Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.67760]
  MLB球場名テスト より  チーム名・本拠地に関しては過去に多数の出題がある為、今回は球場名を問題にして見ました。難易度は上がっている(?)かも・・・( ^ω^)・・・
問題 1912年に開場した球場は?
  1. ヤンキー・スタジアム
  2. リグレー・フィールド
  3. サントラスト・パーク
  4. フェンウェイ・パーク
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 77人中
正解数 30人
正解率 38.96%正解率
作成者 ドテチン (ID:18954)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①サンディエゴ・パドレス
②サントラスト・パーク
③カンザスシティ・ロイヤルズ
④テキサス・レンジャーズ
解答を表示する

正解:ロサンゼルス・エンゼルス

①フィラデルフィア・フィリーズ
②テキサス・レンジャーズ
③セントルイス・カージナルス
④コロラド・ロッキーズ
解答を表示する

正解:③

①ミネソタ・ツインズ
②シカゴ・カブス
③クリーブランド・インディアンス
④デトロイト・タイガース
解答を表示する

正解:④

①ピッツバーグ・パイレーツ
②カンザスシティ・ロイヤルズ
③ロサンゼルス・エンゼルス
④ミルウオーキー・ブルワーズ
解答を表示する

正解:ボストン・レッドソックス

①シカゴ・ホワイトソックス
②タンパベイ・レイズ
③ミルウォーキー・ブルワーズ
④ボストン・レッドソックス
解答を表示する

正解:③

①ピッツバーグ・パイレーツ
②ロサンゼルス・ドジャース
③サンフランシスコ・ジャイアンツ
④トロント・ブルージェイズ
解答を表示する

正解:③

①シンシナティ・レッズ
②コロラド・ロッキーズ
③フィラデルフィア・フィリーズ
④アリゾナ・ダイヤモンドバックス
解答を表示する

正解:③

①ミルウォーキー・ブルワーズ
②ワシントン・ナショナルズ
③クリーブランド・インディアンス
④オークランド・アスレチックス
解答を表示する

正解:カンザスシティ・ロイヤルズ

①サンディエゴ・パドレス
②ヒューストン・アストロズ
③シアトル・マリナーズ
④ボルチモア・オリオールズ
解答を表示する

正解:①

①アトランタ・ブレーブス
②セントルイス・カージナルス
③シンシナティ・レッズ
④トロント・ブルージェイズ
解答を表示する

正解:④

①サンフランシスコ・ジャイアンツ
②シカゴ・ホワイトソックス
③カンザスシティ・ロイヤルズ
④ニューヨーク・メッツ
解答を表示する

正解:④

①テキサス・レンジャーズ
②アリゾナ・ダイヤモンドバックス
③ボストン・レッドソックス
④ニューヨーク・メッツ
解答を表示する

正解:ワシントン・ナショナルズ

①セントルイス・カージナルス
②コロラド・ロッキーズ
③カンザスシティ・ロイヤルズ
④ミネソタ・ツインズ
解答を表示する

正解:②

①マイアミ・マーリンズ
②テキサス・レンジャーズ
③ワシントン・ナショナルズ
④ヒューストン・アストロズ
解答を表示する

正解:アトランタ・ブレーブス

①ロサンゼルス・ドジャース
②シアトル・マリナーズ
③アトランタ・ブレーブス
④ワシントン・ナショナルズ
解答を表示する

正解:②

①ヒューストン・アストロズ
②デトロイト・タイガース
③テキサス・レンジャーズ
④サンディエゴ・パドレス
解答を表示する

正解:③

①ロサンゼルス・エンゼルス
②ボルチモア・オリオールズ
③カンザスシティ・ロイヤルズ
④マイアミ・マーリンズ
解答を表示する

正解:タンパベイ・レイズ

①ミニッツメイド・パーク
②タンパベイ・レイズ
③グレート・アメリカン・ボール・パーク
④コメリカ・パーク
解答を表示する

正解:①

①リグレー・フィールド
②チェイス・フィールド
③クアーズ・フィールド
④プログレッシブ・フィールド
解答を表示する

正解:①

①ターゲット・フィールド
②ギャランティード・レート・フィールド
③リグレー・フィールド
④ペトコ・パーク
解答を表示する

正解:②

①ペトコ・パーク
②サントラスト・パーク
③PNCパーク
④ミラー・パーク
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、メジャー本拠地(ホームの地名)クイズより、出題しております。
説明:チーム名からホームの地名を当ててみよう
①マーリンズ
②ジャイアンツ
③ミニッツメイド・パーク
④パイレーツ
解答を表示する

正解:④

①シカゴ
②フロリダ
③ボストン
④アトランタ
解答を表示する

正解:③

①モントリオール
②カブス
③トロント
④ワシントン
解答を表示する

正解:④

①コロラド
②オークランド
③フィラデルフィア
④フロリダ
解答を表示する

正解:①

①バッファロー
②アトランタ
③タンパベイ
④クリーブランド
解答を表示する

正解:③

①ニューヨーク
②ロサンゼルス
③シカゴ
④トロント
解答を表示する

正解:①

①タンパベイ
②ルイジアナ
③デトロイト
④阪神
解答を表示する

正解:③

①セントルイス
②フロリダ
③ヒューストン
④ロッテ
解答を表示する

正解:②

①テキサス
②シカゴ
③アリゾナ
④モントリオール
解答を表示する

正解:トロント

①シカゴ
②オークランド
③ボルチモア
④トロント
解答を表示する

正解:③

①ワシントン
②ピッツバーグ
③ミネソタ
④シアトル
解答を表示する

正解:③

①テキサス
②ボストン
③シカゴ
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:③

①テキサス
②レッズ
③ロイヤルズ
④マリナーズ
解答を表示する

正解:④

①アリゾナ
②ヒューストン
③トロント
④マーリンズ
解答を表示する

正解:テキサス

①モントリオール
②ミルウォーキー
③フィラデルフィア
④ボルティモア
解答を表示する

正解:①

①エンゼルス
②ロイヤルズ
③アスレチックス
④タイガース
解答を表示する

正解:③

①テキサス
②ボルティモア
③フィラデルフィア
④シカゴ
解答を表示する

正解:③

①アリゾナ
②ミネソタ
③オークランド
④ピッツバーグ
解答を表示する

正解:①

①レンジャーズ
②ブルージェイズ
③デビルレイズ
④ロイヤルズ
解答を表示する

正解:④

①セントルイス
②シンシナティー
③カンザスシティ
④クリーブランド
解答を表示する

正解:④