Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.60154]
  ゆっくり実況、茶番者クイズ より  ゆっくり実況、茶番者クイズです
問題 これは誰?


  1. エルザ
  2. エルサ
  3. エル
  4. おーちゃんねる
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 295人中
正解数 241人
正解率 81.69%正解率
作成者 姫ちゃん (ID:17843)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ポコニャン
②おーちゃんねる
③ポコ猫
④ポコ吉
解答を表示する

正解:ぽこにゃん


①ぽこにゃん
②ぽこにゃん
③ゆっくりK
④たくっち
解答を表示する

正解:④


①かきぴーチャンネル
②maxの実況チャンネル
③ゆっくりmax
④ひとはチャンネル
解答を表示する

正解:②


①ロンガーチャンネル
②ロンリーチャンネル
③ゆっくりロングタイム
④maxの実況ちゃんねる
解答を表示する

正解:③


①FORESTちゃんねる
②わっふいチャンネル
③ロングタイムの実況チャンネル
④森のチャンネル
解答を表示する

正解:①


①ゆっくり茶番K
②ゆっくりK
③カービィー実況チャンネル
④ゆっくりk
解答を表示する

正解:②


①おかま主チャンネル
②ゆっくり実況K
③城主チャンネル
④主チャンネル
解答を表示する

正解:④


①てりぃ
②なりぃ
③ありぃ
④ぺりぃ
解答を表示する

正解:①


①工魔クラフト
②ケイの実況チャンネル
③オネエ主チャンネル
④工場マイクラチャンネル
解答を表示する

正解:①


①じゃりみちチャンネル
②がりみちチャンネル
③スコスコチャンネル
④マイクラフトチャンネル
解答を表示する

正解:①


①秘密な1634
②gandamu1634
③monsuto1634
④マイクラんチャンネル
解答を表示する

正解:mimusu1634


①酒桜
②そら
③桜酒
④地球
解答を表示する

正解:①


①mimusu1634
②ぺらしゃん
③ぱれんと
④ダーディ
解答を表示する

正解:ぐにすけ


①SENEKALT
②ぐにすけ
③TAIKOチャンネル
④わはーチャンネル
解答を表示する

正解:①


①aporick
②apodock
③apozanm
④DOKKING
解答を表示する

正解:②


①apodog
②バサラ
③マリサ
④テオラ
解答を表示する

正解:④


①3komakazuki
②レイサ
③4komakazuki
④2komakazuki
解答を表示する

正解:7komakazuki


①くらうん
②crown
③7komakazuki
④clown
解答を表示する

正解:①


①LEFT
②MIXR
③SHEI
④クラウン
解答を表示する

正解:③


①RAWE
②HEPI
③HOPI
④HAPI
解答を表示する

正解:④


①aberu
②アベル
③あーべーるー
④ハピ
解答を表示する

正解:②


①べう
②なう
③りう
④abell
解答を表示する

正解:しう


①嘘つきなう
②嘘つきりう
③嘘つきban
④しう
解答を表示する

正解:嘘つきりん


①ヒカリナEX
②嘘つきりん
③バカゲー実況
④ラルリバカゲー
解答を表示する

正解:①


①ヒカリナ
②とらいあんぐる
③トライアングラー
④トライアングル
解答を表示する

正解:②


①HamanoバラエティーChannel
②Hamanoバラエティーちゃんねる
③トライアスロン
④Hamanoバラエティーチャンネル
解答を表示する

正解:①


①28(ふたば)
②94(くし)
③HamanoTV
④15(いちご)
解答を表示する

正解:①


①らいすたこ
②たこらいす
③29(にく)
④たこめしー
解答を表示する

正解:②


①おむらいす
②よしにゃん
③かずにゃん
④ぽこにゃん
解答を表示する

正解:④


①ゆっくりちゃん
②ゆっくりくん
③あににゃん
④ゆっくりマン
解答を表示する

正解:①


①てきとう花子
②てきとう二郎
③てきとう太郎
④ゆっくりヒーロー
解答を表示する

正解:③


①みさわ船長
②たなか船長
③さとう船長
④さかい船長
解答を表示する

正解:①


①草の人
②草の人ゆっくり茶番
③草の人ゆっくり
④てきとう次郎
解答を表示する

正解:①


①ゆっくり草の人
②ゆっくりムラランの館
③ゆっくり人狼の館
④薔薇の葉の館
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりカムイ
②ゆっくりカムラ
③ゆっくり大会の館
④ゆっくりマイっこ
解答を表示する

正解:①


①ゆっくりレイマリ
②ゆっくり初心者
③ゆっくり若葉
④ゆっくりマイっこ
解答を表示する

正解:③


①ゆっくり咲夜
②ゆっくりフランたん
③ゆっくりレミリア
④ゆっくり紅魔館
解答を表示する

正解:①


①ゆっくり藍
②ゆっくりカムイ
③ゆっくりアーク
④ゆっくり藍
解答を表示する

正解:③


①ゆっくりロングタイム
②ちびとら ゆっくり人狼
③ちびとら ゆっくり茶番
④ちびとら
解答を表示する

正解:②


①なぎ
②ねぎ
③ナギ
④ちびとら ゆっくり実況
解答を表示する

正解:ネギ


①ネギ
②ゆっくりJuly
③ゆっくりJene
④ゆっくりJune
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりあーさん
②ゆっくりりーさん
③ゆっくりろーさん
④ゆっくりMay
解答を表示する

正解:ゆっくりまーさん


①tujittu ゆっくりツジッ’s
②renira ゆっくりレニラ
③ririka ゆっくりりりか
④ririkka ゆっくりりりっか
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、バーチャルのじゃロリyoutuberおじさん検定より、出題しております。
説明:バーチャルのじゃロリyoutuberおじさんの検定を作ってみました
①ねこますVRちゃんねる
②バーチャルのじゃろりおじさんチャンネル
③けもみみVRチャンネル
④ゆっくりまーさん
解答を表示する

正解:けもみみVRちゃんねる

解説:ちゃんと見てる人なら基本中の基本ですよね?

①けもみみ
②けもみみVRちゃんねる
③ねこみみ
④ねこます
解答を表示する

正解:④

①けもみこ
②みこきつね
③けもます
④みここ
解答を表示する

正解:④

①3D・VR系企業
②ゲーム会社
③コンビニバイト
④ニート
解答を表示する

正解:③

解説:この度コンビニバイトはやめられて、3D・VR系の企業の内定を取られたそうです。

①PUBG
②シャドウバース
③けもみみせんき
④いなりこ
解答を表示する

正解:③

解説:初実況がこれってヤバすぎでしょ

①ゲーマーズ!
②エイリアンのたまご
③どうぶつタワーバトル
④ドラゴンクエストライバルズ
解答を表示する

正解:ことば共闘RPGコトダマン

解説:ゲーマーズ!はアニメです。キズナアイがTVCMしてたやつ。 エイリアンのたまごもキズナアイ。 どうぶつタワーバトル選んだら論外

①さつきがてんこもり
②cosMo@暴走P
③ことば共闘RPGコトダマン
④ヒゲドライバー
解答を表示する

正解:①

解説:さきつがてんこもりってなんだよ(ここが萌える)

①まらしぃ
②ミライアカリ
③シロ
④みゅみゅ
解答を表示する

正解:④

解説:みゅみゅさんの方がシロ🐬よりもはやくコラボ配信してるんだよなぁ・・・

①ベテランのおばさんに挨拶無視されること
②輝夜月
③掃除
④レジ打ち
解答を表示する

正解:転職先探し

解説:間違えたら動画1から見直してきましょう

①お箸1膳・タバコの37番・会計1486円・お預かり1986円
②お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円
③お箸2膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり1286円
④お箸1膳・タバコの38番・会計1486円・お預かり2006円
解答を表示する

正解:②

解説:間違えた人は動画見直して

①現実に絶望して毛布の中にくるまっていたから
②普通に忘れてた
③バイトのシフトがあったから
④リクルートスーツ買いに行ってたから
解答を表示する

正解:①

解説:問題の動画の16秒あたりでも見てください