Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.44250]
  3ヒントクイズ より  簡単かな・・・?!
問題 パイナップル、プラスとマイナス、オレンジ系
  1. 海星
  2. 海鞘
  3. 雲丹
  4. 海豹
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 243人中
正解数 103人
正解率 42.39%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①檸檬
②蜜柑
③海星
④西瓜
解答を表示する

正解:②

①葡萄
②苺
③柘榴
④檸檬
解答を表示する

正解:①

①西瓜
②檸檬
③西瓜
④苺
解答を表示する

正解:④

①檸檬
②葡萄
③西瓜
④蜜柑
解答を表示する

正解:①

①檸檬
②蜜柑
③柘榴
④柘榴
解答を表示する

正解:西瓜

①梨
②西瓜
③李
④苺
解答を表示する

正解:①

①馬鈴薯
②牛蒡
③薩摩芋
④茄子
解答を表示する

正解:①

①胡瓜
②独活
③無花果
④茄子
解答を表示する

正解:④

①牛蒡
②大根
③蓮根
④人参
解答を表示する

正解:①

①蛸
②牡蠣
③烏賊
④玉葱
解答を表示する

正解:③

①蛤
②林檎
③桃
④梨
解答を表示する

正解:②

①舐瓜
②西瓜
③桃
④苺
解答を表示する

正解:③

①牛蒡
②人参
③蕪
④大根
解答を表示する

正解:②

①大根
②葡萄
③牛蒡
④蕪
解答を表示する

正解:①

①鯏
②帆立
③蛸
④烏賊
解答を表示する

正解:③

①山芋
②馬鈴薯
③人参
④薩摩芋
解答を表示する

正解:④

①西瓜
②南瓜
③甜瓜
④芹
解答を表示する

正解:③

①西瓜
②甜瓜
③南瓜
④葡萄
解答を表示する

正解:③

①苺
②葡萄
③大根
④檸檬
解答を表示する

正解:甘蕉

①甘蕉
②蜜柑
③鳳梨
④木瓜
解答を表示する

正解:③

①玉葱
②馬鈴薯
③人参
④菴羅
解答を表示する

正解:①

①菴羅
②鳳梨
③甘蕉
④木瓜
解答を表示する

正解:①

①葱
②西瓜
③茄子
④蕃茄
解答を表示する

正解:④

①胡瓜
②木瓜
③南瓜
④胡瓜
解答を表示する

正解:①

①鳳梨
②甘藍
③西瓜
④桃
解答を表示する

正解:②

①慈姑
②葱
③甘蕉
④茴香
解答を表示する

正解:韮

①檸檬
②韮
③慈姑
④胡瓜
解答を表示する

正解:蓮根

①蓮根
②大根
③人参
④蕪
解答を表示する

正解:④

①蜜柑
②蕪
③梨
④鳳梨
解答を表示する

正解:柿

①柿
②葡萄
③柚子
④蜜柑
解答を表示する

正解:③

①雲丹
②牡蛎
③檸檬
④若布
解答を表示する

正解:②

①塘高
②芹
③帆立
④蕪
解答を表示する

正解:①

①土筆
②雲丹
③若布
④海鞘
解答を表示する

正解:②

①瓢箪
②栗
③昆布
④団栗
解答を表示する

正解:糸瓜

①枝豆
②納豆
③空豆
④糸瓜
解答を表示する

正解:①

①帆立
②烏賊
③海鞘
④小豆
解答を表示する

正解:①

①蛸
②海老
③蟹
④雲丹
解答を表示する

正解:③

①海老
②蟹
③帆立
④牡蛎
解答を表示する

正解:①

①林檎
②桜桃
③葡萄
④梨
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、含まれている数字クイズより、出題しております。
説明:クイズの内容はこちら→いくつでしょうか。
 市川
①3
②1
③4
④海鞘
解答を表示する

正解:②

 兄貴
①2
②3
③2
④5
解答を表示する

正解:①

 酸素
①4
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:3

 私道
①6
②3
③3
④4
解答を表示する

正解:④

 誤解
①7
②4
③5
④5
解答を表示する

正解:③

 禄高
①6
②7
③6
④5
解答を表示する

正解:①

 質権
①9
②8
③7
④6
解答を表示する

正解:③

 鉢物
①9
②7
③10
④8
解答を表示する

正解:④

 苦役
①7
②8
③9
④8
解答を表示する

正解:③

 遠縁
①7
②8
③10
④6
解答を表示する

正解:③

 W
①10
②9
③4
④8
解答を表示する

正解:①

解説:タングステン

 NA
①9
②2
③3
④5
解答を表示する

正解:7

解説:ナトリウム

 AL
①3  2  6
②2  4  8
③7  5  3
④7
解答を表示する

正解:①

解説:アルミニウム

 Cr
①9 6
②2 1
③3 1
④6 9
解答を表示する

正解:①

解説:クロム

①4889
②3  3  9
③4939
④4986
解答を表示する

正解:4989

 苦汁
①946
②940
③945
④4989
解答を表示する

正解:910

①6
②910
③5
④3
解答を表示する

正解:③

解説:あいごせいもく

①1
②3649
③3
④310
解答を表示する

正解:36

解説:うんさんむしょう

①93
②493
③36
④4
解答を表示する

正解:④

解説:うよきょくせつ

①6
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:②

解説:はんめんきょうし