Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.60165]
  ゆっくり実況、茶番者クイズ より  ゆっくり実況、茶番者クイズです
問題 これは誰?


  1. 7komakazuki
  2. 4komakazuki
  3. 2komakazuki
  4. 3komakazuki
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 229人中
正解数 99人
正解率 43.23%正解率
作成者 姫ちゃん (ID:17843)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ポコ猫
②ポコ吉
③ぽこにゃん
④3komakazuki
解答を表示する

正解:③


①maxの実況ちゃんねる
②ぽこにゃん
③ポコニャン
④ゆっくりK
解答を表示する

正解:たくっち


①ひとはチャンネル
②maxの実況チャンネル
③ゆっくりmax
④たくっち
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりロングタイム
②ロンガーチャンネル
③ロンリーチャンネル
④かきぴーチャンネル
解答を表示する

正解:①


①森のチャンネル
②FORESTちゃんねる
③ロングタイムの実況チャンネル
④わっふいチャンネル
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりk
②ゆっくり実況K
③カービィー実況チャンネル
④ゆっくりK
解答を表示する

正解:④


①エル
②ゆっくり茶番K
③エルサ
④おーちゃんねる
解答を表示する

正解:①


①エルザ
②おかま主チャンネル
③城主チャンネル
④オネエ主チャンネル
解答を表示する

正解:主チャンネル


①主チャンネル
②なりぃ
③ありぃ
④てりぃ
解答を表示する

正解:④


①マイクラフトチャンネル
②工場マイクラチャンネル
③ぺりぃ
④工魔クラフト
解答を表示する

正解:④


①じゃりみちチャンネル
②マイクラんチャンネル
③がりみちチャンネル
④ケイの実況チャンネル
解答を表示する

正解:①


①monsuto1634
②mimusu1634
③秘密な1634
④スコスコチャンネル
解答を表示する

正解:②


①そら
②gandamu1634
③酒桜
④地球
解答を表示する

正解:③


①ダーディ
②桜酒
③ぺらしゃん
④ぐにすけ
解答を表示する

正解:④


①TAIKOチャンネル
②DOKKING
③わはーチャンネル
④SENEKALT
解答を表示する

正解:④


①apodock
②aporick
③ぱれんと
④apodog
解答を表示する

正解:①


①バサラ
②レイサ
③apozanm
④マリサ
解答を表示する

正解:テオラ


①クラウン
②テオラ
③clown
④crown
解答を表示する

正解:くらうん


①くらうん
②LEFT
③MIXR
④RAWE
解答を表示する

正解:SHEI


①HOPI
②HEPI
③SHEI
④ハピ
解答を表示する

正解:HAPI


①HAPI
②aberu
③abell
④アベル
解答を表示する

正解:④


①あーべーるー
②りう
③しう
④なう
解答を表示する

正解:③


①嘘つきban
②嘘つきなう
③嘘つきりう
④嘘つきりん
解答を表示する

正解:④


①ヒカリナ
②ラルリバカゲー
③バカゲー実況
④ヒカリナEX
解答を表示する

正解:④


①トライアングラー
②べう
③トライアングル
④とらいあんぐる
解答を表示する

正解:④


①HamanoバラエティーChannel
②トライアスロン
③Hamanoバラエティーチャンネル
④HamanoTV
解答を表示する

正解:①


①15(いちご)
②28(ふたば)
③29(にく)
④94(くし)
解答を表示する

正解:②


①Hamanoバラエティーちゃんねる
②たこらいす
③たこめしー
④らいすたこ
解答を表示する

正解:②


①おむらいす
②あににゃん
③かずにゃん
④よしにゃん
解答を表示する

正解:ぽこにゃん


①ゆっくりヒーロー
②ぽこにゃん
③ゆっくりくん
④ゆっくりちゃん
解答を表示する

正解:④


①てきとう太郎
②ゆっくりマン
③てきとう次郎
④てきとう二郎
解答を表示する

正解:①


①さかい船長
②さとう船長
③みさわ船長
④たなか船長
解答を表示する

正解:③


①てきとう花子
②草の人ゆっくり
③草の人
④ゆっくり草の人
解答を表示する

正解:③


①ゆっくりムラランの館
②ゆっくり大会の館
③薔薇の葉の館
④草の人ゆっくり茶番
解答を表示する

正解:①


①ゆっくりマイっこ
②ゆっくりカムイ
③ゆっくりカムラ
④ゆっくり人狼の館
解答を表示する

正解:②


①ゆっくり初心者
②ゆっくりマイっこ
③ゆっくり若葉
④ゆっくり藍
解答を表示する

正解:③


①ゆっくり咲夜
②ゆっくりレミリア
③ゆっくりレイマリ
④ゆっくりフランたん
解答を表示する

正解:①


①ゆっくり紅魔館
②ゆっくりアーク
③ゆっくりカムイ
④ゆっくりロングタイム
解答を表示する

正解:②


①ちびとら
②ちびとら ゆっくり茶番
③ちびとら ゆっくり実況
④ゆっくり藍
解答を表示する

正解:ちびとら ゆっくり人狼


①ネギ
②ちびとら ゆっくり人狼
③ねぎ
④なぎ
解答を表示する

正解:①


①ゆっくりJuly
②ナギ
③ゆっくりMay
④ゆっくりJene
解答を表示する

正解:①


①ゆっくりろーさん
②ゆっくりJune
③ゆっくりりーさん
④ゆっくりまーさん
解答を表示する

正解:④


①renira ゆっくりレニラ
②ゆっくりあーさん
③ririka ゆっくりりりか
④tujittu ゆっくりツジッ’s
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、バーチャルのじゃロリyoutuberおじさん検定より、出題しております。
説明:バーチャルのじゃロリyoutuberおじさんの検定を作ってみました
①バーチャルのじゃろりおじさんチャンネル
②ねこますVRちゃんねる
③けもみみVRちゃんねる
④ririkka ゆっくりりりっか
解答を表示する

正解:③

解説:ちゃんと見てる人なら基本中の基本ですよね?

①けもます
②けもみみVRチャンネル
③ねこます
④けもみみ
解答を表示する

正解:③

①いなりこ
②みこきつね
③ねこみみ
④けもみこ
解答を表示する

正解:みここ

①3D・VR系企業
②みここ
③ニート
④コンビニバイト
解答を表示する

正解:④

解説:この度コンビニバイトはやめられて、3D・VR系の企業の内定を取られたそうです。

①ゲーム会社
②けもみみせんき
③ドラゴンクエストライバルズ
④シャドウバース
解答を表示する

正解:②

解説:初実況がこれってヤバすぎでしょ

①ゲーマーズ!
②ことば共闘RPGコトダマン
③エイリアンのたまご
④PUBG
解答を表示する

正解:②

解説:ゲーマーズ!はアニメです。キズナアイがTVCMしてたやつ。 エイリアンのたまごもキズナアイ。 どうぶつタワーバトル選んだら論外

①ヒゲドライバー
②まらしぃ
③さつきがてんこもり
④cosMo@暴走P
解答を表示する

正解:③

解説:さきつがてんこもりってなんだよ(ここが萌える)

①ミライアカリ
②シロ
③輝夜月
④どうぶつタワーバトル
解答を表示する

正解:みゅみゅ

解説:みゅみゅさんの方がシロ🐬よりもはやくコラボ配信してるんだよなぁ・・・

①みゅみゅ
②掃除
③レジ打ち
④転職先探し
解答を表示する

正解:④

解説:間違えたら動画1から見直してきましょう

①お箸1膳・タバコの37番・会計1486円・お預かり1986円
②お箸2膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり1286円
③お箸1膳・タバコの38番・会計1486円・お預かり2006円
④ベテランのおばさんに挨拶無視されること
解答を表示する

正解:お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円

解説:間違えた人は動画見直して

①現実に絶望して毛布の中にくるまっていたから
②お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円
③リクルートスーツ買いに行ってたから
④普通に忘れてた
解答を表示する

正解:①

解説:問題の動画の16秒あたりでも見てください