Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38712]
  SAO検定(難) より  SAOとALOはアニメ後は原作通り。
問題 VRマシン使用時に脳との通信に微妙なラグが発生しフルダイブに支障をきたす障害をなんというか?
  1. ノン・コンフォーミング
  2. ノン・コミュニケーション
  3. ノン・コンフォーーミソグ
  4. ノン・ノーマリング
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 3797人中
正解数 2884人
正解率 75.95%正解率
作成者 NAOやん (ID:14423)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①KIRITO
②Kazuto
③kirito
④Kirito
解答を表示する

正解:④

①39800円
②39600円
③136800円
④36800円
解答を表示する

正解:①

①6292人
②5847人
③5992人
④6147人
解答を表示する

正解:④

①Leafa
②ノン・コンフォーーミソグ
③Lerfa
④Lirfe
解答を表示する

正解:①

①粒子物理学者
②Lirfa
③電子物理学者
④電脳物理学者
解答を表示する

正解:量子物理学者

①10歳以上
②13歳以上
③18歳以上///
④15歳以上
解答を表示する

正解:②

①青眼の悪魔
②心の温度
③紅の殺意
④量子物理学者
解答を表示する

正解:黒と白の剣舞

①ヒロインたちの水着回
②SAO・ALO総集編
③黒と白の剣舞
④菊岡さんとお話
解答を表示する

正解:②

①2026年1月
②2026年4月
③2025年4月
④2025年1月
解答を表示する

正解:①

①ソウル・アクセラレーター
②ソウル・トランスレーター
③ユイのために鯨探し
④ソウル・ブレインレーター
解答を表示する

正解:②

①ソウル・ブラストレーター
②セントラル・カセドラル
③セトンラル・カセドラル
④セトンラル・カドセラル
解答を表示する

正解:②

①牛ばっか
②豚ばっか
③カエルばっか
④セントラル・カドセラル
解答を表示する

正解:①

①crassing field
②INNOCENCE
③鳥ばっか
④INNOCFNCF
解答を表示する

正解:crossing field

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SAO問題 オーディナル・スケール編より、出題しております。
説明:SAOの映画に関する問題です。かなり細かいですが頑張ってください。
①堂平山
②登戸山
③crossing field
④熊倉山
解答を表示する

正解:①

①蕨山
②四月十八日
③四月二十二日
④四月二十一日
解答を表示する

正解:四月十五日

①Welcome to New Life.
②毎日を冒険に
③Express your vision
④日常を冒険へ
解答を表示する

正解:②

①Rin
②Ryo
③Tomoya
④Alex
解答を表示する

正解:①

①980
②5162
③3128
④6132
解答を表示する

正解:②

①1247
②四月十五日
③3128
④5162
解答を表示する

正解:980

①西日暮里
②渋谷
③秋葉原
④980
解答を表示する

正解:新宿

①22
②19
③新宿
④25
解答を表示する

正解:23

①23
②2859
③2053
④2673
解答を表示する

正解:2354

①2436
②1452
③2354
④2673
解答を表示する

正解:④

①321
②298
③2868
④398
解答を表示する

正解:①

①10293
②23818
③21756
④15843
解答を表示する

正解:③

①TDM
②432
③EGP
④YYG
解答を表示する

正解:UDX

①26
②11
③UDX
④8
解答を表示する

正解:②

①Arne
②Taurus
③Obtra
④Act
解答を表示する

正解:①

①18
②Mikanbako
③Koyamada
④Rin
解答を表示する

正解:Hiram

①Phil
②Hiram
③Tania
④Ryan_C
解答を表示する

正解:④

①Mikanbako
②Hiram
③Shireley
④Rin
解答を表示する

正解:Koyamada

①Shireley
②Tania
③Ryan_C
④Koyamada
解答を表示する

正解:①

①Mikanbako
②Hiram
③Phil
④Koyamada
解答を表示する

正解:Rin