Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.60142]
  ゆっくり実況、茶番者クイズ より  ゆっくり実況、茶番者クイズです
問題 このアイコンを使ってるのは誰?


  1. ロンガーチャンネル
  2. ロングタイムの実況チャンネル
  3. ゆっくりロングタイム
  4. ロンリーチャンネル
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 363人中
正解数 301人
正解率 82.92%正解率
作成者 姫ちゃん (ID:17843)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ぽこにゃん
②ロンガーチャンネル
③ポコ猫
④ポコ吉
解答を表示する

正解:①


①ゆっくりK
②たくっち
③maxの実況ちゃんねる
④ぽこにゃん
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりmax
②ポコニャン
③maxの実況チャンネル
④かきぴーチャンネル
解答を表示する

正解:③


①森のチャンネル
②ひとはチャンネル
③FORESTちゃんねる
④わっふいチャンネル
解答を表示する

正解:③


①ゆっくりk
②ゆっくり実況K
③カービィー実況チャンネル
④ゆっくりK
解答を表示する

正解:④


①ゆっくり茶番K
②エル
③エルサ
④おーちゃんねる
解答を表示する

正解:②


①城主チャンネル
②主チャンネル
③おかま主チャンネル
④オネエ主チャンネル
解答を表示する

正解:②


①エルザ
②てりぃ
③ぺりぃ
④なりぃ
解答を表示する

正解:②


①ありぃ
②工場マイクラチャンネル
③工魔クラフト
④ケイの実況チャンネル
解答を表示する

正解:③


①マイクラフトチャンネル
②じゃりみちチャンネル
③マイクラんチャンネル
④がりみちチャンネル
解答を表示する

正解:②


①スコスコチャンネル
②gandamu1634
③monsuto1634
④mimusu1634
解答を表示する

正解:④


①桜酒
②地球
③酒桜
④秘密な1634
解答を表示する

正解:③


①ぐにすけ
②ダーディ
③そら
④ぱれんと
解答を表示する

正解:①


①ぺらしゃん
②SENEKALT
③DOKKING
④TAIKOチャンネル
解答を表示する

正解:②


①apodock
②apodog
③aporick
④apozanm
解答を表示する

正解:①


①マリサ
②レイサ
③わはーチャンネル
④バサラ
解答を表示する

正解:テオラ


①3komakazuki
②7komakazuki
③2komakazuki
④テオラ
解答を表示する

正解:②


①clown
②4komakazuki
③くらうん
④crown
解答を表示する

正解:③


①LEFT
②MIXR
③RAWE
④クラウン
解答を表示する

正解:SHEI


①HAPI
②HEPI
③ハピ
④SHEI
解答を表示する

正解:①


①アベル
②aberu
③HOPI
④あーべーるー
解答を表示する

正解:①


①しう
②べう
③りう
④なう
解答を表示する

正解:①


①嘘つきりう
②嘘つきなう
③嘘つきりん
④abell
解答を表示する

正解:③


①嘘つきban
②ヒカリナ
③ヒカリナEX
④バカゲー実況
解答を表示する

正解:③


①ラルリバカゲー
②トライアスロン
③とらいあんぐる
④トライアングル
解答を表示する

正解:③


①Hamanoバラエティーチャンネル
②HamanoTV
③トライアングラー
④HamanoバラエティーChannel
解答を表示する

正解:④


①Hamanoバラエティーちゃんねる
②29(にく)
③28(ふたば)
④15(いちご)
解答を表示する

正解:③


①たこめしー
②94(くし)
③らいすたこ
④おむらいす
解答を表示する

正解:たこらいす


①かずにゃん
②ぽこにゃん
③よしにゃん
④たこらいす
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりヒーロー
②ゆっくりマン
③あににゃん
④ゆっくりくん
解答を表示する

正解:ゆっくりちゃん


①てきとう次郎
②てきとう花子
③ゆっくりちゃん
④てきとう太郎
解答を表示する

正解:④


①さかい船長
②てきとう二郎
③さとう船長
④みさわ船長
解答を表示する

正解:④


①ゆっくり草の人
②たなか船長
③草の人ゆっくり
④草の人ゆっくり茶番
解答を表示する

正解:草の人


①ゆっくり大会の館
②ゆっくりムラランの館
③薔薇の葉の館
④草の人
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりカムイ
②ゆっくりカムラ
③ゆっくり藍
④ゆっくりマイっこ
解答を表示する

正解:①


①ゆっくりマイっこ
②ゆっくり若葉
③ゆっくり初心者
④ゆっくり人狼の館
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりフランたん
②ゆっくり紅魔館
③ゆっくりレミリア
④ゆっくりレイマリ
解答を表示する

正解:ゆっくり咲夜


①ゆっくりカムイ
②ゆっくりアーク
③ゆっくり藍
④ゆっくりロングタイム
解答を表示する

正解:②


①ちびとら ゆっくり茶番
②ちびとら
③ちびとら ゆっくり人狼
④ちびとら ゆっくり実況
解答を表示する

正解:③


①ナギ
②ゆっくり咲夜
③ねぎ
④なぎ
解答を表示する

正解:ネギ


①ゆっくりMay
②ゆっくりJuly
③ネギ
④ゆっくりJene
解答を表示する

正解:②


①ゆっくりJune
②ゆっくりりーさん
③ゆっくりまーさん
④ゆっくりろーさん
解答を表示する

正解:③


①ririkka ゆっくりりりっか
②ririka ゆっくりりりか
③renira ゆっくりレニラ
④ゆっくりあーさん
解答を表示する

正解:tujittu ゆっくりツジッ’s

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、バーチャルのじゃロリyoutuberおじさん検定より、出題しております。
説明:バーチャルのじゃロリyoutuberおじさんの検定を作ってみました
①バーチャルのじゃろりおじさんチャンネル
②けもみみVRチャンネル
③けもみみVRちゃんねる
④tujittu ゆっくりツジッ’s
解答を表示する

正解:③

解説:ちゃんと見てる人なら基本中の基本ですよね?

①けもます
②ねこますVRちゃんねる
③ねこます
④けもみみ
解答を表示する

正解:③

①みここ
②ねこみみ
③けもみこ
④みこきつね
解答を表示する

正解:①

①コンビニバイト
②ニート
③3D・VR系企業
④ゲーム会社
解答を表示する

正解:①

解説:この度コンビニバイトはやめられて、3D・VR系の企業の内定を取られたそうです。

①けもみみせんき
②ドラゴンクエストライバルズ
③PUBG
④いなりこ
解答を表示する

正解:①

解説:初実況がこれってヤバすぎでしょ

①エイリアンのたまご
②シャドウバース
③どうぶつタワーバトル
④ゲーマーズ!
解答を表示する

正解:ことば共闘RPGコトダマン

解説:ゲーマーズ!はアニメです。キズナアイがTVCMしてたやつ。 エイリアンのたまごもキズナアイ。 どうぶつタワーバトル選んだら論外

①ヒゲドライバー
②まらしぃ
③ことば共闘RPGコトダマン
④cosMo@暴走P
解答を表示する

正解:さつきがてんこもり

解説:さきつがてんこもりってなんだよ(ここが萌える)

①シロ
②さつきがてんこもり
③ミライアカリ
④みゅみゅ
解答を表示する

正解:④

解説:みゅみゅさんの方がシロ🐬よりもはやくコラボ配信してるんだよなぁ・・・

①掃除
②転職先探し
③レジ打ち
④輝夜月
解答を表示する

正解:②

解説:間違えたら動画1から見直してきましょう

①ベテランのおばさんに挨拶無視されること
②お箸1膳・タバコの37番・会計1486円・お預かり1986円
③お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円
④お箸2膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり1286円
解答を表示する

正解:③

解説:間違えた人は動画見直して

①お箸1膳・タバコの38番・会計1486円・お預かり2006円
②現実に絶望して毛布の中にくるまっていたから
③普通に忘れてた
④バイトのシフトがあったから
解答を表示する

正解:②

解説:問題の動画の16秒あたりでも見てください