Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.40425]
  フェアリーテイル5 より  まぁまぁ難しいです頑張ってください
問題 「少しは楽になるだろう」言ったのは誰でしょう?
  1. パンサーリリー
  2. エルザ
  3. ジョゼ
  4. ブレイン
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 253人中
正解数 119人
正解率 47.04%正解率
作成者 フルバスター (ID:14985)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5月5日
②7月4日
③11月2日
④2月20日
解答を表示する

正解:②

解説:一巻の164ページに描いてあります

①ジョゼ
②ナツ
③ジェラール
④ハデス
解答を表示する

正解:グレイ

①ウルティア
②グレイ
③エルザ
④ルーシィ
解答を表示する

正解:③

①命 ザンクロウ
②魔力 エドラスの陛下
③自由 ハデス
④権利 エリゴール
解答を表示する

正解:④

①グレイ
②マカロフ
③ナツ
④エルザ
解答を表示する

正解:③

①グレイ
②マカロフ
③スティング
④ナツ
解答を表示する

正解:カゲヤマ

解説:ナツは「ま・・・・参りました・・」です

①ハッピー
②ルーシィ
③ユキノ
④シャルル
解答を表示する

正解:④

①ナツ
②ラクサス
③誰も言ってない
④ギルダーツ
解答を表示する

正解:③

解説:自分で考えました

①カナ
②グレイ
③カゲヤマ
④エルザ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、フェアリーテイル3より、出題しております。
説明:今回は全部簡単です単行本は見ずに自分の力を試してください
①ナルク
②ベラド
③アジット
④クラップ
解答を表示する

正解:④

解説:エクシードです クラップ以外は自分が勝手に考えた名前です

①エルフマン
②ホラー小説
③ホラー映画
④戦争映画
解答を表示する

正解:②

①40歳
②35歳
③恋愛映画
④38歳
解答を表示する

正解:①

①ラドーブリンガー
②ロッサエスパーダ
③45歳
④ナルガスラッシュ
解答を表示する

正解:②

解説:ロッサエスパーダ以外は自分が勝手に考えた名前です

①シュガーボーイ
②ココ
③エルザ・ナイトウォーカー
④ロイーズベック
解答を表示する

正解:誰も座っていない

①誰も座っていない
②77ーB
③15ーS
④82ーA
解答を表示する

正解:④

①Derive
②Family
③90ーG
④Conviction
解答を表示する

正解:Sensation

①両手を上につきだしてガッツポーズをしている
②乗り物に乗っている
③ただ立ってるだけ
④Sensation
解答を表示する

正解:ナツが描かれていない

①ハルジオン
②シロツメ
③オニバス
④まず舞台の依頼すらも受けていない
解答を表示する

正解:③

①くだもの 特にイチゴ
②豚肉
③ナツが描かれていない
④魚
解答を表示する

正解:野菜