Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52694]
  sao より  sao(ソードアートオンライン)に関するクイズです
問題 ピナのスキルは?
  1. スターバーストストリーム
  2. リトリーブアロー
  3. マザーズ・ロザリオ
  4. バブルブレス
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 666人中
正解数 596人
正解率 89.49%正解率
作成者 「」 (ID:16473)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①バラン・ザ・ジェネラルトーラス
②イルファング・ザ・コボルドロード
③ファング・ザ・コンド
④リトリーブアロー
解答を表示する

正解:②

①シリカ
②アスナ
③フェザードラゴン
④ヒースクリフ
解答を表示する

正解:④

①川越市ア0820
②キリト
③川越市ア1029
④川越市ア0930
解答を表示する

正解:④

①キリトが倒したモンスターの数
②キリトが好きな数
③アスナの誕生日と同じ
④川越市ア0134
解答を表示する

正解:③

①テト
②小鳩
③saoで死んだ人の数
④チユリ 
解答を表示する

正解:和人

①9月13日
②8月30日
③和人
④9月30日
解答を表示する

正解:④

①マザーズ・ロザリオ
②8月13日
③リトリーブアロー
④マザー・ロザリオ
解答を表示する

正解:①

①シノン
②キリト
③アスナ
④ジ・イクりプス
解答を表示する

正解:①

①姫
②攻略の鬼
③神
④エギル
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SAO問題 オーディナル・スケール編より、出題しております。
説明:SAOの映画に関する問題です。かなり細かいですが頑張ってください。
①将軍
②登戸山
③堂平山
④熊倉山
解答を表示する

正解:③

①四月十五日
②四月二十二日
③蕨山
④四月十八日
解答を表示する

正解:①

①毎日を冒険に
②Express your vision
③Welcome to New Life.
④四月二十一日
解答を表示する

正解:①

①Alex
②日常を冒険へ
③Rin
④Tomoya
解答を表示する

正解:③

①6132
②980
③Ryo
④3128
解答を表示する

正解:5162

①1247
②5162
③3128
④980
解答を表示する

正解:④

①新宿
②西日暮里
③5162
④渋谷
解答を表示する

正解:①

①25
②23
③22
④秋葉原
解答を表示する

正解:②

①2053
②2859
③19
④2673
解答を表示する

正解:2354

①1452
②2868
③2436
④2354
解答を表示する

正解:2673

①2673
②321
③398
④432
解答を表示する

正解:②

①23818
②298
③15843
④21756
解答を表示する

正解:④

①YYG
②EGP
③UDX
④10293
解答を表示する

正解:③

①TDM
②26
③8
④18
解答を表示する

正解:11

①Arne
②Taurus
③Obtra
④11
解答を表示する

正解:①

①Rin
②Act
③Koyamada
④Mikanbako
解答を表示する

正解:Hiram

①Ryan_C
②Tania
③Phil
④Hiram
解答を表示する

正解:①

①Shireley
②Mikanbako
③Rin
④Hiram
解答を表示する

正解:Koyamada

①Ryan_C
②Koyamada
③Phil
④Shireley
解答を表示する

正解:④

①Hiram
②Mikanbako
③Rin
④Koyamada
解答を表示する

正解:③