Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.72147]
  Minecraft 検定 初級 より  Minecraftの基礎知識をチェックできるクイズっです!
問題 ウサギシチューの肉ゲージ回復料は?
   
制限時間 : 無制限 ないよ!?
難易度 上級
出題数 329人中
正解数 139人
正解率 42.25%正解率
作成者 ダイヤ (ID:20585)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①クリーパーをクリーパーで攻撃する
②7
③スケルトンの矢でクリーパーに攻撃する
④雷をクリーパの近くに落とす
解答を表示する

正解:④

解説:これかんたんすぎた?

①クリーパーを炎で倒す
②そんな方法はない!!!!
③近くに魚がいる状態で釣る
④高いところから釣る
解答を表示する

正解:③

解説:難しいなんてことないよね

①そもそも火が消えない
②時間経過でつく
③海で釣る
④火属性のエンチャントでつける
解答を表示する

正解:④

解説:当たり前じゃない

①3日間寝ないと湧く
②火打ち石のみでつく(うち金なしだよ?)
③夜になると湧く
④そもそもファントムって何?
解答を表示する

正解:①

解説:わかるでしょ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、maikurakennteiより、出題しております。
説明:やってても難しいよ ガンバ      泣
①ウィザー
②地下に湧く
③ウィザード
④キングコング
解答を表示する

正解:①

①snow queen
②twailait lich
③エンドラ
④hidra
解答を表示する

正解:④

①naga
②いない
③the king
④movila
解答を表示する

正解:kingkong

①kingkong
②zonbie skelton enderman creeper
③bureizu
④ガスト
解答を表示する

正解:②

①装備
②ポーション
③Wizer
④武器
解答を表示する

正解:①

①盾
②ur-ghast
③myutant
④naga
解答を表示する

正解:snowqueen wizer

①snowqueen wizer
②100
③50
④500
解答を表示する

正解:③

①ばす
②ばつ
③◯
④1300
解答を表示する

正解:×

①×
②即死
③吐気などが起こる
④目が変になるだけ
解答を表示する

正解:③

①あすty
②カスト
③何もおこらない
④ガスト
解答を表示する

正解:④