Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59509]
  クイズポイント稼ごうYO☆ より  ポイント貯めてさっさと上へ行こうぜ   TMさんに追いつきたいヨォ。。。
問題 1
  1. ん;jlmj
  2. lk’;;
  3. ;l;l
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 925人中
正解数 838人
正解率 90.59%正解率
作成者 モンストォ (ID:17626)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①;l;l
②jhっk
③Tえr
④1
解答を表示する

正解:④

①tyj
②jghj
③1
④ghkjgj
解答を表示する

正解:③

①hjk
②hjk、j来い
③1
④jhghgh
解答を表示する

正解:③

①1
②ぉp
③うlkジオpぃp;い
④おっぱいガンなめしたい
解答を表示する

正解:①

①;「」’
②hy、う、jk 。l「。pl0お0p」
③111ウェrゲ45687う
④1
解答を表示する

正解:④

 
①おうっlp90「〜
②1
③ ghじgh
④ぉp;「;
解答を表示する

正解:②

 
①;’;p0p
②oll0
③’p;
④T8yふ
解答を表示する

正解:1

 
①ういlkいお
②1
③1
④hykhjkhk
解答を表示する

正解:②

 
①い
②kl;
③8うy78
④lhっj、kl
解答を表示する

正解:1

 66
①っっっっっっg
②っっっっf
③っっっっっっっっっっr
④1
解答を表示する

正解:②

①っっっっっっっっっt
②ああああああああああ
③っっっっっっっdっっっっっっっさあああああああ
④ああああああああああああああ
解答を表示する

正解:③

①ああsっっd
②ああああああああああああああああ
③あああああああああああああああああ
④あ
解答を表示する

正解:②

 
①あ
②え
③い
④う
解答を表示する

正解:①

 
①う
②い
③イ
④ぃ
解答を表示する

正解:②

 
①あ
②あああああああ
③い
④ぁ
解答を表示する

正解:④

 
①いあ
②あ
③s
④ぃ
解答を表示する

正解:②

 おお
①おお
②ああ
③ばヵ
④S
解答を表示する

正解:①

①うい
②gtr
③fgdrdg
④rxrxtxt
解答を表示する

正解:②

①30位以内のabaさん。
②tっxt
③70位以内のチムさん。
④5800位以内のけーさん。
解答を表示する

正解:①

①最下位のZaaさん
②500位以内のゴリラ丸さん
③15位以内のB&Cさん
④いません
解答を表示する

正解:③

①jf
②g
③h
④j
解答を表示する

正解:②

解説:れええっっg

 
①c
②h
③f
④この中の全員。
解答を表示する

正解:③

解説:ひっかかったww

①あ
②す
③1
④3
解答を表示する

正解:②

解説:ひっかかったww

①n
②gv
③っっっっっgh
④っgっっっっっっっっh
解答を表示する

正解:②

①っっっっっっっg
②お願いします。
③お願い。
④まじで
解答を表示する

正解:②

解説:有名になりたい。

①有名になりたいです。
②jksq
③wwっwjっk
④ううううううううq
解答を表示する

正解:③

解説:すぃおj1x;m

①bkj
②、、、、、、、、
③m、
④sw2っj2kc
解答を表示する

正解:っっっっm、、、、、、、

 
①ごyw
②xbyf
③絵f府
④頬
解答を表示する

正解:④

①っっっっm、、、、、、、
②fっyご
③hsづvっsj
④D部サブ
解答を表示する

正解:ああ嗚呼

①ああ嗚呼
②心折れそう
③svdgsvりぇxvrtr
④VWFGDRて
解答を表示する

正解:②

 r
①bjhsyrht
②ヴぇヴぇ※t々えせrvtfsれ
③xDvsvrGysyztbせy
④vstxyrdヴぇvdr
解答を表示する

正解:r

 じょ
①r
②rvsvdrxヴぇrtxrdtxヴぇbtrxytyでv
③ftvtxehtxvyerxeryvxrtrgytcfcyrdせだえstd
④えふぇdvtrftぶbrdjybdり
解答を表示する

正解:じょ

①世rzyzcerysesrd
②vxdfgzrvzrcwftaadwy
③じょ
④dftstdyveataw
解答を表示する

正解:フォーム

 
①フォーム
②DTTYIDrdeuitfvfoiyryriw
③DrDrづ絵卯っt府ぃpGtプイt
④CGJSCSRSXRCDt
解答を表示する

正解:絵

①Sccsyrrs
②獲fっすtdtvd
③フェイイヴェフェイ
④ヴォルティス
解答を表示する

正解:④

 情報
①dくぁえh
②絵
③情報
④得g※じぇydrじゅ
解答を表示する

正解:③

 ftv
①xgp
②ftv
③あxbfdhrtyjmー
④じょ
解答を表示する

正解:②

①ロッチ
②sヴぇfg
③sf義お
④fgggggggggg
解答を表示する

正解:①

 夢見
①vgggggggggggggggggggggggg
②dfっh
③夢見
④w
解答を表示する

正解:③

 
①d
②亜っっs
③折れそうt
④亜っさあ
解答を表示する

正解:世

 
①h
②y
③い
④世
解答を表示する

正解:③

 t
①t
②f
③sbk
④う
解答を表示する

正解:①

 g
①g
②ふ
③sdh
④d
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】より、出題しております。
説明:Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】について、クイズを出題!!Quizoo(クイズー)に初めて来られた方のためにQuizooに関する簡単な問題です。この検定で、当サイトを少しでも知って頂ければ幸いです。ぜひ、チャレンジしてみてください。
①くいずおーおー
②くいずお
③くいざー
④得
解答を表示する

正解:くいずー

解説:「Quizoo」は正式には「くいずー」って読みます。くいぞぉー、くいずおーでも大丈夫です。

①検定
②動物園
③なぞなぞ
④遊園地
解答を表示する

正解:②

解説:「Quizoo(クイズー)」の後ろの「zoo」は、動物園って意味です。ユーザーの方には、必ず動物(アニマルレベル)があります。Quizooには、様々な動物(アニマル)がいるんですよ。

①スズメ
②テントウムシ
③カメ
④ウサギ
解答を表示する

正解:②

解説:正解は「テントウムシ」。それぞれのクイズ・検定に合格したり、ユーザー同士の対戦で勝利した場合、問題を作成した場合などに成績マークをゲットすることができます。成績マークの数によって、順位やアニマルレベルがアップしていきます!

①クイズ・検定を受検した場合
②ユーザー登録
③くいずー
④すべて有料
解答を表示する

正解:どこにもない(すべて無料です!)

解説:当サイトは、すべて無料です!登録料、受験料、月額料・・・など、一切の料金・費用は発生しません。

①合格マーク(小ザクラ)
②ハートマーク
③どこにもない(すべて無料です!)
④ベルマーク
解答を表示する

正解:①

解説:Quizoo(クイズー)の成績マークは、「花びら」→「合格マーク(小ザクラ) 」→「優秀マーク(大ザクラ)」の順に変化していきます。5つ集めると次のマーク(1つ)に変換されます。

①優秀マーク(大ザクラ)
②クイズ・検定に合格
③問題の作成
④ユーザー登録
解答を表示する

正解:④

解説:対戦データの作成には、ユーザー登録が必要となります。ユーザー登録後は、ログインを行い、「対戦データ作成」画面から作成することが可能です。

①参加クラス
②IQ(知能指数)
③点数
④特に意味はない
解答を表示する

正解:①

解説:アニマルのレベルがあると参加クラスも次第にアップしていきます。クラスを大きく分けると、C→B→A→Sとアップして行きます。

①問題を作成する
②友達の紹介状が必要
③特にない(誰でも参加可能)
④友達の紹介
解答を表示する

正解:③

解説:クイズ・検定を受験するには、特に何かする必要はありません。誰でも自由に受験が可能です。しかし、成績管理、全国ランキング、イベント参加やユーザー対戦などは、ユーザー登録が必要となります。いつでもお気軽にユーザー登録してください♪

①1分間
②5分間
③ユーザー登録
④3分間
解答を表示する

正解:②

解説:出題数の全10問を5分以内に答える必要があります。制限時間をオーバーした場合は、正解数に関わらずにタイムオーバーで不合格になります。

①10問
②決まりはない
③5問
④10分間
解答を表示する

正解:①

解説:1回の受験で10問出題されます。登録された問題数が100問あった場合も、100問の中からランダムに選ばれた10問が出題されます。

①問題の答え
②ヒント・コメント
③現在日付
④20問
解答を表示する

正解:②

解説:解答欄の右下にある(経過時間の右側)の白い余白欄には、問題を作成したユーザーの方のヒントやコメントが表示される場合があります。ぜひ、参考にしてください♪

①合格マーク(小ザクラ)
②ハートマーク
③残り時間
④ベルマーク
解答を表示する

正解:①

解説:クイズ・検定に合格すると、合格マーク(小ザクラ)を1個ゲットできます。※但し、ユーザーログインをしていないと無効となりノーカウントとなります。