Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.37986]
  特選!ブリーチ検定上級 より  今から出される問題を解くだけです!!
問題 目の前に手をかざすことで、対象の意識を奪う技を何という?(催眠系の技)
  1. 手奪
  2. 居眠り
  3. 威眠
  4. 眠威
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 5825人中
正解数 2401人
正解率 41.22%正解率
作成者 冷斗 (ID:14190)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①残氷人形
②残雪人形
③変氷人形
④眠威
解答を表示する

正解:①

①五院蓋
②五収箱
③五養蓋
④五治蓋
解答を表示する

正解:③

①共魅眼
②眼映界
③残変人形
④共意移
解答を表示する

正解:共眼界

①撞指
②共眼界
③繼指
④翔指
解答を表示する

正解:①

①名前を載せない
②二人以上描きたかった
③突指
④タイトルを無くす
解答を表示する

正解:①

①井上徹
②石山武彦
③背景を描く
④松原真琴
解答を表示する

正解:鳥嶋和彦

①スンスン
②ミラ・ローズ
③アパッチ
④鳥嶋和彦
解答を表示する

正解:③

①言っていない
②チャドくん
③白哉くん
④ウルキオラくん
解答を表示する

正解:②

①56.54.55
②57.58.57
③54.56.55
④石田くん
解答を表示する

正解:③

①55.57.58
②六番隊:椿
③四番隊:竜胆
④三番隊:金箋花
解答を表示する

正解:④

①嫌い
②大嫌い
③大好き
④五番隊:馬酔木
解答を表示する

正解:③

解説:大好きじゃない人はいないよね?

①ふつう
②エク・エスクード
③エス・エスクード
④エセ・エスクード
解答を表示する

正解:エル・エスクード

①瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳敬い老いさらばえよ
②瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳尊び老いさらばえよ
③瑞祥屠りてて生まれ出で、闇翳尊び老いさらばえよ
④瑞祥屠りて生まれ出で、暗翳尊び生きさらばえよ
解答を表示する

正解:②

①治療
②殺戮
③エル・エスクード
④愉しむ
解答を表示する

正解:①

①八つの刃
②九つの刃
③七つの刃
④十の刃
解答を表示する

正解:③

①9
②18
③先陣
④14
解答を表示する

正解:②

①81
②74
③89
④83
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ブリーチクイズより、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプで連載中のブリーチのクイズです
①服
②和菓子
③飴
④4
解答を表示する

正解:③

①グロトネリア
②ギロテネリス
③ガルトノレオ
④金
解答を表示する

正解:①

①ガレテノリエ
②山本元柳斎
③朽木ルキア
④斑目一角
解答を表示する

正解:④

①アレックス
②吉良イズル
③レモン
④エレキコミック
解答を表示する

正解:④

①ロイド・ロイド
②レーザーラモンHG
③エス・ノト
④バンビエッタ・バスターバイン
解答を表示する

正解:④

①ドリスコール・ベルチ
②藍染惣一
③松本乱菊
④吉良イズル
解答を表示する

正解:③

①浮竹十四郎
②メロン
③ブドウ
④ナシ
解答を表示する

正解:②

①スイカ
②雛森桃
③浦原喜助
④朽木白夜
解答を表示する

正解:④

①日番谷冬師郎
②吉良イヅル
③朽木ルキア
④平子真子
解答を表示する

正解:斑目一角

解説:アランカル編序盤です。

①爆発
②爆燃
③爆撃
④爆弾
解答を表示する

正解:③