Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.55361]
  記憶テスト より  これらを記憶してください。□◎※@”・△▼^〜▲?!。/#%$_「
問題 4
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 89人中
正解数 76人
正解率 85.39%正解率
作成者 ruka@T (ID:16763)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1
①◆
②■
③%
④□
解答を表示する

正解:④

 2
①。
②●
③◎
④○
解答を表示する

正解:③

 3
①◇
②#
③”
④〜
解答を表示する

正解:※

 5
①@
②※
③〜
④”
解答を表示する

正解:④

 5
①:
②・
③¥
④?
解答を表示する

正解:②

 6
①;
②△
③▲
④▼
解答を表示する

正解:②

 7
①▼
②△
③・
④▽
解答を表示する

正解:②

 8
①▼
②^
③△
④~
解答を表示する

正解:①

 9
①~
②▲
③▼
④^
解答を表示する

正解:④

 10
①~
②▲
③?
④^
解答を表示する

正解:①

 11
①▲
②?
③!
④^
解答を表示する

正解:①

 12
①~
②!
③。
④▲
解答を表示する

正解:?

 13
①。
②?
③?
④!
解答を表示する

正解:④

 14
①#
②/
③!
④。
解答を表示する

正解:④

 15
①%
②。
③#
④/
解答を表示する

正解:④

 16
①/
②%
③/
④#
解答を表示する

正解:④

 17
①$
②$
③_
④%
解答を表示する

正解:④

 18
①%
②「
③#
④_
解答を表示する

正解:$

 19
①$
②_
③%
④$
解答を表示する

正解:②

 20
①$
②「
③%
④_
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、遊び雑学クイズより、出題しております。
説明:遊び雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①「
②51
③49
④50
解答を表示する

正解:53

解説:13×4+1=53

①53
②はないちもんめ
③かんけり
④おにごっこ
解答を表示する

正解:かくれんぼ

①歌留多
②かくれんぼ
③果瑠田
④化琉詫
解答を表示する

正解:①

①二重とび
②あやとび
③華流他
④交差とび
解答を表示する

正解:三段とび

①三段とび
②あがり
③ふりだし
④さがり
解答を表示する

正解:②

①おわり
②おねえさん
③おにいさん
④だれかさん
解答を表示する

正解:だるまさん

①缶
②館
③閑
④だるまさん
解答を表示する

正解:①

①たこ
②こい
③いか
④感
解答を表示する

正解:①

①はね
②たい
③はす
④はん
解答を表示する

正解:①

①人生
②生徒
③生活
④はえ
解答を表示する

正解:①

①先生
②うそ
③ふく
④なき
解答を表示する

正解:③

 ●玉
①たか
②D
③A
④O
解答を表示する

正解:B