Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.37996]
  特選!ブリーチ検定上級 より  今から出される問題を解くだけです!!
問題 久保帯人が表紙で本当はしたかったことは?
  1. タイトルを無くす
  2. 二人以上描きたかった
  3. 名前を載せない
  4. 背景を描く
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 5665人中
正解数 1804人
正解率 31.84%正解率
作成者 冷斗 (ID:14190)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①手奪
②居眠り
③威眠
④二人以上描きたかった
解答を表示する

正解:③

①残変人形
②残雪人形
③眠威
④変氷人形
解答を表示する

正解:残氷人形

①五治蓋
②五収箱
③五養蓋
④五院蓋
解答を表示する

正解:③

①残氷人形
②共意移
③眼映界
④共眼界
解答を表示する

正解:④

①繼指
②突指
③共魅眼
④撞指
解答を表示する

正解:④

①石山武彦
②井上徹
③鳥嶋和彦
④松原真琴
解答を表示する

正解:③

①アパッチ
②スンスン
③翔指
④ミラ・ローズ
解答を表示する

正解:①

①ウルキオラくん
②石田くん
③チャドくん
④白哉くん
解答を表示する

正解:③

①55.57.58
②54.56.55
③56.54.55
④言っていない
解答を表示する

正解:②

①三番隊:金箋花
②六番隊:椿
③57.58.57
④五番隊:馬酔木
解答を表示する

正解:①

①嫌い
②大嫌い
③四番隊:竜胆
④大好き
解答を表示する

正解:④

解説:大好きじゃない人はいないよね?

①エス・エスクード
②エセ・エスクード
③エク・エスクード
④エル・エスクード
解答を表示する

正解:④

①瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳敬い老いさらばえよ
②ふつう
③瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳尊び老いさらばえよ
④瑞祥屠りてて生まれ出で、闇翳尊び老いさらばえよ
解答を表示する

正解:③

①愉しむ
②治療
③瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳尊び生きさらばえよ
④先陣
解答を表示する

正解:②

①殺戮
②七つの刃
③十の刃
④九つの刃
解答を表示する

正解:②

①八つの刃
②9
③14
④18
解答を表示する

正解:④

①83
②74
③81
④4
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブリーチクイズより、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプで連載中のブリーチのクイズです
①和菓子
②服
③金
④89
解答を表示する

正解:飴

①ギロテネリス
②飴
③グロトネリア
④ガレテノリエ
解答を表示する

正解:③

①山本元柳斎
②斑目一角
③吉良イズル
④朽木ルキア
解答を表示する

正解:②

①レモン
②エレキコミック
③レーザーラモンHG
④アレックス
解答を表示する

正解:②

①エス・ノト
②ロイド・ロイド
③ドリスコール・ベルチ
④ガルトノレオ
解答を表示する

正解:バンビエッタ・バスターバイン

①藍染惣一
②吉良イズル
③松本乱菊
④浮竹十四郎
解答を表示する

正解:③

①スイカ
②バンビエッタ・バスターバイン
③ナシ
④メロン
解答を表示する

正解:④

①朽木白夜
②浦原喜助
③雛森桃
④朽木ルキア
解答を表示する

正解:①

①吉良イヅル
②日番谷冬師郎
③ブドウ
④斑目一角
解答を表示する

正解:④

解説:アランカル編序盤です。

①平子真子
②爆弾
③爆燃
④爆発
解答を表示する

正解:爆撃