Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56076]
  普通のクイズ より  同じ文字を押してくださいーーーーーーーーーー
問題 u
  1. f
  2. u
  3. d
  4. t
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 128人中
正解数 111人
正解率 86.72%正解率
作成者 SKKN (ID:16937)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 e
①r
②d
③e
④g
解答を表示する

正解:③

 ne
①f
②ne
③ry
④f
解答を表示する

正解:②

 o
①h
②o
③h
④k
解答を表示する

正解:②

 w
①d
②w
③s
④a
解答を表示する

正解:②

 a
①f
②s
③a
④ih
解答を表示する

正解:③

 f
①ew
②r
③w
④f
解答を表示する

正解:④

 q
①w
②q
③r
④h
解答を表示する

正解:②

 p
①p
②i
③d
④u
解答を表示する

正解:①

 6y
①6y
②66
③o
④65
解答を表示する

正解:①

 er
①w
②dd
③d
④er
解答を表示する

正解:④

 as
①as
②dd
③s
④d
解答を表示する

正解:①

 ed
①ed
②f
③de
④d
解答を表示する

正解:①

 j
①g
②67
③v
④j
解答を表示する

正解:④

 yu
①u
②j
③m
④yu
解答を表示する

正解:④

 1
①2
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:④

 2
①2
②fv
③4
④3
解答を表示する

正解:①

 3
①6
②5
③4
④3
解答を表示する

正解:④

 4
①56
②7
③4
④6
解答を表示する

正解:③

 7
①8
②9
③7
④5
解答を表示する

正解:③

 12
①o
②1
③12
④3
解答を表示する

正解:③

 asd
①x
②asd
③2
④azs
解答を表示する

正解:②

 ydk
①h
②ydk
③j
④zx
解答を表示する

正解:②

 123
①123
②4
③k
④5
解答を表示する

正解:①

 234
①7
②234
③56
④6
解答を表示する

正解:②

 78
①78
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:①

 rt
①e
②d
③h
④rt
解答を表示する

正解:④

 io
①ok
②ko
③io
④9
解答を表示する

正解:③

 3456
①ji
②6
③7
④3456
解答を表示する

正解:④

 09
①09
②090
③0580
④0120
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①18
②16
③19
④17
解答を表示する

正解:④

①16
②15
③14
④13
解答を表示する

正解:②

①8
②12
③16
④13
解答を表示する

正解:④

①14
②12
③13
④14
解答を表示する

正解:②

①SIX
②FIVE
③SEVEN
④10
解答を表示する

正解:③

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①17
②EIGHT
③18
④14
解答を表示する

正解:16

①14
②16
③16
④15
解答を表示する

正解:④

①19
②21
③20
④17
解答を表示する

正解:③

①14
②13
③15
④17
解答を表示する

正解:①

①25
②24
③18
④23
解答を表示する

正解:②