Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.59017]
  AAA問題 より  AAAに関しての問題です。aヲタなら答えられて当たり前の問題ですよ!
問題 AAAの宇野実彩子の誕生日は?
  1. 12月11日
  2. 1月10日
  3. 11月26日
  4. 7月16日
   
制限時間 : 無制限 WAY OF GLORY真駒内2日目の公演日になっています。
難易度 中級
出題数 573人中
正解数 455人
正解率 79.41%正解率
作成者 しゅたぷー (ID:17551)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①Break Down
②Heart and Soul
③BLOOD on FIRE
④12月11日
解答を表示する

正解:③

①恋音と雨空
②末吉秀太
③浦田直也
④西島隆弘
解答を表示する

正解:②

解説:末吉秀太は長崎県出身です。

①9人
②7人
③8人
④6人
解答を表示する

正解:③

解説:AAAはいつまでも8人でAAAなんですよ

①ポカリスエット
②ウイダー
③蒟蒻畑
④フルーチェ
解答を表示する

正解:④

①東京ディズニーランド
②富士急ハイランド
③ユニバーサルスタジオジャパン
④日高光啓
解答を表示する

正解:②

①ハウステンボス
②?2005年 9月15日 ?A型 ?東京都 ?西島隆弘
③?2005年 9月14日 ?O型 ?千葉県 ?與真司郎
④?2004年 9月15日 ?AB型 ?京都府 ?日高光啓
解答を表示する

正解:③

解説:?AAAのデビュー日は2005年9月14日です。 もうすぐ15周年です。 ?西島隆弘はO型です。 ?日高光啓の出身地は千葉県です。 ?AAAで最年少は與君なのです。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、AAA検定より、出題しております。
説明:AAAに関する問題です。
①6人
②?2004年 8月14日 ?B型 ?北海道 ?末吉秀太
③8人
④7人
解答を表示する

正解:④

①宇野実彩子
②西島隆弘
③與真司郎
④伊藤千晃
解答を表示する

正解:④

解説:伊藤は153cm。西島は170cm。與は169.5cm。宇野は159cm。

①浦田直也
②西島隆弘
③9人
④與真司郎
解答を表示する

正解:①

解説:浦田は177cm。西島は170cm。日高は171cm。與は169.5cm。

①BLOOD on FIRE
②MUSIC!!!/ZERO
③日高光啓
④ハリケーン・リリ、ボストン・マリ
解答を表示する

正解:①

①国士舘大学
②昭和音楽大学
③Get チュー!/SHEの事実
④早稲田実業学校
解答を表示する

正解:④

①長崎市
②佐世保市
③西海市
④南松浦郡新上五島町
解答を表示する

正解:②

①姉1人、兄1人
②妹1人、弟1人
③青山学院大学
④姉2人
解答を表示する

正解:①

①兄2人
②O
③AB
④B
解答を表示する

正解:④

①鳴子踊り
②A
③パン作り
④ラインストーングッズ作り
解答を表示する

正解:①

解説:「眼を早く動かす」は西島。「パン作り」は宇野。「ラインストーングッズ作り」は浦田。

①エーエーエー
②エース・スリー
③トリプル・エー
④眼を早く動かす
解答を表示する

正解:③

①サード・エー
②機動戦士ガンダムF91
③ストリートファイターII MOVIE
④頭文字D THE MOVIE
解答を表示する

正解:④

①”K”
②”A”
③”J”
④劇場版美少女戦士セーラームーンR
解答を表示する

正解:”Q”

①”Q”
②GREAT MATSUURA
③WIN MATSUURA
④KING MATSUURA
解答を表示する

正解:MAX MATSUURA

①あたえ しんじろう
②MAX MATSUURA
③あずえ しんじろう
④よま じろう
解答を表示する

正解:①

①All And All
②あたし じろう
③Attack And Active
④Attack All Around
解答を表示する

正解:④

①All Attack Anser
②西島 隆弘
③伊藤 千晃
④宇野 実彩子
解答を表示する

正解:③

①浦田 直哉
②うのちゃん
③みっちゃん
④うんこちゃん
解答を表示する

正解:②

①泡
②塩
③雪
④小麦粉
解答を表示する

正解:①

①塩
②みーちゃん
③小麦粉
④氷
解答を表示する

正解:①

①末吉秀太
②浦田直也
③宇野実彩子
④伊藤千晃
解答を表示する

正解:④