Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.67944]
  正解を探せ!簡単クイズ! より  簡単です。問題を読んでください。
問題 正解を探せ
  1. nangutana, ”Nagtuo ka ba sa kinabuhi human sa trabah
  2. miingon nga gibati nila ang stress sa diha nga sila
  3. Hustong tubagugang nga panahon uban sa ilang pamil
  4. bayon ug mga hotel niini. Human sa survey, ang SDC nagsugod sa usa ka ka
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 87人中
正解数 78人
正解率 89.66%正解率
作成者 玉ねぎ (ID:18802)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①威廉姆斯?,孩子?可能?座州流??,因?他?很??独??。
②威廉姆斯?,孩子?可正解能?流??,因?他?很??独??。
③威廉姆斯?,孩子?可能?流??,因?他?很??独??。
④nangutana, ”Nagtuo ka ba sa kinabuhi human sa trabah
解答を表示する

正解:②

①арестувани от полицията близо до Графтън, Ню
②източния бряг на Австралия, Бях спряна от полицията.
③одители. Децата са едно 14-годишно момче,
④Четири деца на Правилен отговор от 10 до 14 години
解答を表示する

正解:④

①威廉姆斯?,孩子御?可能?流??,因?他?很??那独??。
②セイカア
③セイイカ
④セイカイ
解答を表示する

正解:④

①2436
②0962
③セカイル
④0464
解答を表示する

正解:④

①6572
②hbヴァg類ああ;絵や絵はアエアバァケg
③がDKLzjgfhすげだglkせいかいjklっsht4tsじゃtqvh
④あsdgh越しDGヒャイオD;LMKらえGD
解答を表示する

正解:③

①anserw
②ansar
③わかんない
④answer
解答を表示する

正解:④

①晴海
②政界
③盛会
④answar
解答を表示する

正解:正解

①正解
②ゑんcywぢえせいかいくぁjqhsydh
③せいかshwbdywばあjふあじじょ、あじょl
④ぢぇhyづjかいやんcうwbkbうcんうvs
解答を表示する

正解:②

①18ページ目と19ページ目
②112ページ目と113ページ目
③45ページ目と46ページ目
④でうんtっくぃあいあかmqぢしか
解答を表示する

正解:25ページ目と26ページ目

解説:残された可能性は、本の全ページ数が173である場合。 同様に計算していきましょう。 ?=173 なので、 12?(?+1)=15051 15051?15000=51 「破れたページ番号の合計」は51。 つまり。 ?+(??1)=51?=26 これならば{奇数ページ}の次に{偶数ページ}という順序とも矛盾しません。 破れたページは、25ページ目と26ページ目です。

①1日
②4日
③3日
④25ページ目と26ページ目
解答を表示する

正解:③

解説:天国への平均日数Tは、 天国への平均日数T = (Aの確率 × Aの日数) + (Bの確率 × Bの日数) + (Cの確率 × Cの日数) で示されるので、 ?=(13×0)+{13×(?+1)}+{13×(?+2)} ?=13?+13+13?+23 ?=23?+1 ?=3 よって、初めて広場に来た人が天国にたどりつくまでの平均日数は3日です。 https://sist8.com/goh

①384372849
②381654729
③7日
④391730173
解答を表示する

正解:②

解説:https://sist8.com/9n

①827418739
②間違間違間違間違間違間違間違間違間違間違
③間違間違間違間違間違間正解違間違間違間違
④間違間違間違間正解違間違間違間違間違間違間違間違
解答を表示する

正解:②

①特?是在?洲文化和日本社会中,水果的?理方式不同,”威斯康
②一家酒店公司?正解得了拍?,?下了有史以来最昂?的葡萄串的
③本季的第一个成果将?得正确的答案高的价格
④正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解正解
解答を表示する

正解:①

①ない
②半信半疑
③ある
④わかんない
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な暗号問題より、出題しております。
説明:単純な暗号問題です。基本的なものが多いので、そこまで難しくないと思います。
①明日は雨
②合図は愛
③間違間違間違間違間正解違間違間違間違間違間違
④貴方はアリ
解答を表示する

正解:①

①デンマーク
②リヒテンシュタイン
③イギリス
④ギリシャ
解答を表示する

正解:③

 6bkn7g
①サイクリング
②お好み焼き
③アンズの味
④冬にはこたつ
解答を表示する

正解:②

①世界一周
②ケサランパサラン
③ポイ捨てのガム
④秋の夕暮れ
解答を表示する

正解:消しゴム

①消しゴム
②または
③しかし
④そして
解答を表示する

正解:③

解説:BUTです。

①横浜
②東京
③そこで
④箱根
解答を表示する

正解:④

解説:たすき、1月2日:箱根駅伝

①果物
②穀類
③熱海
④海藻
解答を表示する

正解:野菜

解説:シシトウです。

①海藻
②穀類
③野菜
④果物
解答を表示する

正解:④

解説:囲碁+血=イチゴ

①俳優
②医師
③棋士
④騎手
解答を表示する

正解:①

解説:あとうかいさんです。

①野菜
②建築家
③人形師
④講談師
解答を表示する

正解:落語家

解説:かつらぶんしさんです。