Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56150]
  眠いながらも制作した検定 より  同じ文字を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
問題 s
  1. sss
  2. ssss
  3. ss
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 106人中
正解数 97人
正解率 91.51%正解率
作成者 SKKN (ID:16937)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①ssss
②qqq
③qqqq
④q
解答を表示する

正解:④

 
①wwww
②www
③w
④ww
解答を表示する

正解:③

 
①ええええ
②えええ
③ええ
④qq
解答を表示する

正解:え

 
①r
②rrr
③rrrr
④rr
解答を表示する

正解:①

 
①t
②tttt
③え
④ttt
解答を表示する

正解:①

 
①yy
②y
③tt
④yyy
解答を表示する

正解:②

 
①うう
②yyyy
③うううう
④ううう
解答を表示する

正解:う

 
①いいい
②いいいい
③い
④う
解答を表示する

正解:③

 
①おおお
②いい
③お
④大男おお
解答を表示する

正解:③

 
①おお
②ppp
③p
④pp
解答を表示する

正解:③

 
①ああ
②あああ
③ああああ
④pppp
解答を表示する

正解:あ

 
①d
②あ
③ddd
④dddd
解答を表示する

正解:①

 
①dd
②f
③ff
④ffff
解答を表示する

正解:②

 
①fff
②gggg
③gg
④g
解答を表示する

正解:④

 
①hh
②hhh
③hhhh
④ggg
解答を表示する

正解:h

 
①jjjj
②jj
③jjj
④h
解答を表示する

正解:j

 
①k
②kk
③j
④kkkk
解答を表示する

正解:①

 
①ll
②l
③lll
④kkk
解答を表示する

正解:②

 
①zzz
②zzzz
③lllll
④z
解答を表示する

正解:④

 
①xx
②zz
③xxxx
④x
解答を表示する

正解:④

 
①xxx
②ccc
③cccc
④c
解答を表示する

正解:④

 
①cc
②vvvv
③v
④vv
解答を表示する

正解:③

 
①bbbbbbbbディズニー
②bb
③b
④bbb
解答を表示する

正解:③

 
①んんんn
②n
③vvv
④んんn
解答を表示する

正解:②

 
①m
②mmmm
③mmm
④mm
解答を表示する

正解:①

 
①11
②123
③んn
④111
解答を表示する

正解:1

 
①1
②z
③2
④あ
解答を表示する

正解:③

 
①q
②q
③3
④s
解答を表示する

正解:③

 
①4
②x
③5
④g
解答を表示する

正解:①

 
①56
②5
③t
④y
解答を表示する

正解:②

 
①n
②h
③6
④6
解答を表示する

正解:③

 
①7
②m
③j
④t
解答を表示する

正解:①

 8
①じゅうう
②う
③8
④じゅ
解答を表示する

正解:③

 
①い
②k9
③j
④k
解答を表示する

正解:9

 10
①5
②2
③25
④10
解答を表示する

正解:④

 11
①41
②111
③11
④21
解答を表示する

正解:③

 12
①w
②9
③12
④x
解答を表示する

正解:③

 13
①f
②s
③2
④13
解答を表示する

正解:④

 I
①1
②1
③I
④i
解答を表示する

正解:③

 
①教
②l
③経
④京
解答を表示する

正解:④

 
①信
②卿
③心
④伸
解答を表示する

正解:①

 
①三
②参
③酸
④産
解答を表示する

正解:④

 
①新
②斬
③残
④算
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、めっさ簡単クイズより、出題しております。
説明:同じ文字を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜==========−−−−−−
 
①山
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:②

 
①cx
②え
③2
④c
解答を表示する

正解:③

 
①4
②4
③3
④f
解答を表示する

正解:③

 
①4
②r
③r
④v
解答を表示する

正解:①

 
①f
②555
③55
④55555
解答を表示する

正解:5

 
①5
②6
③n
④y
解答を表示する

正解:②

 
①n
②7
③j
④b
解答を表示する

正解:②

 
①b
②j
③8
④b
解答を表示する

正解:③

 
①h
②k
③9
④い
解答を表示する

正解:③

 10
①お
②c
③f
④d
解答を表示する

正解:10

 
①s
②10
③あ
④z
解答を表示する

正解:q

 
①w
②x
③d
④え
解答を表示する

正解:①

 
①d
②c
③x
④え
解答を表示する

正解:④

 
①d
②あ
③f
④s
解答を表示する

正解:②

 
①q
②f
③ x
④c
解答を表示する

正解:r

 
①t
②b
③h
④y
解答を表示する

正解:①

 yy
①r
②う
③j
④yy
解答を表示する

正解:④

 
①b
②n
③う
④j
解答を表示する

正解:③

 
①い
②n
③n
④j
解答を表示する

正解:①

 
①b
②k
③お
④j
解答を表示する

正解:③