Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52937]
  maikurakenntei より  やってても難しいよ ガンバ      泣
問題 完全パクリボスは
  1. naga
  2. ur-ghast
  3. myutant
  4. snowqueen wizer
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 54人中
正解数 22人
正解率 40.74%正解率
作成者 touyi (ID:16477)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ウィザード
②myutant
③エンドラ
④キングコング
解答を表示する

正解:ウィザー

①hidra
②ウィザー
③twailait lich
④naga
解答を表示する

正解:①

①movila
②the king
③kingkong
④snow queen
解答を表示する

正解:③

①zonbie skelton enderman creeper
②bureizu
③Wizer
④ガスト
解答を表示する

正解:①

①盾
②いない
③武器
④装備
解答を表示する

正解:④

①500
②1300
③100
④50
解答を表示する

正解:④

①ばつ
②×
③ポーション
④◯
解答を表示する

正解:②

①ばす
②何もおこらない
③即死
④目が変になるだけ
解答を表示する

正解:吐気などが起こる

①吐気などが起こる
②ガスト
③あすty
④あqwせrfgtyhじゅいこplmんbvcxz
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アメリカの州面積ランキングより、出題しております。
説明:タイトルの通りアメリカの州の面積ランキングを出題します
 1位
①カリフォルニア
②カスト
③アラスカ
④テキサス
解答を表示する

正解:③

 2位
①アラスカ
②モンタナ
③モンタナ
④カリフォルニア
解答を表示する

正解:テキサス

 3位
①テキサス
②モンタナ
③カリフォルニア
④ニューメキシコ
解答を表示する

正解:③

 4位
①カリフォルニア
②ニューメキシコ
③モンタナ
④アリゾナ
解答を表示する

正解:③

 5位
①アリゾナ
②テキサス
③ネバダ
④モンタナ
解答を表示する

正解:ニューメキシコ

 6位
①ネバダ
②コロラド
③ニューメキシコ
④ニューメキシコ
解答を表示する

正解:アリゾナ

 7位
①ネバダ
②コロラド
③アリゾナ
④アリゾナ
解答を表示する

正解:①

 8位
①ワイオミング
②オレゴン
③ネバダ
④コロラド
解答を表示する

正解:④

 9位
①コロラド
②オレゴン
③オレゴン
④ミシガン
解答を表示する

正解:②

①ワイオミング
②オレゴン
③ミシガン
④ワイオミング
解答を表示する

正解:①

①ワイオミング
②ミネソタ
③ミネソタ
④ミシガン
解答を表示する

正解:④

①ユタ
②ミネソタ
③ミシガン
④ユタ
解答を表示する

正解:②

①ミネソタ
②ユタ
③カンザス
④アイダホ
解答を表示する

正解:②

①アイダホ
②アイダホ
③ユタ
④ネブラスカ
解答を表示する

正解:①

①ネブラスカ
②サウスダコタ
③カンザス
④アイダホ
解答を表示する

正解:③

①サウスダコタ
②ワシントン
③カンザス
④カンザス
解答を表示する

正解:ネブラスカ

①ネブラスカ
②サウスダコタ
③ノースダコタ
④ネブラスカ
解答を表示する

正解:②

①ワシントン
②オクラホマ
③ワシントン
④ノースダコタ
解答を表示する

正解:①

①サウスダコタ
②オクラホマ
③ノースダコタ
④ワシントン
解答を表示する

正解:③

①ワシントン
②ミズーリ
③フロリダ
④オクラホマ
解答を表示する

正解:④