Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.69288]
  色々クイズ より  とにかく色々なクイズ
問題 匕←何て読む
  1. コウ
  2. おと
  3. さじ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 45人中
正解数 27人
正解率 60%正解率
作成者 ??? (ID:19747)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1+1
①3
②2
③1
④田
解答を表示する

正解:②

①バスリコーダー
②テナーリコーダー
③おと
④そんなのはないよ
解答を表示する

正解:グレートバスリコーダー

①よつば
②グレートバスリコーダー
③ごみ
④あじさい
解答を表示する

正解:③

①ひまわり
②ブタペスト
③ウィーン
④ナッソー
解答を表示する

正解:②

 2+3=
①3
②2
③カイロ
④5
解答を表示する

正解:④

①わさねにざたわあたさまあさやまあさわさまあやさなたさな
②3月1日から3月31日まで
③4月1から4月30日まで
④2月19日から3月20日まで
解答を表示する

正解:④

①2月1日から2月30日まで
②ナッソー
③マジュロ
④キンシャサ
解答を表示する

正解:カイロ

①セブンイレブン
②カイロ
③ファミリーマート
④ローソン
解答を表示する

正解:①

①スーパーマリオカート
②マリオカートアドバンス
③ミニストップ
④マリオカートds
解答を表示する

正解:④

①サンティアゴ
②マリオカート7
③どれでもない
④ジョージタウン
解答を表示する

正解:③

①シャク
②ハバナ
③コク
④セキ
解答を表示する

正解:ライ

①トリポリ
②サンティアゴ
③カイロ
④ライ
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、オモシロクイズ2より、出題しております。
説明:とってもためになります。ファイト!!!!!
①トマト
②どれでもない
③ピーマン
④キャベツ
解答を表示する

正解:ニンジン

①給食
②おにぎり
③ニンジン
④サンドイッチ
解答を表示する

正解:①

①SMAP
②タンゴ
③国歌
④校歌
解答を表示する

正解:②

①モンゴル
②弁当
③アメリカ
④ブラジル
解答を表示する

正解:①

①新聞
②パソコン
③テレビ
④タブレット
解答を表示する

正解:②

①パソコン
②とけい
③テレビ
④アフリカ
解答を表示する

正解:②

①アイロン
②1時
③5時
④6時
解答を表示する

正解:③

①花
②0時
③耳
④口
解答を表示する

正解:③

①クロワッサン
②あんぱん
③食パン
④サンドイッチ
解答を表示する

正解:②

①手
②冷蔵庫
③テレビ
④パソコン
解答を表示する

正解:②