Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.60169]
  ゆっくり実況、茶番者クイズ より  ゆっくり実況、茶番者クイズです
問題 これは誰?


  1. abell
  2. aberu
  3. あーべーるー
  4. アベル
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 240人中
正解数 195人
正解率 81.25%正解率
作成者 姫ちゃん (ID:17843)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ポコ吉
②ポコニャン
③ぽこにゃん
④ポコ猫
解答を表示する

正解:③


①ゆっくりK
②たくっち
③maxの実況ちゃんねる
④ぽこにゃん
解答を表示する

正解:②


①maxの実況チャンネル
②かきぴーチャンネル
③ゆっくりmax
④ひとはチャンネル
解答を表示する

正解:①


①あーべーるー
②ロンガーチャンネル
③ゆっくりロングタイム
④ロンリーチャンネル
解答を表示する

正解:③


①わっふいチャンネル
②カービィー実況チャンネル
③ロングタイムの実況チャンネル
④森のチャンネル
解答を表示する

正解:FORESTちゃんねる


①FORESTちゃんねる
②ゆっくりk
③ゆっくり実況K
④ゆっくりK
解答を表示する

正解:④


①エル
②エルザ
③ゆっくり茶番K
④エルサ
解答を表示する

正解:①


①おーちゃんねる
②おかま主チャンネル
③城主チャンネル
④主チャンネル
解答を表示する

正解:④


①てりぃ
②ありぃ
③ぺりぃ
④なりぃ
解答を表示する

正解:①


①工場マイクラチャンネル
②工魔クラフト
③オネエ主チャンネル
④ケイの実況チャンネル
解答を表示する

正解:②


①スコスコチャンネル
②じゃりみちチャンネル
③マイクラフトチャンネル
④マイクラんチャンネル
解答を表示する

正解:②


①monsuto1634
②秘密な1634
③gandamu1634
④がりみちチャンネル
解答を表示する

正解:mimusu1634


①酒桜
②地球
③桜酒
④そら
解答を表示する

正解:①


①ぐにすけ
②mimusu1634
③ダーディ
④ぱれんと
解答を表示する

正解:①


①わはーチャンネル
②ぺらしゃん
③SENEKALT
④TAIKOチャンネル
解答を表示する

正解:③


①apozanm
②DOKKING
③aporick
④apodog
解答を表示する

正解:apodock


①バサラ
②テオラ
③マリサ
④apodock
解答を表示する

正解:②


①レイサ
②7komakazuki
③2komakazuki
④3komakazuki
解答を表示する

正解:②


①clown
②クラウン
③4komakazuki
④くらうん
解答を表示する

正解:④


①SHEI
②MIXR
③LEFT
④RAWE
解答を表示する

正解:①


①crown
②HAPI
③HOPI
④HEPI
解答を表示する

正解:②


①しう
②ハピ
③りう
④べう
解答を表示する

正解:①


①嘘つきban
②嘘つきなう
③なう
④嘘つきりう
解答を表示する

正解:嘘つきりん


①バカゲー実況
②ラルリバカゲー
③ヒカリナEX
④ヒカリナ
解答を表示する

正解:③


①とらいあんぐる
②トライアスロン
③トライアングラー
④トライアングル
解答を表示する

正解:①


①嘘つきりん
②HamanoTV
③Hamanoバラエティーちゃんねる
④Hamanoバラエティーチャンネル
解答を表示する

正解:HamanoバラエティーChannel


①15(いちご)
②29(にく)
③HamanoバラエティーChannel
④28(ふたば)
解答を表示する

正解:④


①たこめしー
②たこらいす
③おむらいす
④らいすたこ
解答を表示する

正解:②


①あににゃん
②よしにゃん
③94(くし)
④ぽこにゃん
解答を表示する

正解:④


①ゆっくりちゃん
②ゆっくりマン
③ゆっくりくん
④ゆっくりヒーロー
解答を表示する

正解:①


①てきとう次郎
②てきとう二郎
③てきとう太郎
④てきとう花子
解答を表示する

正解:③


①たなか船長
②さとう船長
③みさわ船長
④かずにゃん
解答を表示する

正解:③


①ゆっくり草の人
②草の人ゆっくり茶番
③草の人ゆっくり
④さかい船長
解答を表示する

正解:草の人


①薔薇の葉の館
②ゆっくり人狼の館
③ゆっくりムラランの館
④ゆっくり大会の館
解答を表示する

正解:③


①ゆっくりカムラ
②ゆっくりマイっこ
③ゆっくりカムイ
④ゆっくり藍
解答を表示する

正解:③


①草の人
②ゆっくりマイっこ
③ゆっくり若葉
④ゆっくりレイマリ
解答を表示する

正解:③


①ゆっくりレミリア
②ゆっくりフランたん
③ゆっくり咲夜
④ゆっくり紅魔館
解答を表示する

正解:③


①ゆっくりカムイ
②ゆっくり藍
③ゆっくりロングタイム
④ゆっくり初心者
解答を表示する

正解:ゆっくりアーク


①ちびとら ゆっくり茶番
②ゆっくりアーク
③ちびとら ゆっくり実況
④ちびとら ゆっくり人狼
解答を表示する

正解:④


①ネギ
②なぎ
③ちびとら
④ナギ
解答を表示する

正解:①


①ゆっくりJuly
②ゆっくりMay
③ゆっくりJune
④ゆっくりJene
解答を表示する

正解:①


①ねぎ
②ゆっくりまーさん
③ゆっくりりーさん
④ゆっくりろーさん
解答を表示する

正解:②


①ririka ゆっくりりりか
②ririkka ゆっくりりりっか
③ゆっくりあーさん
④renira ゆっくりレニラ
解答を表示する

正解:tujittu ゆっくりツジッ’s

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、バーチャルのじゃロリyoutuberおじさん検定より、出題しております。
説明:バーチャルのじゃロリyoutuberおじさんの検定を作ってみました
①けもみみVRちゃんねる
②ねこますVRちゃんねる
③tujittu ゆっくりツジッ’s
④けもみみVRチャンネル
解答を表示する

正解:①

解説:ちゃんと見てる人なら基本中の基本ですよね?

①けもます
②バーチャルのじゃろりおじさんチャンネル
③ねこみみ
④けもみみ
解答を表示する

正解:ねこます

①みここ
②みこきつね
③いなりこ
④ねこます
解答を表示する

正解:①

①ゲーム会社
②コンビニバイト
③ニート
④3D・VR系企業
解答を表示する

正解:②

解説:この度コンビニバイトはやめられて、3D・VR系の企業の内定を取られたそうです。

①ドラゴンクエストライバルズ
②けもみみせんき
③PUBG
④シャドウバース
解答を表示する

正解:②

解説:初実況がこれってヤバすぎでしょ

①エイリアンのたまご
②けもみこ
③どうぶつタワーバトル
④ことば共闘RPGコトダマン
解答を表示する

正解:④

解説:ゲーマーズ!はアニメです。キズナアイがTVCMしてたやつ。 エイリアンのたまごもキズナアイ。 どうぶつタワーバトル選んだら論外

①ゲーマーズ!
②まらしぃ
③さつきがてんこもり
④ヒゲドライバー
解答を表示する

正解:③

解説:さきつがてんこもりってなんだよ(ここが萌える)

①ミライアカリ
②みゅみゅ
③cosMo@暴走P
④シロ
解答を表示する

正解:②

解説:みゅみゅさんの方がシロ🐬よりもはやくコラボ配信してるんだよなぁ・・・

①ベテランのおばさんに挨拶無視されること
②転職先探し
③レジ打ち
④輝夜月
解答を表示する

正解:②

解説:間違えたら動画1から見直してきましょう

①お箸1膳・タバコの38番・会計1486円・お預かり2006円
②お箸2膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり1286円
③掃除
④お箸1膳・タバコの37番・会計1486円・お預かり1986円
解答を表示する

正解:お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円

解説:間違えた人は動画見直して

①バイトのシフトがあったから
②普通に忘れてた
③現実に絶望して毛布の中にくるまっていたから
④お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円
解答を表示する

正解:③

解説:問題の動画の16秒あたりでも見てください