Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59018]
  AAA問題 より  AAAに関しての問題です。aヲタなら答えられて当たり前の問題ですよ!
問題 AAAの中で九州男児といえば?
  1. 末吉秀太
  2. 浦田直也
  3. 日高光啓
  4. 西島隆弘
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 583人中
正解数 465人
正解率 79.76%正解率
作成者 しゅたぷー (ID:17551)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Heart and Soul
②Break Down
③BLOOD on FIRE
④日高光啓
解答を表示する

正解:③

①7月16日
②1月10日
③11月26日
④恋音と雨空
解答を表示する

正解:①

解説:?11月26日は與真司郎の誕生日 ?1月10日は伊藤千晃の誕生日 ?12月11日は末吉秀太の誕生日

①7人
②6人
③9人
④8人
解答を表示する

正解:④

解説:AAAはいつまでも8人でAAAなんですよ

①ポカリスエット
②蒟蒻畑
③12月11日
④フルーチェ
解答を表示する

正解:④

①ハウステンボス
②富士急ハイランド
③東京ディズニーランド
④ユニバーサルスタジオジャパン
解答を表示する

正解:②

①?2005年 9月14日 ?O型 ?千葉県 ?與真司郎
②ウイダー
③?2004年 9月15日 ?AB型 ?京都府 ?日高光啓
④?2005年 9月15日 ?A型 ?東京都 ?西島隆弘
解答を表示する

正解:①

解説:?AAAのデビュー日は2005年9月14日です。 もうすぐ15周年です。 ?西島隆弘はO型です。 ?日高光啓の出身地は千葉県です。 ?AAAで最年少は與君なのです。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、AAA検定より、出題しております。
説明:AAAに関する問題です。
①6人
②7人
③9人
④?2004年 8月14日 ?B型 ?北海道 ?末吉秀太
解答を表示する

正解:②

①宇野実彩子
②伊藤千晃
③與真司郎
④西島隆弘
解答を表示する

正解:②

解説:伊藤は153cm。西島は170cm。與は169.5cm。宇野は159cm。

①日高光啓
②浦田直也
③西島隆弘
④8人
解答を表示する

正解:②

解説:浦田は177cm。西島は170cm。日高は171cm。與は169.5cm。

①ハリケーン・リリ、ボストン・マリ
②BLOOD on FIRE
③MUSIC!!!/ZERO
④與真司郎
解答を表示する

正解:②

①国士舘大学
②青山学院大学
③Get チュー!/SHEの事実
④早稲田実業学校
解答を表示する

正解:④

①佐世保市
②南松浦郡新上五島町
③西海市
④長崎市
解答を表示する

正解:①

①姉2人
②妹1人、弟1人
③姉1人、兄1人
④兄2人
解答を表示する

正解:③

①昭和音楽大学
②A
③B
④AB
解答を表示する

正解:③

①眼を早く動かす
②ラインストーングッズ作り
③パン作り
④鳴子踊り
解答を表示する

正解:④

解説:「眼を早く動かす」は西島。「パン作り」は宇野。「ラインストーングッズ作り」は浦田。

①エース・スリー
②エーエーエー
③トリプル・エー
④サード・エー
解答を表示する

正解:③

①ストリートファイターII MOVIE
②頭文字D THE MOVIE
③機動戦士ガンダムF91
④劇場版美少女戦士セーラームーンR
解答を表示する

正解:②

①O
②”J”
③”K”
④”Q”
解答を表示する

正解:④

①MAX MATSUURA
②KING MATSUURA
③WIN MATSUURA
④GREAT MATSUURA
解答を表示する

正解:①

①よま じろう
②”A”
③あたえ しんじろう
④あたし じろう
解答を表示する

正解:③

①あずえ しんじろう
②Attack All Around
③Attack And Active
④All And All
解答を表示する

正解:②

①浦田 直哉
②All Attack Anser
③伊藤 千晃
④西島 隆弘
解答を表示する

正解:③

①みっちゃん
②うんこちゃん
③宇野 実彩子
④みーちゃん
解答を表示する

正解:うのちゃん

①うのちゃん
②塩
③泡
④小麦粉
解答を表示する

正解:③

①雪
②塩
③氷
④小麦粉
解答を表示する

正解:②

①伊藤千晃
②雪
③宇野実彩子
④浦田直也
解答を表示する

正解:①