Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56059]
  1が1で1になるクイズ より  1を押せば正解しますのでどうぞおねがいしまーす
問題 p
  1. 5
  2. 1
  3. 6
  4. 7
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 54人中
正解数 43人
正解率 79.63%正解率
作成者 SKKN (ID:16937)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
1いち
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1
①6
②4
③9
④5
解答を表示する

正解:1

 
①1
②1
③7
④5
解答を表示する

正解:①

 w
①2
②7
③1
④4
解答を表示する

正解:③

 r
①1
②9
③0
④5
解答を表示する

正解:①

 o
①1
②4
③l
④63
解答を表示する

正解:①

 y
①i
②v
③5
④4
解答を表示する

正解:1

 e
①1
②485
③5
④1
解答を表示する

正解:①

 6
①1
②111
③11
④1111
解答を表示する

正解:①

 poi
①1590
②1
③4
④159
解答を表示する

正解:②

 147
①142
②15
③123
④1
解答を表示する

正解:④

 vgt
①1
②11111
③156
④re
解答を表示する

正解:①

①47
②35
③er
④65
解答を表示する

正解:1

 です
①1
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「いち」クイズより、出題しております。
説明:「いち」に関することを出題します
①嵐
②SMAP
③2
④TOKIO
解答を表示する

正解:④

①化学
②生物
③V6
④物理
解答を表示する

正解:④

①地球
②金星
③水星
④火星
解答を表示する

正解:③

①バスケットボール
②野球
③サッカー
④テニス
解答を表示する

正解:②

 面積
①中華人民共和国
②アメリカ合衆国
③地球科学
④カナダ
解答を表示する

正解:ロシア連邦

 天皇
①ロシア連邦
②桓武天皇
③推古天皇
④持統天皇
解答を表示する

正解:神武天皇

 1月
①April
②January
③Febrary
④神武天皇
解答を表示する

正解:②

①アメリカ合衆国
②March
③日本
④大韓民国
解答を表示する

正解:③

①徳川吉宗
②徳川綱吉
③ロシア連邦
④徳川家光
解答を表示する

正解:徳川家康

①徳川家康
②50年
③200年
④300年
解答を表示する

正解:100年

①夏
②秋
③100年
④冬
解答を表示する

正解:②