Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.56008]
  簡単な幼稚園レベルのクイズ(6) より  かんたんなクイズです。成績上げにぜひどうぞ。
問題 日本でいちばん大きな島を選びなさい。
  1. 佐渡島
  2. 淡路島
  3. 本州
  4. 北海道
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 235人中
正解数 197人
正解率 83.83%正解率
作成者 全角2文字 (ID:14604)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①どちらも同じ
②4月生まれ(含3月31日)
③3月生まれ(含4月1日)
④3月生まれ(含4月1・2日)
解答を表示する

正解:③

①次の曲の作曲者を答えなさい。
②次の計算をしなさい。
③次の国について答えなさい。
④次の絵を鑑賞して、問題に答えなさい。
解答を表示する

正解:①

①といけ
②佐渡島
③いとけ
④とけい
解答を表示する

正解:④

①午後7時
②いけと
③午前7時
④午後8時
解答を表示する

正解:③

①院薩
②午前8時
③因札
④印刷
解答を表示する

正解:④

①殷撮
②8
③3
④4
解答を表示する

正解:②

①え
②12
③う
④あ
解答を表示する

正解:①

①しかし
②なぜ
③そして
④だから
解答を表示する

正解:①

①い
②9年生
③6年生
④3年生
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単 クイズより、出題しております。
説明:内容はどんなクイズをだしてまいい が 簡単じやないとだめ。
①8
②2
③12年生
④0
解答を表示する

正解:②

①654
②j
③449
④222
解答を表示する

正解:444

①u
②444
③8
④o
解答を表示する

正解:0

①0
②11
③!!!!!
④nsj
解答を表示する

正解:②

 mom
①mom
②non
③!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
④mon
解答を表示する

正解:①

 ?□?
①?●?
②?□?
③□■□
④■□■
解答を表示する

正解:②

 ?↑?
①moo
②←↑→
③↓↑↓
④?↓?
解答を表示する

正解:?↑?

 ?????
①??
②???
③?????
④?↑?
解答を表示する

正解:③

①????
②8
③4
④6
解答を表示する

正解:③

①2
②8
③7
④10
解答を表示する

正解:③

①12
②9
③14
④10
解答を表示する

正解:16

①30
②21
③25
④16
解答を表示する

正解:③

①24
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:②