Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.67945]
  正解を探せ!簡単クイズ! より  簡単です。問題を読んでください。
問題 正解を探せ
  1. ansar
  2. answer
  3. answar
  4. anserw
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 98人中
正解数 90人
正解率 91.84%正解率
作成者 玉ねぎ (ID:18802)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①威廉姆斯?,孩子?可能?座州流??,因?他?很??独??。
②anserw
③威廉姆斯?,孩子?可能?流??,因?他?很??独??。
④威廉姆斯?,孩子?可正解能?流??,因?他?很??独??。
解答を表示する

正解:④

①威廉姆斯?,孩子御?可能?流??,因?他?很??那独??。
②Четири деца на Правилен отговор от 10 до 14 години
③източния бряг на Австралия, Бях спряна от полицията.
④арестувани от полицията близо до Графтън, Ню
解答を表示する

正解:②

①セイカア
②одители. Децата са едно 14-годишно момче,
③セカイル
④セイカイ
解答を表示する

正解:④

①6572
②2436
③0464
④0962
解答を表示する

正解:③

①がDKLzjgfhすげだglkせいかいjklっsht4tsじゃtqvh
②わかんない
③あsdgh越しDGヒャイオD;LMKらえGD
④hbヴァg類ああ;絵や絵はアエアバァケg
解答を表示する

正解:①

①bayon ug mga hotel niini. Human sa survey, ang SDC nagsugod sa usa ka ka
② miingon nga gibati nila ang stress sa diha nga sila
③セイイカ
④nangutana, ”Nagtuo ka ba sa kinabuhi human sa trabah
解答を表示する

正解:Hustong tubagugang nga panahon uban sa ilang pamil

①政界
②Hustong tubagugang nga panahon uban sa ilang pamil
③晴海
④正解
解答を表示する

正解:④

①でうんtっくぃあいあかmqぢしか
②盛会
③せいかshwbdywばあjふあじじょ、あじょl
④ぢぇhyづjかいやんcうwbkbうcんうvs
解答を表示する

正解:ゑんcywぢえせいかいくぁjqhsydh

①ゑんcywぢえせいかいくぁjqhsydh
②25ページ目と26ページ目
③112ページ目と113ページ目
④18ページ目と19ページ目
解答を表示する

正解:②

解説:残された可能性は、本の全ページ数が173である場合。 同様に計算していきましょう。 ?=173 なので、 12?(?+1)=15051 15051?15000=51 「破れたページ番号の合計」は51。 つまり。 ?+(??1)=51?=26 これならば{奇数ページ}の次に{偶数ページ}という順序とも矛盾しません。 破れたページは、25ページ目と26ページ目です。

①1日
②4日
③45ページ目と46ページ目
④3日
解答を表示する

正解:④

解説:天国への平均日数Tは、 天国への平均日数T = (Aの確率 × Aの日数) + (Bの確率 × Bの日数) + (Cの確率 × Cの日数) で示されるので、 ?=(13×0)+{13×(?+1)}+{13×(?+2)} ?=13?+13+13?+23 ?=23?+1 ?=3 よって、初めて広場に来た人が天国にたどりつくまでの平均日数は3日です。 https://sist8.com/goh

①7日
②381654729
③827418739
④391730173
解答を表示する

正解:②

解説:https://sist8.com/9n

①間違間違間違間違間違間違間違間違間違間違
②間違間違間違間正解違間違間違間違間違間違間違間違
③間違間違間違間違間正解違間違間違間違間違間違
④384372849
解答を表示する

正解:①

①本季的第一个成果将?得正确的答案高的价格
②間違間違間違間違間違間正解違間違間違間違
③正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解
④一家酒店公司?正解得了拍?,?下了有史以来最昂?的葡萄串的
解答を表示する

正解:特?是在?洲文化和日本社会中,水果的?理方式不同,”威斯康

①ある
②ない
③半信半疑
④特?是在?洲文化和日本社会中,水果的?理方式不同,”威斯康
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な暗号問題より、出題しております。
説明:単純な暗号問題です。基本的なものが多いので、そこまで難しくないと思います。
①貴方はアリ
②わかんない
③合図は愛
④明日は雨
解答を表示する

正解:④

①ギリシャ
②アンズの味
③デンマーク
④イギリス
解答を表示する

正解:④

 6bkn7g
①秋の夕暮れ
②お好み焼き
③冬にはこたつ
④サイクリング
解答を表示する

正解:②

①ケサランパサラン
②消しゴム
③リヒテンシュタイン
④ポイ捨てのガム
解答を表示する

正解:②

①または
②そこで
③世界一周
④しかし
解答を表示する

正解:④

解説:BUTです。

①熱海
②箱根
③そして
④東京
解答を表示する

正解:②

解説:たすき、1月2日:箱根駅伝

①穀類
②野菜
③横浜
④果物
解答を表示する

正解:②

解説:シシトウです。

①果物
②穀類
③野菜
④海藻
解答を表示する

正解:①

解説:囲碁+血=イチゴ

①海藻
②騎手
③医師
④俳優
解答を表示する

正解:④

解説:あとうかいさんです。

①人形師
②棋士
③落語家
④講談師
解答を表示する

正解:③

解説:かつらぶんしさんです。