Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.63767]
  名探偵コナン まじっく快斗検定 より  名探偵コナン まじっく快斗クイズ
問題 怪盗キッドの名付け親は?
  1. 工藤優作
  2. 黒羽盗一
  3. 工藤新一
  4. 黒羽千影
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 736人中
正解数 531人
正解率 72.15%正解率
作成者 コナン好き (ID:18652)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1412
②1241
③2141
④工藤新一
解答を表示する

正解:①

①175?、59?
②174?、58?
③1421
④174?、59?
解答を表示する

正解:②

①175?、58?
②山羊座
③天秤座
④乙女座
解答を表示する

正解:ふたご座

①黒羽盗一
②中森青子
③黒羽快斗
④黒羽千影
解答を表示する

正解:③

①6/18
②6/19
③6/21
④6/20
解答を表示する

正解:③

①ふたご座
②怪盗コルボー
③怪盗山猫
④怪盗クロウ
解答を表示する

正解:②

①3代目
②怪盗淑女
③初代
④2代目
解答を表示する

正解:④

①山口勝平
②4代目以上
③古谷徹
④高山みなみ
解答を表示する

正解:①

①井上和彦
②高木渉
③大谷育江
④池田秀一
解答を表示する

正解:④

①魚
②小山力也
③大福
④カレーライス
解答を表示する

正解:チョコレートアイスクリーム

①スキー
②スノーモービル
③チョコレートアイスクリーム
④アイススケート
解答を表示する

正解:④

①3
②スノーボード
③4
④1
解答を表示する

正解:2

①米花高校
②拝戸高校
③改方学園
④江古田高校
解答を表示する

正解:④

①工藤新一
②2
③工藤優作
④黒羽盗一
解答を表示する

正解:①

①400
②300
③白馬探
④600
解答を表示する

正解:①

①右は1.5、左は2.0
②500
③左右共に2.0
④左右共に1.5
解答を表示する

正解:③

①ファントム・レディ
②ダーク・ナイト
③右は2.0、左は1.5
④ゴールデン・アイ
解答を表示する

正解:④

①白馬探
②中森青子
③小泉紅子
④桃井恵子
解答を表示する

正解:③

①寺井赤之助
②寺井青之助
③寺井黄之助
④真夜中の烏
解答を表示する

正解:③

①マンドラ
②ゴンドラ
③パンドラ
④寺井之助
解答を表示する

正解:③

①黒羽快斗→√3分の2X中森青子→2XY
②ポンドラ
③黒羽快斗→√2分の3X中森青子→2XYに2乗
④黒羽快斗→2XYに2乗中森青子→√2分の3X
解答を表示する

正解:④

①白
②青
③ピンク
④紺
解答を表示する

正解:①

①23,54
②22,54
③黒羽快斗→2XY中森青子→√3分の2X
④23,55
解答を表示する

正解:①

①152,388億2500万
②151,387億2500万
③152,387億2500万
④151,388億2500万
解答を表示する

正解:③

①134件
②135件
③22,55
④136件
解答を表示する

正解:①

①赤、朱
②朱、臙脂
③臙脂、朱
④朱、赤
解答を表示する

正解:①

①42
②40
③43
④133件
解答を表示する

正解:41

①ジェイムズ・ブラック
②41
③ジェイムズ・ホッパー
④ジェームズ・ホッパー
解答を表示する

正解:④

①ジェームズ・ブラック
②ブルーパレット
③ブルーバロット
④ブルーパロット
解答を表示する

正解:④

①探偵甲子園
②黄昏の館
③スパイダー
④ブルーバレット
解答を表示する

正解:③

解説:白馬探は、世界最高峰の殺し屋であるスパイダーを追うために日本へ帰国した。

①ダン光石
②ケン三石
③アラン・カルティエ
④ルビィ・ジョーンズ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、劇場版名探偵コナン主題歌クイズより、出題しております。
説明:劇場版名探偵コナンの歴代主題歌に関するクイズです。
①絶海の探偵
②銀翼の奇術師
③怪盗キッド
④水平線上の陰謀
解答を表示する

正解:戦慄の楽譜

①杏子
②戦慄の楽譜
③柴咲コウ
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:B’z

①♪もう一度 もう一度この空を飛んでみないか
②B’z
③♪あなたがいるから 私は強くなる…
④♪にぎやかなこの街の空に思い切り張り上げた声は…
解答を表示する

正解:③

①時計じかけの摩天楼
②♪ゆらり描いたlightで そっと君のこと探したよ…
③第2作目
④瞳の中の暗殺者
解答を表示する

正解:③

①迷宮の十字路
②から紅の恋歌
③第8作目
④天国へのカウントダウン
解答を表示する

正解:異次元の狙撃手

①紺碧の棺
②異次元の狙撃手
③水平線上の陰謀
④14番目の標的
解答を表示する

正解:③

①沈黙の15分
②業火の向日葵
③世紀末の魔術師
④業火の向日葵
解答を表示する

正解:②

①純黒の悪夢
②GARNET CROW、Over Drive
③B’z、オー!リバル
④ZARD、翼を広げて
解答を表示する

正解:③

①ワンモアタイム
②Dream×Dream
③柴咲コウ、ラブサーチライト
④PUZZLE
解答を表示する

正解:ハルウタ

①ハルウタ
②杏子
③愛内里菜&三枝夕夏
④ZARD
解答を表示する

正解:③

①You&He
②倉木麻衣
③You&She
④You&Me
解答を表示する

正解:④

①ゆるぎないものひとつ
②Don’t Wanna Lie
③One
④You&We
解答を表示する

正解:Everlasting

①多→迷宮の十字路の主題歌少→ゼロの執行人の主題歌
②Everlasting
③多→紺碧の棺の主題歌少→11人目のストライカーの主題歌
④多→紺碧の棺の主題歌少→世紀末の魔術師の主題歌
解答を表示する

正解:多→迷宮の十字路の主題歌少→世紀末の魔術師の主題歌