Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.62327]
  ゆらぎ荘の幽奈さん検定 より  ゆらぎ荘の幽奈さんに関する問題を集めた検定です。
問題 バストサイズが最も大きいのは?
  1. 湯ノ花幽奈
  2. 雨野狭霧
  3. 雨野雲雀
  4. 宮崎千紗希
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 51人中
正解数 36人
正解率 70.59%正解率
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5位
②8位
③7位
④6位
解答を表示する

正解:④

①1位
②3位
③宮崎千紗希
④4位
解答を表示する

正解:①

①11位
②2位
③12位
④10位
解答を表示する

正解:9位

①4位
②2位
③1位
④3位
解答を表示する

正解:①

①3位
②1位
③2位
④4位
解答を表示する

正解:①

①9位
②8位
③7位
④6位
解答を表示する

正解:②

①21位
②5位
③24位
④22位
解答を表示する

正解:①

①9位
②11位
③23位
④10位
解答を表示する

正解:④

①12位
②6位
③7位
④5位
解答を表示する

正解:④

①8位
②5位
③8位
④7位
解答を表示する

正解:④

①1位
②3位
③4位
④2位
解答を表示する

正解:④

①24位
②23位
③22位
④6位
解答を表示する

正解:21位

①18位
②17位
③19位
④21位
解答を表示する

正解:③

①15位
②20位
③16位
④13位
解答を表示する

正解:14位

①12位
②9位
③10位
④14位
解答を表示する

正解:①

①16位
②13位
③14位
④11位
解答を表示する

正解:②

①15位
②19位
③20位
④18位
解答を表示する

正解:②

①9位
②12位
③11位
④10位
解答を表示する

正解:③

①15位
②17位
③13位
④16位
解答を表示する

正解:④

①20位
②14位
③17位
④19位
解答を表示する

正解:③

①22位
②24位
③21位
④18位
解答を表示する

正解:③

①雨野雲雀
②23位
③雨野狭霧
④荒覇吐呑子
解答を表示する

正解:①

①雨野雲雀
②雨野狭霧
③湯ノ花幽奈
④湯ノ花幽奈
解答を表示する

正解:③

①荒覇吐呑子
②湯ノ花幽奈
③雨野雲雀
④雨野狭霧
解答を表示する

正解:④

①エルニーニョ現象
②テレポーテーション現象
③宮崎千紗希
④フェーン現象
解答を表示する

正解:ポルターガイスト現象

①湯ノ花幽奈
②雨野狭霧
③宮崎千紗希
④ポルターガイスト現象
解答を表示する

正解:③

①完全なる人間
②大天狗
③地縛霊
④雨野雲雀
解答を表示する

正解:③

①雨野狭霧と雨野雲雀
②宮崎千紗希と雨野雲雀
③湯ノ花幽奈と雨野狭霧
④湯ノ花幽奈と雨野雲雀
解答を表示する

正解:④

①山形弁
②鬼
③博多弁
④関西弁
解答を表示する

正解:④

①2018年
②2017年
③2015年
④名古屋弁
解答を表示する

正解:2016年

①2年4組
②1年4組
③2年5組
④2016年
解答を表示する

正解:①

①1年5組
②3%
③95%
④100%
解答を表示する

正解:③

①雨野雲雀
②75%
③緋扇かるら
④湯ノ花幽奈
解答を表示する

正解:③

①雨野雲雀
②湯ノ花幽奈
③緋扇かるら
④宮崎千紗希
解答を表示する

正解:①

①9合
②5合
③3合
④宮崎千紗希
解答を表示する

正解:②

①7合
②1年4組
③1年5組
④2年5組
解答を表示する

正解:②

①304号室
②2年4組
③104号室
④404号室
解答を表示する

正解:204号室

①17歳
②16歳
③18歳
④204号室
解答を表示する

正解:②

①緋扇かるら
②湯ノ花幽奈
③神刀朧
④荒覇吐呑子
解答を表示する

正解:①

①15歳
②緋扇かるら
③雨野狭霧
④湯ノ花幽奈
解答を表示する

正解:荒覇吐呑子

①101号室
②401号室
③201号室
④301号室
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】より、出題しております。
説明:Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】について、クイズを出題!!Quizoo(クイズー)に初めて来られた方のためにQuizooに関する簡単な問題です。この検定で、当サイトを少しでも知って頂ければ幸いです。ぜひ、チャレンジしてみてください。
①くいずお
②くいずおーおー
③荒覇吐呑子
④くいずー
解答を表示する

正解:④

解説:「Quizoo」は正式には「くいずー」って読みます。くいぞぉー、くいずおーでも大丈夫です。

①くいざー
②なぞなぞ
③検定
④動物園
解答を表示する

正解:④

解説:「Quizoo(クイズー)」の後ろの「zoo」は、動物園って意味です。ユーザーの方には、必ず動物(アニマルレベル)があります。Quizooには、様々な動物(アニマル)がいるんですよ。

①カメ
②テントウムシ
③ウサギ
④スズメ
解答を表示する

正解:②

解説:正解は「テントウムシ」。それぞれのクイズ・検定に合格したり、ユーザー同士の対戦で勝利した場合、問題を作成した場合などに成績マークをゲットすることができます。成績マークの数によって、順位やアニマルレベルがアップしていきます!

①すべて有料
②遊園地
③ユーザー登録
④クイズ・検定を受検した場合
解答を表示する

正解:どこにもない(すべて無料です!)

解説:当サイトは、すべて無料です!登録料、受験料、月額料・・・など、一切の料金・費用は発生しません。

①ハートマーク
②ベルマーク
③合格マーク(小ザクラ)
④どこにもない(すべて無料です!)
解答を表示する

正解:③

解説:Quizoo(クイズー)の成績マークは、「花びら」→「合格マーク(小ザクラ) 」→「優秀マーク(大ザクラ)」の順に変化していきます。5つ集めると次のマーク(1つ)に変換されます。

①問題の作成
②優秀マーク(大ザクラ)
③ユーザー登録
④友達の紹介
解答を表示する

正解:③

解説:対戦データの作成には、ユーザー登録が必要となります。ユーザー登録後は、ログインを行い、「対戦データ作成」画面から作成することが可能です。

①特に意味はない
②点数
③参加クラス
④IQ(知能指数)
解答を表示する

正解:③

解説:アニマルのレベルがあると参加クラスも次第にアップしていきます。クラスを大きく分けると、C→B→A→Sとアップして行きます。

①問題を作成する
②ユーザー登録
③友達の紹介状が必要
④クイズ・検定に合格
解答を表示する

正解:特にない(誰でも参加可能)

解説:クイズ・検定を受験するには、特に何かする必要はありません。誰でも自由に受験が可能です。しかし、成績管理、全国ランキング、イベント参加やユーザー対戦などは、ユーザー登録が必要となります。いつでもお気軽にユーザー登録してください♪

①5分間
②1分間
③10分間
④特にない(誰でも参加可能)
解答を表示する

正解:①

解説:出題数の全10問を5分以内に答える必要があります。制限時間をオーバーした場合は、正解数に関わらずにタイムオーバーで不合格になります。

①5問
②10問
③20問
④3分間
解答を表示する

正解:②

解説:1回の受験で10問出題されます。登録された問題数が100問あった場合も、100問の中からランダムに選ばれた10問が出題されます。

①決まりはない
②現在日付
③残り時間
④問題の答え
解答を表示する

正解:ヒント・コメント

解説:解答欄の右下にある(経過時間の右側)の白い余白欄には、問題を作成したユーザーの方のヒントやコメントが表示される場合があります。ぜひ、参考にしてください♪

①合格マーク(小ザクラ)
②ハートマーク
③星マーク
④ベルマーク
解答を表示する

正解:①

解説:クイズ・検定に合格すると、合格マーク(小ザクラ)を1個ゲットできます。※但し、ユーザーログインをしていないと無効となりノーカウントとなります。