Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38005]
  特選!ブリーチ検定上級 より  今から出される問題を解くだけです!!
問題 護廷十三隊の隊花として間違っているものを選びなさい
  1. 四番隊:竜胆
  2. 六番隊:椿
  3. 五番隊:馬酔木
  4. 三番隊:金箋花
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 6014人中
正解数 1816人
正解率 30.2%正解率
作成者 冷斗 (ID:14190)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①眠威
②六番隊:椿
③威眠
④居眠り
解答を表示する

正解:③

①変氷人形
②残変人形
③手奪
④残氷人形
解答を表示する

正解:④

①残雪人形
②五院蓋
③五養蓋
④五治蓋
解答を表示する

正解:③

①共眼界
②共意移
③五収箱
④眼映界
解答を表示する

正解:①

①突指
②共魅眼
③撞指
④翔指
解答を表示する

正解:③

①名前を載せない
②繼指
③背景を描く
④二人以上描きたかった
解答を表示する

正解:①

①タイトルを無くす
②鳥嶋和彦
③井上徹
④石山武彦
解答を表示する

正解:②

①松原真琴
②言っていない
③アパッチ
④スンスン
解答を表示する

正解:③

①白哉くん
②石田くん
③ミラ・ローズ
④ウルキオラくん
解答を表示する

正解:チャドくん

①チャドくん
②55.57.58
③56.54.55
④54.56.55
解答を表示する

正解:④

①ふつう
②大嫌い
③嫌い
④大好き
解答を表示する

正解:④

解説:大好きじゃない人はいないよね?

①エス・エスクード
②57.58.57
③エセ・エスクード
④エク・エスクード
解答を表示する

正解:エル・エスクード

①瑞祥屠りてて生まれ出で、闇翳尊び老いさらばえよ
②瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳尊び生きさらばえよ
③エル・エスクード
④瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳尊び老いさらばえよ
解答を表示する

正解:④

①殺戮
②愉しむ
③治療
④瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳敬い老いさらばえよ
解答を表示する

正解:③

①十の刃
②八つの刃
③七つの刃
④九つの刃
解答を表示する

正解:③

①18
②4
③14
④9
解答を表示する

正解:①

①81
②89
③83
④74
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブリーチクイズより、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプで連載中のブリーチのクイズです
①服
②飴
③和菓子
④先陣
解答を表示する

正解:②

①グロトネリア
②ガルトノレオ
③ガレテノリエ
④金
解答を表示する

正解:①

①朽木ルキア
②斑目一角
③山本元柳斎
④吉良イズル
解答を表示する

正解:②

①レモン
②アレックス
③エレキコミック
④ギロテネリス
解答を表示する

正解:③

①レーザーラモンHG
②バンビエッタ・バスターバイン
③ドリスコール・ベルチ
④ロイド・ロイド
解答を表示する

正解:②

①藍染惣一
②浮竹十四郎
③エス・ノト
④吉良イズル
解答を表示する

正解:松本乱菊

①メロン
②松本乱菊
③スイカ
④ナシ
解答を表示する

正解:①

①朽木白夜
②ブドウ
③雛森桃
④朽木ルキア
解答を表示する

正解:①

①平子真子
②吉良イヅル
③日番谷冬師郎
④浦原喜助
解答を表示する

正解:斑目一角

解説:アランカル編序盤です。

①爆発
②爆燃
③斑目一角
④爆弾
解答を表示する

正解:爆撃