Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.60174]
  ゆっくり実況、茶番者クイズ より  ゆっくり実況、茶番者クイズです
問題 これは誰?


  1. Hamanoバラエティーチャンネル
  2. HamanoTV
  3. Hamanoバラエティーちゃんねる
  4. HamanoバラエティーChannel
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 254人中
正解数 109人
正解率 42.91%正解率
作成者 姫ちゃん (ID:17843)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ポコニャン
②Hamanoバラエティーチャンネル
③ぽこにゃん
④ポコ猫
解答を表示する

正解:③


①たくっち
②ぽこにゃん
③maxの実況ちゃんねる
④ゆっくりK
解答を表示する

正解:①


①ポコ吉
②ひとはチャンネル
③maxの実況チャンネル
④ゆっくりmax
解答を表示する

正解:③


①かきぴーチャンネル
②ロンリーチャンネル
③ロンガーチャンネル
④ゆっくりロングタイム
解答を表示する

正解:④


①ロングタイムの実況チャンネル
②FORESTちゃんねる
③カービィー実況チャンネル
④森のチャンネル
解答を表示する

正解:②


①ゆっくり茶番K
②ゆっくり実況K
③ゆっくりK
④わっふいチャンネル
解答を表示する

正解:③


①おーちゃんねる
②エル
③エルサ
④ゆっくりk
解答を表示する

正解:②


①おかま主チャンネル
②城主チャンネル
③主チャンネル
④オネエ主チャンネル
解答を表示する

正解:③


①ぺりぃ
②てりぃ
③ありぃ
④エルザ
解答を表示する

正解:②


①なりぃ
②工場マイクラチャンネル
③ケイの実況チャンネル
④工魔クラフト
解答を表示する

正解:④


①がりみちチャンネル
②マイクラんチャンネル
③スコスコチャンネル
④じゃりみちチャンネル
解答を表示する

正解:④


①秘密な1634
②monsuto1634
③マイクラフトチャンネル
④gandamu1634
解答を表示する

正解:mimusu1634


①そら
②酒桜
③mimusu1634
④地球
解答を表示する

正解:②


①ぺらしゃん
②ぐにすけ
③桜酒
④ダーディ
解答を表示する

正解:②


①SENEKALT
②TAIKOチャンネル
③ぱれんと
④わはーチャンネル
解答を表示する

正解:①


①aporick
②apozanm
③apodog
④DOKKING
解答を表示する

正解:apodock


①テオラ
②バサラ
③マリサ
④apodock
解答を表示する

正解:①


①2komakazuki
②レイサ
③4komakazuki
④7komakazuki
解答を表示する

正解:④


①crown
②3komakazuki
③clown
④くらうん
解答を表示する

正解:④


①クラウン
②SHEI
③RAWE
④MIXR
解答を表示する

正解:②


①HEPI
②LEFT
③ハピ
④HAPI
解答を表示する

正解:④


①aberu
②HOPI
③アベル
④あーべーるー
解答を表示する

正解:③


①りう
②abell
③しう
④べう
解答を表示する

正解:③


①嘘つきなう
②なう
③嘘つきりう
④嘘つきban
解答を表示する

正解:嘘つきりん


①ヒカリナ
②ラルリバカゲー
③ヒカリナEX
④バカゲー実況
解答を表示する

正解:③


①トライアスロン
②とらいあんぐる
③トライアングラー
④嘘つきりん
解答を表示する

正解:②


①94(くし)
②28(ふたば)
③トライアングル
④15(いちご)
解答を表示する

正解:②


①たこらいす
②たこめしー
③29(にく)
④らいすたこ
解答を表示する

正解:①


①おむらいす
②かずにゃん
③よしにゃん
④あににゃん
解答を表示する

正解:ぽこにゃん


①ゆっくりマン
②ぽこにゃん
③ゆっくりヒーロー
④ゆっくりちゃん
解答を表示する

正解:④


①てきとう二郎
②てきとう太郎
③てきとう花子
④ゆっくりくん
解答を表示する

正解:②


①たなか船長
②さかい船長
③てきとう次郎
④さとう船長
解答を表示する

正解:みさわ船長


①みさわ船長
②草の人ゆっくり
③草の人
④ゆっくり草の人
解答を表示する

正解:③


①薔薇の葉の館
②ゆっくり人狼の館
③ゆっくり大会の館
④ゆっくりムラランの館
解答を表示する

正解:④


①ゆっくりカムイ
②草の人ゆっくり茶番
③ゆっくりカムラ
④ゆっくりマイっこ
解答を表示する

正解:①


①ゆっくり藍
②ゆっくりレイマリ
③ゆっくり初心者
④ゆっくりマイっこ
解答を表示する

正解:ゆっくり若葉


①ゆっくり紅魔館
②ゆっくり若葉
③ゆっくり咲夜
④ゆっくりレミリア
解答を表示する

正解:③


①ゆっくりロングタイム
②ゆっくりフランたん
③ゆっくりアーク
④ゆっくり藍
解答を表示する

正解:③


①ちびとら ゆっくり茶番
②ちびとら ゆっくり人狼
③ちびとら ゆっくり実況
④ゆっくりカムイ
解答を表示する

正解:②


①ナギ
②ネギ
③なぎ
④ちびとら
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりJene
②ゆっくりMay
③ねぎ
④ゆっくりJuly
解答を表示する

正解:④


①ゆっくりまーさん
②ゆっくりあーさん
③ゆっくりJune
④ゆっくりろーさん
解答を表示する

正解:①


①ririka ゆっくりりりか
②ririkka ゆっくりりりっか
③ゆっくりりーさん
④tujittu ゆっくりツジッ’s
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、バーチャルのじゃロリyoutuberおじさん検定より、出題しております。
説明:バーチャルのじゃロリyoutuberおじさんの検定を作ってみました
①ねこますVRちゃんねる
②renira ゆっくりレニラ
③けもみみVRチャンネル
④バーチャルのじゃろりおじさんチャンネル
解答を表示する

正解:けもみみVRちゃんねる

解説:ちゃんと見てる人なら基本中の基本ですよね?

①ねこみみ
②けもみみVRちゃんねる
③けもみみ
④けもます
解答を表示する

正解:ねこます

①いなりこ
②けもみこ
③ねこます
④みここ
解答を表示する

正解:④

①コンビニバイト
②ニート
③3D・VR系企業
④ゲーム会社
解答を表示する

正解:①

解説:この度コンビニバイトはやめられて、3D・VR系の企業の内定を取られたそうです。

①シャドウバース
②ドラゴンクエストライバルズ
③けもみみせんき
④みこきつね
解答を表示する

正解:③

解説:初実況がこれってヤバすぎでしょ

①ゲーマーズ!
②PUBG
③どうぶつタワーバトル
④ことば共闘RPGコトダマン
解答を表示する

正解:④

解説:ゲーマーズ!はアニメです。キズナアイがTVCMしてたやつ。 エイリアンのたまごもキズナアイ。 どうぶつタワーバトル選んだら論外

①エイリアンのたまご
②さつきがてんこもり
③ヒゲドライバー
④cosMo@暴走P
解答を表示する

正解:②

解説:さきつがてんこもりってなんだよ(ここが萌える)

①ミライアカリ
②まらしぃ
③みゅみゅ
④輝夜月
解答を表示する

正解:③

解説:みゅみゅさんの方がシロ🐬よりもはやくコラボ配信してるんだよなぁ・・・

①掃除
②シロ
③ベテランのおばさんに挨拶無視されること
④レジ打ち
解答を表示する

正解:転職先探し

解説:間違えたら動画1から見直してきましょう

①転職先探し
②お箸2膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり1286円
③お箸1膳・タバコの37番・会計1486円・お預かり1986円
④お箸1膳・タバコの38番・会計1486円・お預かり2006円
解答を表示する

正解:お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円

解説:間違えた人は動画見直して

①現実に絶望して毛布の中にくるまっていたから
②普通に忘れてた
③バイトのシフトがあったから
④リクルートスーツ買いに行ってたから
解答を表示する

正解:①

解説:問題の動画の16秒あたりでも見てください