ
解答を表示する

正解:②

 ????
①100mの選手
②1000mの選手
③新幹線
④マラソンの選手
解答を表示する

正解:①

 ????
①ヘリコプター
②セスナ機
③ジェット機
④紙飛行機
解答を表示する

正解:③

 ????
①マブチモーターカー
②リニアモーターカー
③野球の選手
④EV車
解答を表示する

正解:②

 ????
①洗濯機
②超遠心分離機
③掃除機
④トローリーバス
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、不定形クイズ?より、出題しております。
説明:世の中にある「形の定まっていないもの」についてのクイズです。
 ????
①アメーバ
②カメーバ
③ミキサー
④マメーバ
解答を表示する

正解:①

 ????
①ワライム
②イライム
③ウメーバ
④スライム
解答を表示する

正解:④

 ??
①カライム
②みず
③まず
④みす
解答を表示する

正解:②

 ??
①かな
②はな
③せな
④ます
解答を表示する

正解:すな

 ????
①ゆうかん
②すな
③ようかん
④ゆうがん
解答を表示する

正解:ようがん

 ??????
①ちゅうにゅう
②ようがん
③きゅうにゅう
④ぎゅうにゅう
解答を表示する

正解:④

 ???
①のんど
②にんど
③しゅつにゅう
④かんど
解答を表示する

正解:ねんど

①さけたきんぞく
②たけたきんぞく
③つけたきんぞく
④とけたきんぞく
解答を表示する

正解:④

 ????
①水土
②水金
③ねんど
④水木
解答を表示する

正解:水銀

 ???
①かたい
②くたい
③水銀
④きたい
解答を表示する

正解:④