Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59504]
  クイズポイント稼ごうYO☆ より  ポイント貯めてさっさと上へ行こうぜ   TMさんに追いつきたいヨォ。。。
問題 1同じの
  1. Tえr
  2. hjk、j来い
  3. jhっk
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 931人中
正解数 842人
正解率 90.44%正解率
作成者 モンストォ (ID:17626)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②tyj
③hjk、j来い
④jghj
解答を表示する

正解:①

①1
②jhghgh
③うlkジオpぃp;い
④hjk
解答を表示する

正解:①

①ghkjgj
②ぉp
③1
④おっぱいガンなめしたい
解答を表示する

正解:③

①;’;p0p
②hy、う、jk 。l「。pl0お0p」
③111ウェrゲ45687う
④;「」’
解答を表示する

正解:1

 
①1
②1
③;l;l
④lk’;;
解答を表示する

正解:①

 
①1
②おうっlp90「〜
③ぉp;「;
④ ghじgh
解答を表示する

正解:①

 
①T8yふ
②ん;jlmj
③1
④oll0
解答を表示する

正解:③

 
①1
②ういlkいお
③hykhjkhk
④’p;
解答を表示する

正解:①

 
①kl;
②1
③い
④8うy78
解答を表示する

正解:②

 66
①っっっっっっっっっっr
②っっっっっっg
③lhっj、kl
④っっっっf
解答を表示する

正解:④

①ああsっっd
②ああああああああああああああ
③っっっっっっっdっっっっっっっさあああああああ
④ああああああああああ
解答を表示する

正解:③

①あああああああああああああああああ
②っっっっっっっっっt
③あ
④ああああああああああああああああ
解答を表示する

正解:④

 
①あああああああ
②い
③う
④え
解答を表示する

正解:あ

 
①あ
②い
③イ
④う
解答を表示する

正解:②

 
①あ
②ぃ
③い
④ぁ
解答を表示する

正解:④

 
①S
②s
③あ
④ぃ
解答を表示する

正解:③

 おお
①ああ
②おお
③うい
④ばヵ
解答を表示する

正解:②

①いあ
②tっxt
③rxrxtxt
④gtr
解答を表示する

正解:④

①fgdrdg
②30位以内のabaさん。
③70位以内のチムさん。
④この中の全員。
解答を表示する

正解:②

①15位以内のB&Cさん
②500位以内のゴリラ丸さん
③5800位以内のけーさん。
④最下位のZaaさん
解答を表示する

正解:①

①h
②jf
③いません
④g
解答を表示する

正解:④

解説:れええっっg

 
①c
②n
③j
④f
解答を表示する

正解:④

解説:ひっかかったww

①h
②1
③3
④あ
解答を表示する

正解:す

解説:ひっかかったww

①gv
②っっっっっgh
③す
④っっっっっっっg
解答を表示する

正解:①

①お願い。
②有名になりたいです。
③っgっっっっっっっっh
④まじで
解答を表示する

正解:お願いします。

解説:有名になりたい。

①ううううううううq
②sw2っj2kc
③wwっwjっk
④jksq
解答を表示する

正解:③

解説:すぃおj1x;m

①っっっっm、、、、、、、
②お願いします。
③bkj
④、、、、、、、、
解答を表示する

正解:①

 
①xbyf
②ごyw
③頬
④m、
解答を表示する

正解:③

①fっyご
②hsづvっsj
③D部サブ
④絵f府
解答を表示する

正解:ああ嗚呼

①VWFGDRて
②bjhsyrht
③ああ嗚呼
④心折れそう
解答を表示する

正解:④

 r
①svdgsvりぇxvrtr
②ヴぇヴぇ※t々えせrvtfsれ
③r
④xDvsvrGysyztbせy
解答を表示する

正解:③

 じょ
①rvsvdrxヴぇrtxrdtxヴぇbtrxytyでv
②えふぇdvtrftぶbrdjybdり
③ftvtxehtxvyerxeryvxrtrgytcfcyrdせだえstd
④じょ
解答を表示する

正解:④

①dftstdyveataw
②vxdfgzrvzrcwftaadwy
③世rzyzcerysesrd
④vstxyrdヴぇvdr
解答を表示する

正解:フォーム

 
①CGJSCSRSXRCDt
②DTTYIDrdeuitfvfoiyryriw
③絵
④フォーム
解答を表示する

正解:③

①Sccsyrrs
②ヴォルティス
③獲fっすtdtvd
④DrDrづ絵卯っt府ぃpGtプイt
解答を表示する

正解:②

 情報
①得g※じぇydrじゅ
②情報
③フェイイヴェフェイ
④dくぁえh
解答を表示する

正解:②

 ftv
①あxbfdhrtyjmー
②ftv
③sヴぇfg
④じょ
解答を表示する

正解:②

①xgp
②fgggggggggg
③ロッチ
④vgggggggggggggggggggggggg
解答を表示する

正解:③

 夢見
①sf義お
②夢見
③dfっh
④w
解答を表示する

正解:②

 
①亜っさあ
②世
③折れそうt
④d
解答を表示する

正解:②

 
①う
②い
③h
④y
解答を表示する

正解:②

 t
①亜っっs
②f
③d
④sbk
解答を表示する

正解:t

 g
①g
②ふ
③得
④t
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】より、出題しております。
説明:Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】について、クイズを出題!!Quizoo(クイズー)に初めて来られた方のためにQuizooに関する簡単な問題です。この検定で、当サイトを少しでも知って頂ければ幸いです。ぜひ、チャレンジしてみてください。
①くいずおーおー
②くいざー
③くいずお
④sdh
解答を表示する

正解:くいずー

解説:「Quizoo」は正式には「くいずー」って読みます。くいぞぉー、くいずおーでも大丈夫です。

①くいずー
②遊園地
③動物園
④検定
解答を表示する

正解:③

解説:「Quizoo(クイズー)」の後ろの「zoo」は、動物園って意味です。ユーザーの方には、必ず動物(アニマルレベル)があります。Quizooには、様々な動物(アニマル)がいるんですよ。

①テントウムシ
②ウサギ
③スズメ
④なぞなぞ
解答を表示する

正解:①

解説:正解は「テントウムシ」。それぞれのクイズ・検定に合格したり、ユーザー同士の対戦で勝利した場合、問題を作成した場合などに成績マークをゲットすることができます。成績マークの数によって、順位やアニマルレベルがアップしていきます!

①どこにもない(すべて無料です!)
②すべて有料
③ユーザー登録
④クイズ・検定を受検した場合
解答を表示する

正解:①

解説:当サイトは、すべて無料です!登録料、受験料、月額料・・・など、一切の料金・費用は発生しません。

①優秀マーク(大ザクラ)
②カメ
③ベルマーク
④合格マーク(小ザクラ)
解答を表示する

正解:④

解説:Quizoo(クイズー)の成績マークは、「花びら」→「合格マーク(小ザクラ) 」→「優秀マーク(大ザクラ)」の順に変化していきます。5つ集めると次のマーク(1つ)に変換されます。

①ユーザー登録
②友達の紹介
③ハートマーク
④問題の作成
解答を表示する

正解:①

解説:対戦データの作成には、ユーザー登録が必要となります。ユーザー登録後は、ログインを行い、「対戦データ作成」画面から作成することが可能です。

①IQ(知能指数)
②クイズ・検定に合格
③点数
④参加クラス
解答を表示する

正解:④

解説:アニマルのレベルがあると参加クラスも次第にアップしていきます。クラスを大きく分けると、C→B→A→Sとアップして行きます。

①特にない(誰でも参加可能)
②ユーザー登録
③問題を作成する
④特に意味はない
解答を表示する

正解:①

解説:クイズ・検定を受験するには、特に何かする必要はありません。誰でも自由に受験が可能です。しかし、成績管理、全国ランキング、イベント参加やユーザー対戦などは、ユーザー登録が必要となります。いつでもお気軽にユーザー登録してください♪

①10分間
②3分間
③友達の紹介状が必要
④5分間
解答を表示する

正解:④

解説:出題数の全10問を5分以内に答える必要があります。制限時間をオーバーした場合は、正解数に関わらずにタイムオーバーで不合格になります。

①10問
②20問
③決まりはない
④1分間
解答を表示する

正解:①

解説:1回の受験で10問出題されます。登録された問題数が100問あった場合も、100問の中からランダムに選ばれた10問が出題されます。

①ヒント・コメント
②5問
③問題の答え
④現在日付
解答を表示する

正解:①

解説:解答欄の右下にある(経過時間の右側)の白い余白欄には、問題を作成したユーザーの方のヒントやコメントが表示される場合があります。ぜひ、参考にしてください♪

①ハートマーク
②星マーク
③ベルマーク
④合格マーク(小ザクラ)
解答を表示する

正解:④

解説:クイズ・検定に合格すると、合格マーク(小ザクラ)を1個ゲットできます。※但し、ユーザーログインをしていないと無効となりノーカウントとなります。