Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38521]
  2014年クイズ より  2014年1月1日に作りました。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。クイズ作りに励みます。解いてね!!易しいよ!!
問題 2014の約数ではないのは?
  1. 38
  2. 19
  3. 57
  4. 53
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 133人中
正解数 68人
正解率 51.13%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①26年
②23年
③53
④25年
解答を表示する

正解:①

①ツチ
②ソチ
③24年
④トチ
解答を表示する

正解:②

 何年
①午
②牛
③兎
④タチ
解答を表示する

正解:①

①酉
②3%
③8%
④10%
解答を表示する

正解:③

①昭和29年生まれ
②大正5年生まれ
③平成15年生まれ
④5%
解答を表示する

正解:①

①敷石
②昭和6年生まれ
③小石
④庭石
解答を表示する

正解:④

解説:にわいし 2014

①岩石
②8
③7
④XP
解答を表示する

正解:④

①金
②8.1
③水
④土
解答を表示する

正解:③

①月
②木
③木
④火
解答を表示する

正解:水

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、8%クイズより、出題しております。
説明:2014年4月1日、始まりましたね。8%について学んでいきましょう。
①水
②会費
③雑費
④浪費
解答を表示する

正解:消費

①消費
②1.08
③10.8
④108
解答を表示する

正解:②

①100円
②0.108
③105円
④103円
解答を表示する

正解:108円

①540円
②525円
③108円
④550円
解答を表示する

正解:①

①調味料
②トイレットペーパー
③515円
④洗剤
解答を表示する

正解:②

解説:12ロールで400円を越えるものです。3つ買いましたので40円弱の節約です。庶民です。

①10300円
②10500円
③11000円
④缶詰
解答を表示する

正解:10800円

解説:さすがに1万円くらいになるとこたえますね。300円増。いたい。

①10800円
②110000円
③105000円
④108000円
解答を表示する

正解:④

①3
②7
③103000円
④5
解答を表示する

正解:①

①西
②東
③南
④2
解答を表示する

正解:①

①1円
②北
③10円
④50円
解答を表示する

正解:①