Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.58804]
  High and low クイズ より  High and low のクイズです。映画、ドラマ一期、二期から出題します。
問題 雨宮兄弟の三男演じてるのは?
  1. 数原龍友
  2. 今市隆二
  3. 登坂広臣
  4. Nesmith
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 226人中
正解数 195人
正解率 86.28%正解率
作成者 GOD.E (ID:17392)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①鈴木伸之
②岩田剛典
③佐藤大樹
④今市隆二
解答を表示する

正解:②

①佐藤大樹
②登坂広臣
③片寄良太
④白濱亜嵐
解答を表示する

正解:①

①Akira
②山下健二郎
③Naoto
④Elly
解答を表示する

正解:②

①山下健二郎
②小林直己
③佐藤寛太
④青柳翔
解答を表示する

正解:鈴木伸之

①鈴木伸之
②佐藤大樹
③鈴木伸之
④佐藤寛太
解答を表示する

正解:④

①Usa
②Matsu
③岩田剛典
④Akira
解答を表示する

正解:④

①青柳翔
②鈴木伸之
③八乙女太一
④町田啓太
解答を表示する

正解:①

①今市隆二
②斉藤工
③登坂広臣
④Takahiro
解答を表示する

正解:②

①Takahiro
②片寄良太
③Shokichi
④Makidai
解答を表示する

正解:①

①柳俊太郎
②稲葉友
③登坂広臣
④黒木啓二
解答を表示する

正解:④

①遠藤雄弥
②遠藤雄弥
③稲葉友
④柳俊太郎
解答を表示する

正解:①

①黒木啓二
②稲葉友
③黒木啓二
④遠藤雄弥
解答を表示する

正解:②

①黒木啓二
②稲葉友
③遠藤雄弥
④柳俊太郎
解答を表示する

正解:④

①鬼龍院翔
②柳俊太郎
③喜矢武豊
④歌広場淳
解答を表示する

正解:①

①鬼龍院翔
②樽美酒研二
③喜矢武豊
④歌広場淳
解答を表示する

正解:③

①樽美酒研二
②一ノ瀬ワタル
③Tetsuya
④鈴木貴之
解答を表示する

正解:山田裕貴

①一ノ瀬ワタル
②山田裕貴
③鈴木貴之
④山田裕貴
解答を表示する

正解:①

①関口メンディー
②町田啓太
③鈴木貴之
④山田裕貴
解答を表示する

正解:③

①龍
②一ノ瀬ワタル
③鈴木昂秀
④与那嶺瑠偉
解答を表示する

正解:前田公輝

①前田公輝
②前田公輝
③武智海青
④龍
解答を表示する

正解:鈴木昂秀

①龍
②前田公輝
③鈴木昂秀
④鈴木昂秀
解答を表示する

正解:①

①窪田正孝
②ZEN
③吉野北人
④唐沢寿明
解答を表示する

正解:①

①窪田正孝
②ZEN
③佐野玲於
④永瀬匡
解答を表示する

正解:④

①窪田正孝
②ZEN
③永瀬匡
④永瀬匡
解答を表示する

正解:佐野玲於

①佐野玲於
②佐野玲於
③永瀬匡
④窪田正孝
解答を表示する

正解:ZEN

①佐野玲於
②ZEN
③窪田正孝
④永瀬匡
解答を表示する

正解:②

①飯島直子
②藤井愁華
③Ami
④ZEN
解答を表示する

正解:藤井夏恋

①阿部亮平
②遠藤要
③林遣都
④小澤雄太
解答を表示する

正解:③

①阿部亮平
②遠藤要
③藤井夏恋
④小澤雄太
解答を表示する

正解:④

①阿部亮平
②小澤雄太
③遠藤要
④林遣都
解答を表示する

正解:③

①林遣都
②阿部亮平
③遠藤要
④林遣都
解答を表示する

正解:②

①中村達也
②西岡徳馬
③小野塚勇人
④橘ケンチ
解答を表示する

正解:①

①橘ケンチ
②中村達也
③小野塚勇人
④松澤一之
解答を表示する

正解:④

①松澤一之
②小澤雄太
③橘ケンチ
④中村達也
解答を表示する

正解:③

①西岡徳馬
②橘ケンチ
③小野塚勇人
④西岡徳馬
解答を表示する

正解:①

①西岡徳馬
②小野塚勇人
③橘ケンチ
④松澤一之
解答を表示する

正解:②

①中村達也
②白竜
③町田啓太
④Dio
解答を表示する

正解:②

①Dio
②白竜
③V.I
④V.I
解答を表示する

正解:③

①Dio
②町田啓太
③町田啓太
④V.I
解答を表示する

正解:②

①Anarchy
②野替愁平
③Elly
④白竜
解答を表示する

正解:③

①白濱亜嵐
②Elly
③白濱亜嵐
④早乙女太一
解答を表示する

正解:④

①藤井愁華
②藤井夏恋
③Anarchy
④坂東希
解答を表示する

正解:大屋夏南

①Anarchy
②白濱亜嵐
③野替愁平
④早乙女太一
解答を表示する

正解:③

①Anarchy
②Elly
③大屋夏南
④早乙女太一
解答を表示する

正解:白濱亜嵐

①野替愁平
②白濱亜嵐
③Anarchy
④Elly
解答を表示する

正解:③

①藤井夏恋
②白濱亜嵐
③小島藤子
④小泉今日子
解答を表示する

正解:YOU

①坂東希
②藤井夏恋
③Ami
④YOU
解答を表示する

正解:藤井萩花

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、三代目J Soul Brothers クイズより、出題しております。
説明:三代目の曲の一部を問題とし曲名を当てるゲームとなっております。
①Mugen road
②藤井萩花
③O.R.I.O.N
④Feel so alive
解答を表示する

正解:R.Y.U.S.E.I

①Storm riders
②R.Y.U.S.E.I
③R.Y.U.S.E.I
④Welcome to Tokyo
解答を表示する

正解:O.R.I.O.N

①Storm riders
②R.Y.U.S.E.I
③O.R.I.O.N
④O.R.I.O.N
解答を表示する

正解:①

①R.Y.U.S.E.I
②Feel so alive
③Welcome to Tokyo
④Mugen road
解答を表示する

正解:③

①O.R.I.O.N
②Burning up
③Summer madness
④Mugen road
解答を表示する

正解:④

①R.Y.U.S.E.I
②Eeny, meeny, miny, moe!
③Summer madness
④Feel so alive
解答を表示する

正解:③

①24 karats tribe gold
②Mugen road
③Feel so alive
④Summer madness
解答を表示する

正解:Eeny, meeny, miny, moe!

①Summer madness
②Eeny, meeny, miny, moe!
③C.O.S.M.O.S
④S.A.K.U.R.A
解答を表示する

正解:花火

①花火
②Feel so alive
③Welcome to Tokyo
④C.O.S.M.O.S
解答を表示する

正解:②

①R.Y.U.S.E.I
②Welcome to Tokyo
③花火
④Mugen road
解答を表示する

正解:C.O.S.M.O.S