一問一答クイズ [No.67522]
声優超難問検定 より
声優に詳しいと思う人はゆっくりしていってね!
ヴァネッサ
田所あずさ
照井春佳
山崎はるか
山村響
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
267人中
正解数
119人
正解率
44.57%
作成者
緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
声優
,
アニメ
,
アニメ声優
関連するクイズ・検定
1.
ドラゴンボール検定
2.
トリコ検定
3.
夏目友人帳検定
4.
銀魂検定!!
5.
金田一少年の事件簿 クイズ
6.
ギャグマンガ日和クイズ
7.
ドラゴンボール検定2
8.
声優写真クイズ
9.
ダイヤのA検定
10.
クレヨンしんちゃん検定
11.
けいおん! 激ムズクイズ!
12.
アニメ しまじろうクイズ!
13.
機動戦士ガンダム検定
14.
アニメソング(アニソン)検定
15.
新世紀エヴァンゲリオン検定 〜1級〜
16.
君の名は。検定
17.
トリコ検定2
18.
アンパンマン検定
19.
名探偵コナン(アニメ、映画、OVA)検定
20.
うえきの法則検定
その他のクイズ・検定
1.
ヘタリアクイズ!
2.
ヘタリア検定
3.
名探偵コナン検定
4.
新劇場版ヱヴァンゲリヲン検定
5.
東京喰種検定(:re含む)
6.
FAIRYTAIL〜FT式クイズ検定〜
7.
ゲゲゲの鬼太郎検定
8.
イナズマイレブン検定
9.
アクシズ教検定(このすば)
10.
週刊少年ジャンプ検定・初級
11.
犬夜叉 まにあ
12.
夜桜さんちの大作戦クイズ
13.
しずくちゃん検定
14.
妖怪ウオッチ検定
15.
アイカツ検定
16.
ムーミン検定
17.
推理漫画「名探偵コナン」検定
18.
ディズニーキャラクタークイズ
19.
テニスの王子様検定
20.
名探偵コナンクイズ 超上級
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
リコッタ・エルマール
①田所あずさ
②堀江由衣
③大原さやか
④水樹菜々
解答を表示する
正解:④
ギルバート・ブライス、劉備玄徳、シロン
①水島裕
②田中理恵
③名古屋章
④井上和彦
解答を表示する
正解:④
坂本先生、三古田瑛士、三年生女子B、ソフト部員
①山下大輝
②高橋李依
③明坂聡美
④早見沙織
解答を表示する
正解:③
リルル、森下こよみ、一条さん
①寿美菜子
②鈴木達央
③悠木碧
④野中藍
解答を表示する
正解:④
十六夜リコ
①浅野真澄
②藤村歩
③沢城みゆき
④中原麻衣
解答を表示する
正解:堀江由衣
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
うえきの法則検定
より、出題しております。
説明:うえきの法則の問題です 懐かしいのでわかるかな?
うえきは何人?
①天界人
②宇宙人
③地球人
④地獄人
解答を表示する
正解:①
佐野の能力は?
①砂糖を電気に変える能力
②手ぬぐいを鉄に変える能力
③指輪をロケットに変える能力
④堀江由衣
解答を表示する
正解:②
一ッ星神器は?
①威風堂々(フード)
②鉄(クロガネ)
③旅人(ガリバー)
④理想を現実に変える能力
解答を表示する
正解:②
三ッ星神器は?
①波花(ナミハナ)
②快刀乱麻(ランマ)
③鉄(クロガネ)
④花鳥風月(セイクー)
解答を表示する
正解:②
十ッ星神器・魔王の制限は何発?
①4発
②5発
③6発
④1発
解答を表示する
正解:③
うえきの法則の登場人物で間違っているのを選べ。
①百鬼夜行(ピック)
②もりあい
③うえきこうすけ
④りんごジェラート
解答を表示する
正解:④
植木の能力は?
①ゴミを水に変える能力
②さのせいいちろう
③木をゴミに変える能力
④水をゴミに変える能力
解答を表示する
正解:ゴミを木に変える能力
オープニングテーマ「ファルコ」を歌っているボーカルは?
①SweetS
②倖田來未
③島谷ひとみ
④嘉陽愛子
解答を表示する
正解:③
次の内、神器に当てはまらないものは?
①くろがね
②フード
③ランマ
④ゴミを木に変える能力
解答を表示する
正解:てつどう
あらすじの「?」に埋まる適切な言葉を選びなさい。神の座を巡り、神候補の天界人が自分の選んだ中学生に固有の特殊能力(一人につき一つ)を与え、他の神候補の選んだ中学生と戦わせる。最後に勝ち残った中学生の担当神候補は神に、中学生は「自分の好きな才能を何でも手に入れられる『?の才』を手に入れる事が出来る。
①自白
②てつどう
③空白
④潔白
解答を表示する
正解:③