Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59576]
  小文字を押せ! より  並べられたアルファベットのうち、小文字を選択してください。
問題 小文字は?
  1. n
  2. I
  3. Y
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 104人中
正解数 90人
正解率 86.54%正解率
作成者 謎キング (ID:17577)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①b
②A
③C
④I
解答を表示する

正解:①

①H
②D
③G
④e
解答を表示する

正解:④

①L
②F
③i
④K
解答を表示する

正解:③

①J
②M
③N
④p
解答を表示する

正解:④

①T
②Q
③O
④S
解答を表示する

正解:r

①X
②V
③r
④w
解答を表示する

正解:④

①A
②B
③y
④U
解答を表示する

正解:③

①E
②D
③Z
④f
解答を表示する

正解:④

①H
②C
③J
④I
解答を表示する

正解:g

①M
②L
③n
④K
解答を表示する

正解:③

①O
②q
③P
④g
解答を表示する

正解:②

①U
②R
③v
④S
解答を表示する

正解:③

①Y
②X
③z
④T
解答を表示する

正解:③

①N
②K
③B
④W
解答を表示する

正解:t

①t
②G
③L
④d
解答を表示する

正解:④

①H
②S
③W
④M
解答を表示する

正解:e

①A
②e
③R
④H
解答を表示する

正解:j

①T
②j
③O
④i
解答を表示する

正解:④

①W
②K
③j
④S
解答を表示する

正解:③

①A
②Y
③U
④d
解答を表示する

正解:④

①D
②R
③N
④m
解答を表示する

正解:④

①W
②I
③E
④Z
解答を表示する

正解:r

①r
②Q
③R
④O
解答を表示する

正解:g

①g
②P
③M
④F
解答を表示する

正解:q

①R
②p
③q
④C
解答を表示する

正解:②

①U
②W
③f
④E
解答を表示する

正解:③

①L
②E
③h
④T
解答を表示する

正解:③

①B
②N
③Y
④a
解答を表示する

正解:④

①u
②V
③R
④B
解答を表示する

正解:①

①K
②E
③M
④z
解答を表示する

正解:④

①v
②R
③Q
④H
解答を表示する

正解:①

①c
②R
③W
④I
解答を表示する

正解:①

①U
②x
③K
④D
解答を表示する

正解:②

 t
①Z
②V
③S
④J
解答を表示する

正解:③

①O
②l
③I
④T
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Aの導きクイズより、出題しております。
説明:どんな問題にもAで答えてください。
①Z
②Y
③A
④E
解答を表示する

正解:③

解説:Asがヒ素です。

①B+1
②A
③B
④D
解答を表示する

正解:②

①B
②D
③A
④A+1
解答を表示する

正解:③

①C
②D
③B
④C
解答を表示する

正解:A

解説:アルファベットの順番が数字となっています。このため、D=4となります。

①C
②A
③B
④A
解答を表示する

正解:②

①C
②A
③X
④B
解答を表示する

正解:②

①a
②b
③D
④e
解答を表示する

正解:①

①i
②Z
③A
④B
解答を表示する

正解:③

①es
②i
③a
④C
解答を表示する

正解:③

①i
②e
③e
④o
解答を表示する

正解:a

①A
②O
③R
④a
解答を表示する

正解:①

解説:アルファベットの画数と順番をかけたものが、右辺の数字となっています。このため、Cのほかに3になるのは画数が3画以内であり、なおかつ順番をかけても3のままのアルファベットなので、答えはAとなります。

①A
②E
③T
④I
解答を表示する

正解:①

①a
②A
③A
④R
解答を表示する

正解:②

①A
②a
③a
④a
解答を表示する

正解:②

①A
②A
③A
④a
解答を表示する

正解:②

①A
②a
③a
④A
解答を表示する

正解:①

①A
②A
③a
④a
解答を表示する

正解:④

①A
②a
③A
④a
解答を表示する

正解:②

①a
②a
③a
④A
解答を表示する

正解:①

①a
②a
③A
④A
解答を表示する

正解:A