Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38844]
  Neruクイズ より  ボカロのNeruのクイズです。ぜひ皆さんどうぞ!!
問題 ガラクタパレード  消えそうな ( )自分を
  1. か細い
  2. 負け犬の
  3. 弱弱しい
  4. 弱い
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 438人中
正解数 175人
正解率 39.95%正解率
作成者 メロコ (ID:12980)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あぁ
②あぁー
③負け犬の
④あー
解答を表示する

正解:④

①もう知ってんだろ
②もう、知ってんだろ
③ああぁ
④もう知ってるんだろ
解答を表示する

正解:①

①アヤめん
②殺めん
③もう、知ってるんだろ
④危めん
解答を表示する

正解:①

①連れ出してよぉ
②連れ出してください
③あやメン
④連れ出して!
解答を表示する

正解:連れ出してよ

①オボレル
②おぼれる
③おぼれル
④溺れる
解答を表示する

正解:②

①心
②重力場
③気持ち
④連れ出してよ
解答を表示する

正解:②

①絶対値
②真空波
③絶対零度
④絶対
解答を表示する

正解:①

①自分
②普通
③固有
④悲観
解答を表示する

正解:悲劇

①悲劇
②you
③we
④We
解答を表示する

正解:④

①You
②こんな
③あんな
④あの
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、∞nighTシリーズクイズより、出題しております。
説明:∞nighTシリーズならなんでも出ます‼
①少女人形
②双子人形
③少年人形
④村娘
解答を表示する

正解:①

解説:今回はリンだけなので、少女人形が答えになります。

①Twilight∞nighT
②Ever∞lasting∞nighT
③Crazy∞nighT
④この
解答を表示する

正解:②

解説:Ever∞lasting∞nighTに出てくるのはBad∞end∞nighTの一回のみでした。

①襲われ
②屠(ほふ)られ
③殺され
④刺されて
解答を表示する

正解:②

解説:間違いは適当ですw

①Bad∞end∞nighT
②ひとしずく×やま△
③ひとしずく×やま△P
④ひとしずくP×やま△
解答を表示する

正解:④

解説:ひとしずくさんだけPがつきます。

①謎の影
②怪しい人
③謎の人
④知らない人
解答を表示する

正解:①

解説:Bad∞end∞nighTに出てきましたね。

①Twilight∞nighT
②Bad∞end∞nighT
③ひとしずくP×やま△P
④Ever∞lasting∞nighT
解答を表示する

正解:④

解説:素晴らしい夜を…∞ が最も早いです。

①GUMI
②Crazy∞nighT
③KAITO
④リン
解答を表示する

正解:①