Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.51123]
  Hey!Say!JUMP より  JUMP検定。 レッツトライ!
問題 八乙女君が作詞した曲は?
  1. score
  2. Ride With Me
  3. 輝きデイズ
  4. アイ☆スクリーム
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 103人中
正解数 68人
正解率 66.02%正解率
作成者 イルガ (ID:16267)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①score
②JUMPing CAR
③JUMP NO.1
④smart
解答を表示する

正解:②

①伊野尾 慧
②有岡 大貴
③山田 涼介
④薮 宏太
解答を表示する

正解:①

①薮くん→知念→雄也→龍→八乙女くん→圭人→大ちゃん→裕翔→伊野ちゃん→山田
②JUMP WORLD
③薮くん→八乙女くん→伊野ちゃん→雄也→大ちゃん→知念→龍→圭人→裕翔→山田
④山田→裕翔→圭人→龍→知念→大ちゃん→雄也→伊野ちゃん→八乙女くん→薮くん
解答を表示する

正解:①

①山田→伊野ちゃん→裕翔→大ちゃん→圭人→八乙女くん→龍→雄也→知念→薮くん
②Ride With Me
③明日へのYELL
④瞳のスクリーン
解答を表示する

正解:③

①Magic Power
②輝きデイズ
③花えがお
④愛すればもっとハッピーライフ
解答を表示する

正解:④

①ウィークエンダー
②山田 涼介
③森本 龍太郎
④有岡 大貴
解答を表示する

正解:②

①森本 龍太郎
②中島 健人
③森本 慎太郎
④中山 優馬
解答を表示する

正解:①

①地獄先生ぬ〜べ〜
②薮 宏太
③スプラウト
④スクラップティーチャー
解答を表示する

正解:③

①伊野ちゃん
②山田
③圭人
④雄也
解答を表示する

正解:③

①Tank You 〜僕たちから君へ〜
②ドS刑事
③コンパスローズ
④Time
解答を表示する

正解:①

①真紅
②岡本圭人
③伊野尾慧
④岡本健一
解答を表示する

正解:④

①ORVE
②DREAM
③smart
④Come On A My House
解答を表示する

正解:②

①ありがとう〜世界のどこにいても〜
②Time
③森本龍太郎
④Your Seed
解答を表示する

正解:②

①真夜中のシャドーボーイ
②すまいるそんぐ
③花えがお
④ガンバレッツゴー
解答を表示する

正解:②

①Chau♯
②愛すればもっとハッピーライフ
③Aino Arika
④Come On A My House
解答を表示する

正解:③

①コンパスローズ
②time
③ただ前へ
④over
解答を表示する

正解:③

①スクラップティーチャー
②ガンバレッツゴー
③スプラウト
④左目探偵EYE
解答を表示する

正解:探偵学園Q

①探偵学園Q
②smart→JUMP No.1→JUMPing CAR→JUMP WORLD
③JUMPing CAR→smart→JUMP WORLD→JUMP No.1
④JUMP No.1→smart→JUMP WORLD→JUMPing CAR
解答を表示する

正解:JUMP No.1→JUMP WORLD→smart→JUMPing CAR

①ごくせん
②JUMP No.1→JUMP WORLD→smart→JUMPing CAR
③弱くても勝てます
④学校のカイダン
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★ドラマ・スクラップティーチャー問題★より、出題しております。
説明:日本テレビで2008年に放送されたスクラップティーチャーについてです♪
①受験の神様
②真夜中のシャドーガール
③UltraMusicPower
④Dreams come true
解答を表示する

正解:真夜中のシャドーボーイ

①なぜだ・・・
②真夜中のシャドーボーイ
③お前だ・・・
④貴様だ・・・
解答を表示する

正解:無様だ・・・

①城東区立第7中学校
②無様だ・・・
③城東区立第8中学校
④城東区立第5中学校
解答を表示する

正解:③

①城東区立第6中学校
②足が遅い
③字が下手
④絵が下手
解答を表示する

正解:音痴

①音痴
②佐藤健
③上地雄輔
④野久保直樹
解答を表示する

正解:③

①2人
②4人
③7人
④向井理
解答を表示する

正解:3人

①3人
②歴史
③体育
④英語
解答を表示する

正解:数学

①山田涼介
②上地雄輔
③数学
④知念侑李
解答を表示する

正解:①

①料理部
②卓球部
③合唱部
④陸上部
解答を表示する

正解:①

①9話
②10話
③8話
④12話
解答を表示する

正解:①