Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.37455]
  ノースリーブス検定 より  ノースリーブスに関する検定です
問題 小嶋陽菜が初期にレッスンをサボろうとした時の言い訳は何?
  1. 部活があるから
  2. おなか痛いから
  3. バイトがあるから
  4. 面接に行くから
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 82人中
正解数 48人
正解率 58.54%正解率
作成者 田舎のこーの (ID:14010)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①高橋みなみ
②峯岸みなみ
③篠田麻里子
④小嶋陽菜
解答を表示する

正解:③

①渡良瀬橋
②byebyebye
③会いたかった
④面接に行くから
解答を表示する

正解:純愛のクレッシェンド

①八王子市
②立川市
③市川市
④純愛のクレッシェンド
解答を表示する

正解:①

①1992年11月21日
②1992年11月15日
③1991年4月8日
④千代田区
解答を表示する

正解:②

①B
②AB
③1988年4月19日
④A
解答を表示する

正解:O

①O
②2009年4月26日
③2008年11月16日
④2008年11月26日
解答を表示する

正解:④

①2009年11月26日
②岩槻市
③与野市
④大宮市
解答を表示する

正解:浦和市

①奇跡は夜生まれる
②浦和市
③Cloudy sky
④サヨナラに気づいて
解答を表示する

正解:④

①5位
②9位
③7位
④6位
解答を表示する

正解:④

①井上ヨシマサ
②ムラマツテツヤ
③野中”まさ”雄一
④私は私
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、峯岸みなみ検定より、出題しております。
説明:AKB48の峯岸みなみに関する検定です
①ガチャピン
②峯岸みな
③Minami
④峯岸みみ
解答を表示する

正解:④

①1992年11月5日
②1992年11月21日
③1992年11月15日
④1992年11月25日
解答を表示する

正解:③

①AB
②A
③O
④安部純
解答を表示する

正解:B

①小嶋陽菜
②高橋みなみ
③大島優子
④B
解答を表示する

正解:②

①渡辺麻友
②153センチ
③158センチ
④155センチ
解答を表示する

正解:③

①私は私
②163センチ
③君に恋をした
④サヨナラに気づいて
解答を表示する

正解:①

①変愛運上昇団
②恋愛運止昇団
③恋愛運上昇組
④半分こ
解答を表示する

正解:恋愛運上昇団

①レイカ
②アスカ
③恋愛運上昇団
④ミズキ
解答を表示する

正解:④

①キリギリス人
②大家
③もらい泣き
④ハナミズキ
解答を表示する

正解:③

①ガチャピンに騙されるなんて
②同じみなみとして恥ずかしい
③エリナ
④今度は逆にして
解答を表示する

正解:②

①デーブ・スペクター
②ダンディ坂野
③具志堅用高
④同期やろうが
解答を表示する

正解:さくらまや

①着地点はまだ決めない。
②頭の中の自分はいつも。
③いまのきもち。
④さくらまや
解答を表示する

正解:②

①桜の木になろう
②Everyday、カチューシャ
③フライングゲット
④夢は一人じゃ見られない
解答を表示する

正解:②