Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.54107]
  あクリッククイズ より  あをくりッっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっク
問題 あ
  1. さS
  2. あっっっS
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 238人中
正解数 201人
正解率 84.45%正解率
作成者 nsergy (ID:16611)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①じ
②H
③F
④S
解答を表示する

正解:あ

 
①G
②m器KYKいY
③HM
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①ふ
②あ
③ろ
④あ
解答を表示する

正解:②

 
①あ
②くぇrちゅいFDsdfghjklzxcvbんM1234567890−=「;。、・’「」=78/*−98456+3210.
③sdfghjっL
④S
解答を表示する

正解:①

 
①あ
②ぜ
③さ
④か
解答を表示する

正解:①

 
①お
②あ
③ぷれ
④ら
解答を表示する

正解:②

 
①を
②う
③の
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①さ
②お
③お
④る
解答を表示する

正解:あ

 
①あ
②び
③へ
④あ
解答を表示する

正解:①

 
①の
②ね
③お
④お
解答を表示する

正解:あ

 
①か
②れ
③べ
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①あ
②も
③や
④あ
解答を表示する

正解:①

 
①ね
②お
③の
④さ
解答を表示する

正解:あ

 
①な
②ん
③か
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①る
②ひ
③お
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①す
②あ
③か
④あ
解答を表示する

正解:②

 
①か
②び
③り
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①あ
②だ
③く
④ち
解答を表示する

正解:①

 
①あ
②お
③が
④れ
解答を表示する

正解:①

 
①る
②こ
③あ
④に
解答を表示する

正解:③

 
①び
②や
③ば
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①さ
②こ
③そ
④ん
解答を表示する

正解:あ

 
①を
②あ
③お
④あ
解答を表示する

正解:②

 
①ご
②い
③か
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①う
②い
③あ
④と
解答を表示する

正解:③

 
①おお
②お
③あ
④ああ
解答を表示する

正解:③

 
①あ
②a
③A
④A
解答を表示する

正解:①

 
①お
②あ
③をを
④か
解答を表示する

正解:②

 
①あ
②べ
③こ
④か
解答を表示する

正解:①

 
①う
②あ
③お
④の
解答を表示する

正解:②

 
①ゐ
②め
③ぬ
④お
解答を表示する

正解:あ

 
①あ
②ぬ
③め
④の
解答を表示する

正解:①

 
①あ
②の
③あ
④お
解答を表示する

正解:①

 
①ゑ
②め
③あ
④の
解答を表示する

正解:③

 
①(*´Д`*)
②ゐ
③(`艸´;)
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①嗚呼
②あ
③え
④う
解答を表示する

正解:②

 
①う
②い
③い
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①え
②あ
③ギター
④ベース
解答を表示する

正解:②

 
①天
②人
③あ
④地
解答を表示する

正解:③

 
①め
②り
③ドラム
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①あ
②お
③り
④か
解答を表示する

正解:①

 
①か
②も
③さ
④た
解答を表示する

正解:あ

 
①つ
②あ
③い
④さ
解答を表示する

正解:②

 
①ー
②あ
③あ
④も
解答を表示する

正解:②

 
①あ
②ち
③い
④づ
解答を表示する

正解:①

 
①阿
②さdふぉいうはdご
③れ
④rte.
解答を表示する

正解:①

 
①井
②い
③あ
④じ
解答を表示する

正解:③

 
①の
②て
③お
④あ
解答を表示する

正解:④

 
①の
②あ
③お
④ほ
解答を表示する

正解:②

 
①な
②れ
③あ
④え
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①17
②18
③16
④19
解答を表示する

正解:①

①15
②16
③す
④14
解答を表示する

正解:①

①13
②16
③12
④14
解答を表示する

正解:①

①10
②14
③13
④13
解答を表示する

正解:12

①12
②SIX
③SEVEN
④EIGHT
解答を表示する

正解:③

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①17
②18
③14
④FIVE
解答を表示する

正解:16

①16
②17
③14
④15
解答を表示する

正解:④

①20
②18
③19
④21
解答を表示する

正解:①

①13
②15
③16
④14
解答を表示する

正解:④

①25
②26
③17
④23
解答を表示する

正解:24