Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38513]
  ボカロ歌詞クイズ3 より  歌詞クイズ3つ目です。自分の好きな物を選んだのでぜひ聞いてみてください。歌詞はyou tubeのpvからです。
問題 腐れ外道とチョコレゐト (  )健全に
  1. 流されて
  2. 流されて流れ
  3. 流れて
  4. 流れ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 517人中
正解数 240人
正解率 46.42%正解率
作成者 メロコ (ID:12980)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①を
②流されて流れ
③ゑ
④で
解答を表示する

正解:①

①から
②無限ループはもう3/5で
③会い 哀 合い 愛
④いつしか描いた希望は
解答を表示する

正解:君は嘘を吐くばかり

①喧噪
②喧騒
③研創
④君は嘘を吐くばかり
解答を表示する

正解:①

①たた 本当に、本当に、本当に、本当に 
②ただ 本当は、本当は、本当は、本当に
③抗う間もなく手を引かれてさ
④険相
解答を表示する

正解:③

①?セルカーク?シチュレイション
②?セルカール?シチュエイション
③蔑んだ目の毎日で
④?セルカール?シチュレイション
解答を表示する

正解:?セルカーク?シチュエイション

①で
②に
③?セルカーク?シチュエイション
④く
解答を表示する

正解:④

①響いておくれ
②を
③僕は君を一人にしない
④いやだ
解答を表示する

正解:君の世界の時

①数
②幾
③何
④君の世界の時
解答を表示する

正解:②

①あらま飛んでったアバンチュール
②待ってって言って待って待って
③ああ割れそうだ 全てを全部投げ出して
④継接ぎ狂ったマトリョシカ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボカロ歌詞クイズ4より、出題しております。
説明:ボカロクイズの4つめ。もう今更だけど、私ってオタクかなぁ・・・
①願いを全部叶える新商品
②10
③奇跡で人を狂わす冒涜者
④奇跡で全部狂わす冒涜者
解答を表示する

正解:①

①言えないくせして
②願い全て叶える新商品
③見みえないくせして
④目みえないくせして
解答を表示する

正解:③

①みえないくせして
②を
③が
④×
解答を表示する

正解:④

①も
②味方はいない世界
③聞こえる声は愛に溢れた
④使えない道具として
解答を表示する

正解:③

①?乱 ?乱 ?乱
②?RUN ?RUN ?RUN
③味方は0の世界
④?乱 ?RUN ? 乱
解答を表示する

正解:④

①?Bad ? fool
②?Bat ? fool
③?Bat ? felt
④?Bad ? felt
解答を表示する

正解:②

①漫画家で
②毒男
③大富豪です
④汚職にまみれ
解答を表示する

正解:③

①権益の為 お金の為に 戦うキングは何を見る
②世界平和を取り戻すため 世界の平和を守るため
③浮世はクソゲーか? くじけるな OK?
④いばって いばって 当然
解答を表示する

正解:④

①神戸 中央区 元町
②?RUN ?乱 ?RUN
③大人、 中高生、 おばさんに こんにちわ
④大好きなワンリー・ホンに おやすみなさいっていうため
解答を表示する

正解:①

①?他問自答 ?自問他当
②?他問他答 ?他問自答
③同じ言葉が使えるよ
④?他問自当 ?自問他答
解答を表示する

正解:?自問他答 ?他問自答